82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거지방이라고 아세요?ㅋ

오픈카톡 조회수 : 5,456

소비컨펌받는 오픈카톡방인가본데

예를들어

스타벅스에서 뭘 먹겠다하면

물이나 마셔라. 삼다수1100원짜리 마셔라

뭔삼다수냐 씨유생수 600원이다

왜 물을 돈주고 마시냐 회사가서 물마셔라

붙임머리 25만원.하면

야한생각해서 길러라

ㅋㅋ

퍼스널컬러 진단받으려한다하면ㅋ

그게 왜 필요하냐 색종이 얼굴옆에 대봐라

ㅋㅋㅋㅋ

살인청부업체 7800만원.

절약해야한다 직접죽여라

연어초밥 1,3800원.

?? 눈속임 금지다 속이려 시도하면 안된다

ㅋㅋ

여친선물 28만원이라면서

자기는 여미새다(여자에 미친새끼)라고하니까

지갑도 여미새요

ㅋㅋ

댓글들 진짜 웃기더라고요

그래서 말인데요

저도 예전부터 골든구스사고싶었는데

계속 망설이고있었거든요

살까요 말까요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.3 3:01 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

골든구스 사지말고 그 돈모아 골든바를 사세요

• 2. 소비요정
    '24.3.3 3:01 PM (211.206.xxx.204)

사세요. ...

• 3.
    '24.3.3 3:02 PM (1.251.xxx.85)

저도 요즘 골구사고싶은데.

• 4. ...
    '24.3.3 3:02 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

집에 있는 헝겊을 별 모양으로 오려서 가지고 계신 운동화에 붙이세요!

• 5. 황금거위를
    '24.3.3 3:04 PM (118.235.xxx.229)

잡아서 타고 다니세요.

• 6. ...
    '24.3.3 3:05 PM (211.36.xxx.109) - 삭제된댓글

골든구스는 얼어죽을..골든걸스 언니들 보고 몸매나 탄탄하게 관리하시라..

• 7. ㅋㅋ
    '24.3.3 3:12 PM (106.101.xxx.167)

점세개님 별 붙이는 게 오~! 그럴듯~ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '24.3.3 3:14 PM (122.42.xxx.82)

골드구스는 무슨 캔버스발로 밟아라

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.3.3 3:26 PM (39.7.xxx.130)

소비컨펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.3.3 3:30 PM (14.33.xxx.113)

드러워서 어찌 신나여?

• 11. 컨버스
    '24.3.3 3:34 PM (116.44.xxx.5)

당근에서 중고 만원 대에 사서 신고 다니면 비슷.

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.3 3:37 PM (106.102.xxx.163)

컨버스 사서 별무늬에 금색 매니큐어 1천원 짜리로 칠 하세요
    색칠공부 취미활동 까지 쌉가능 ㅋㅋㅋ

• 13. 최고
    '24.3.3 3:38 PM (210.126.xxx.33)

지갑도 여미새요 댓글 최고네요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '24.3.3 3:47 PM (175.209.xxx.48)

말들을 왜케 잘해요?

• 15. .....
    '24.3.3 4:04 PM (59.13.xxx.51)

댓글 너무 웃겨요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '24.3.3 4:11 PM (14.47.xxx.73)

골든구스 어떤거요?? ㅎ

• 17. 수제 느낌..
    '24.3.3 4:18 PM (218.147.xxx.249)

그 특유에 수제 느낌과.. 닳은 느낌 강조하기 위해..
    까이꺼 별거 있나요..??

근처 굴러다니는 구제 운동화 하나에 ..파티용품 코너에서 짱짱해 보이는 별 하나 델꼬와서..
    내 손 한 땀 한 땀.. 일체화 시켜요..
    거 별거 없어요.. 별 있어 별..거 있는 거로 보일 뿐..;;;;;

• 18. ...
    '24.3.3 4:42 PM (115.22.xxx.93)

색종이 대봐라ㅋㅋㅋ
    지갑도 여미세요ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '24.3.3 4:50 PM (210.96.xxx.73)

지디가 입은 톰브라운 가디건 보고
    정형돈인가 헝겊으로 세줄 박음 된다고

• 20. 12
    '24.3.3 6:01 PM (175.223.xxx.230)

댓글 기발합니다.
    언어천재들 우와~~~

• 21. 와 재밌어요
    '24.3.3 6:03 PM (116.120.xxx.216)

ㅎㅎㅎ 색종이 넘 웃겨요 좋은 발상이네요..