82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 창당 어마어마하네요

대박 조회수 : 3,331

민주당. 조국혁신당 모두 응원합니다!!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '24.3.3 2:14 PM (14.50.xxx.57)

정말 어마어마하네요. 저도 유튜브 보고 있어요

• 2. 완전
    '24.3.3 2:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국혁신당은 태풍급이네요.

• 3. 윤석열 한동훈이
    '24.3.3 2:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국 대표님을 미래 대통령으로 만들었군요 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.3.3 2:14 PM (118.221.xxx.98)

https://www.youtube.com/live/sogzaIF6DbA?si=BGHANW2T6Sj-cp8t

모두들 눈물과 환호로 가득찬 얼굴이네요.
    조정래, 문성근님 감사합니다.
    이렇게 가슴벅찬 창당대회는 또 처음이에요
    지자율 20%를 육박하고 있다고 합니다

• 5. 동접 2만
    '24.3.3 2:15 PM (223.38.xxx.205)

https://www.youtube.com/live/63F_PKdJ5XY?si=kGKwpJUAW1p88G-M

(오마이뉴스만..
    다른 채널에서도 방송중)

• 6. 이재명 조국
    '24.3.3 2:16 PM (59.1.xxx.109)

민주당 힘내자

• 7. 조정래 작가님
    '24.3.3 2:16 PM (223.38.xxx.205)

나오셨네요

• 8. .,.,...
    '24.3.3 2:16 PM (59.10.xxx.175)

2시에 왔는데 못들어가고 가시는 분들도 많을만큼 뜨겁네요

• 9. .....
    '24.3.3 2:16 PM (222.234.xxx.41)

조정래작가님 진짜 대단하시네요 와

• 10. 이재명, 조국
    '24.3.3 2:17 PM (223.38.xxx.205)

두분다 응원하고 지지합니다!

민주당,
    조국혁신당 화이팅 !!!!

• 11. 후원하고
    '24.3.3 2:17 PM (220.78.xxx.245)

지금 당원 가입 했습니다.
    할 수 있는 것을 다 해야 후회 안 할 것 같아서요.

• 12.
    '24.3.3 2:19 PM (118.32.xxx.104)

내 생전 처음 창당대회란걸 보면서 방구석에서나마 박수치고 울컥하고 있습니다ㅠㅠ

• 13. ...
    '24.3.3 2:21 PM (118.235.xxx.220)

생전 처음 창당대회란걸 보면서 방구석에서나마 박수치고 울컥하고 있습니다ㅠㅠ 2222

• 14. 흥해라
    '24.3.3 2:39 PM (112.153.xxx.9)

저도 유튜브로 보고 있는데 가슴이 뜨거워집니다 지켜드리지못한 안타까운 마음에 울컥한 마음도 들고요

• 15.
    '24.3.3 2:48 PM (39.7.xxx.248)

정말 가슴이 벅차오르네요
    그리고 정말 잘생기셨어요

• 16. 정말로..
    '24.3.3 2:48 PM (14.52.xxx.189)

눈물 나네요.
    후원도 하고 응원하겠습니다.
    꼭 이번 총선에서 승리하시고 정의가, 그리고 국민이 얼마나 무서운지 보여주세요.

• 17. 이재명이
    '24.3.3 3:03 PM (222.233.xxx.139)

조만간 아작내겠네요
    걔는 지 빼고는 다 쳐내버리니

• 18. 응원
    '24.3.3 3:04 PM (117.111.xxx.196)

조국혁신당 응원합니다 !!

• 19. ㅠ.ㅠ
    '24.3.3 3:22 PM (210.117.xxx.5)

못간 1인
    부산에서 응원합니다

• 20. ...
    '24.3.3 3:26 PM (61.73.xxx.121)

5만 7천명 동접했대요.

• 21. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.3 4:14 PM (106.101.xxx.219)

민주당 ! 조국 혁신당 ! 응원합니다. 비록 민주권리당원이라 가입은 못하지만.. 진심 응원합니다!!!

• 22. 123
    '24.3.3 4:20 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

조국 ㅎㅇㅌ!