82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 민주당 욕, 이재명 욕이 줄줄이 올라오네요.

오다 조회수 : 1,171

ㅋㅋ 어디서 특공대 떳나봐요

누가보면 민주당이 여당 . 이재명이 대통령인줄...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘 티나쥬?ㅋ
    '24.3.3 2:02 PM (172.56.xxx.196)

다들 누가 시킨 듯 민주당은 희망없다, 이재명 지지자 웃긴다..
    불안해 죽겠나봄.ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.3 2:02 PM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

세상 가장 비열한 정차인이 이재명이니 당연한 비판인데 문제라도 있슈?

• 3. ..
    '24.3.3 2:03 PM (203.211.xxx.217)

제말이요~ 이재명에게 관심도 없던
    민주당 지지자인데 칼테러 사건때 악마같은 것들이
    이재명을 어떻게 악마화 하는지 실시간으로
    똑똑히 지켜봤어요.
    이젠 안속아용 ㅎㅎ

• 4. 지금 저것들
    '24.3.3 2:03 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

미치고 팔짝 뛰나봄. 민주당욕이 갑자기 떼거지로 줄줄이

• 5. 오늘
    '24.3.3 2:03 PM (223.38.xxx.178)

조국혁신당 창당하고
    더불어민주연합 창당해서 그런가봐요

조국혁신당 창당대회
    https://www.youtube.com/live/63F_PKdJ5XY?si=kGKwpJUAW1p88G-M

• 6. …….
    '24.3.3 2:04 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

개딸보다 걍 민주당원이 많은거죠

• 7. ..
    '24.3.3 2:04 PM (203.211.xxx.217)

근거도 없이
    무뇌무지성들을 세뇌시킨걸보면
    국짐당도 대딘하네요.

• 8. .....
    '24.3.3 2:04 PM (1.236.xxx.163)

이재명 보다 용와대에 또아리 틀고 있는
    굥콜걸이 세상에서 가장 저렴하고
    가장 비열하고 가장 악마인걸 211.36만 모르는듯

• 9. 조국혁신당
    '24.3.3 2:05 PM (223.38.xxx.178)

창당대회,
    킨텍스라 장소 넓은데도 꽉 채웠네요

• 10. 211.36
    '24.3.3 2:06 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

첫댓 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 조국, 매불쇼
    '24.3.3 2:06 PM (223.38.xxx.178)

만 이틀만에 약 150만명 시청,

대단하네요!^^

• 12. 아하..
    '24.3.3 2:06 PM (172.56.xxx.196)

조국혁신당 창당하고
    더불어민주연합 창당해서 발광을 떠는군요.ㅋ

• 13. 정이다
    '24.3.3 2:07 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

211.245 개딸이 민주당원이고 민주당원이 개딸이예요. 이간질 갈라치기 쫌...

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.3 2:09 PM (211.207.xxx.223)

재미있어요..
    아까보니 김영주 탈당해서 국힘들어간데요
    비례로 쉽게 국회의원 뺏지 달고 조용히 손쉽게 의원님 되어 승승장구 하더니..공천 한 번 못받았다고.조르르~국힘...
    솔직히..이런 행보가 충격이네요
    당이 싫다하면 무소속이라도 아니면..이낙연에게라도 가는건 이해해도 국힘이라니..
    이런..사람 공천 줬어도 무슨일이나 제대로 했겠어요?

• 15. 쫄리깐 그래요
    '24.3.3 2:10 PM (175.195.xxx.148)

https://naver.me/xuiZHlyV

아무리 감추려해도 감출수가 없고ᆢ쫄려서 댓글알바들 풀은듯요

• 16. a1b
    '24.3.3 2:10 PM (180.69.xxx.172)

그래서 대안이 한씨래요? 정신나간것들~

• 17. ...
    '24.3.3 2:16 PM (118.221.xxx.80)

계양 시민들이 선거운동하러온 원희룡 재수없다 문전박대한 영상이 원희룡 욕만먹는 영상이 찍혔거든요. 이재명만난 분들은 울고 사진찍느라 바쁘구요. 원희룡 무서워 도망간다했던 댓글부대알밥들 이야기가 거짓으로 드러나니 난리난듯요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.3.3 2:18 PM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

이재명이 문전박대 당하는 영상이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 옆에 사람들이 다가오지 않아서
    이재명 이하 당직자들도 뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 211.36님
    '24.3.3 2:22 PM (211.203.xxx.221)

어디요?
    그 얼마나 많은 최근 영상 보여 주세요 ^^

• 20. ...
    '24.3.3 2:23 PM (1.236.xxx.163)

오늘 이 구역의 *** 211.36
    혼자서 바쁘다 바뻐

• 21. 오이다
    '24.3.3 2:24 PM (125.185.xxx.9)

ㅋㅋ211.36 마이 바쁘네요. 좋겠어요.ㅋㅋ

• 22. 어제
    '24.3.3 2:36 PM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

일요일은 특히나 알바천국이죠

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.3 2:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 내로남불.
    자기들이 도배하는건 괜찮고
    민주당 이재명 글들은 특공대고?
    여기 상주하는 이재명댓글단들이 할 소리는 아니죠.

• 24. 윤거니처벌탄핵
    '24.3.3 2:47 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

총선때까지 이재명 악마화 이간질 분탕질
    멈추질않겠죠

• 25. ....
    '24.3.3 3:07 PM (118.221.xxx.80)

갑자기 이재명 만난 계양시민 반응 보세요 ㅎㅎ
    사람들이 이재명대표 놀랄까봐 얼마나 조심스럽게 다가오는지 봐요
    https://youtu.be/eec45Tvojvc?si=LQ6ak9auygfIjYOl

• 26. ...
    '24.3.3 5:26 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

사이비 댓글봇들이 오늘 쉬는날이라고..?..ㅋㅋ 술통보다 차라리 이재명이 대통 됐으면~
    경제,물가 이고라지 안났슈..?..ㅉㅉ 보수적인 사람이지만 이재명 욕할 자격들이 있남..?..ㅉㅉ