82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미 복귀했나봐요 역시나 원정출산이라고 욕먹네요

사이트 돌아다니다보니

안영미 글들이 많이보이길래

복귀하든말든

라디오스타는 복귀하지 말아라

가슴춤  더이상 보기싫다구ㅜ

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.3 11:14 AM (118.235.xxx.121)

아무도 원정출산이라고 안해요.
    원글만 열폭이지

• 2. ..
    '24.3.3 11:17 AM (39.118.xxx.199)

SNL5에 나오던데..
    원정출산 뭐 큰 문제인가요? 돈 있어서 국제학교 보내고 그러겠죠.
    연애인 자식들, 국제학교다 외국 유학 갔다 왔다 해도..대체적으로 부모 등골 빼먹더만..

• 3. ..
    '24.3.3 11:19 AM (182.220.xxx.5)

남편이랑 애랑 미국에서 잘 먹고 잘 살기를.
    돈만 여기서 벌겠다는 꼴 안보고 싶음.

• 4.
    '24.3.3 11:20 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

그럼 안영미도 대한민국 재벌 수준 등극한 건가염

• 5. .....
    '24.3.3 11:20 AM (118.235.xxx.9)

왜 안영미한테만 난리에요.
    법이 바뀌어서 안영미 아들은 이제 군면제도 못받는데
    그전에 원정출산으로 군대 뺀 연예인들한테나
    난리 치세요.

• 6. ..
    '24.3.3 11:20 AM (221.162.xxx.205)

대리논문으로 대학가겠다는것도 아닌데 냅둬요
    불법은 아니잖아요

• 7. ㄱㄷ
    '24.3.3 11:22 AM (110.15.xxx.165)

근데 요즘은 성인되고 한국에살려면 이중국적 유지하기 어려워서인지 다들 군대가더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:22 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

스티브 유도 활동해야죠

• 9.
    '24.3.3 11:22 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

요즘은 미국에서 시민권자도 이중국적 유지 하려면 군대 가야하고 별로 큰 혜택도 없는데 왜들 뭐라고 하는 거에요?

• 10.
    '24.3.3 11:24 AM (116.42.xxx.47)

유튜브는 연예인들한테 요즘 기본이니 뭐 상관없음

• 11. 아니겠지?
    '24.3.3 11:25 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

애는 남편 옆 미국서 낳고
    각종 의료 혜택은 한국서 받고?

• 12. 근데
    '24.3.3 11:26 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

snl은 괜찮죠

거기 쿠팡 원래

한국 노동력 쪽 빠는 미국 회사

• 13. 원정출산보다
    '24.3.3 11:29 AM (49.163.xxx.180)

그 색드립 넘 드럽고 재미도 없는데 개그 소재 발전도 없이 계속 하는게 더 별루에요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:30 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

그쵸
    가슴춤
    모멸감 듭니다

시대 변했는데 계속 그 짓 안하겠죠

• 15. 군대
    '24.3.3 11:37 AM (211.109.xxx.157)

군대를 가야 하는군요
    그럼 요즘 미국에서 출산하는 장점은 뭐가 이씨요?
    시민권은 나오겠죠?

• 16. ......
    '24.3.3 11:38 AM (211.221.xxx.167)

능력이 있으니 여기저기서 불러주는 거죠.
    앞으로도 활발하게 활동 했으면 좋겠네요.

• 17.
    '24.3.3 11:38 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

애가 미국대학 가면 학비 싸질 수 있죠
    어쨌든 부모로서 선택지 하나 더 주는 거니까요 애에게

애에게 유리하니 미국서 낳았지
    불리하면 남편과 분리되어서라도 한국서 낳죠

• 18.
    '24.3.3 11:38 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

연예인이라 문제된 거고요
    문제 될 수 있고
    그 이유로 외면 받아도 할 수 없죠

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:40 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

연예인이라 문제된 거고요
    문제 될 수 있고
    그 이유로 외면 받아도 할 수 없죠

근데 안영미 식 개그 이제 받아들여지지 않아요
    무슨 능력?
    snl만 봐도 유능한 신예들 많아요

안씨일 이유가 없어요
    능력은 무슨

• 20.
    '24.3.3 11:48 AM (122.36.xxx.75)

그야말로 애만 낳고 온거네요
    그러니 욕먹는듯..
    가슴춤 진짜 욕나와요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:49 AM (119.69.xxx.105)

남편과 육아를 같이 하겠다고 간거 아닌가요

임신내내 떨어져 지낸것도 비정상이죠
    돈이 없는것도 아닌데요
    라스하면서 돈벌어야해서 그렇다치고 아이 육아를 같이 안하고
    미국과 한국에서 떨어져 산다면 그건 좀 그렇죠
    출산만 같이 하는게 목적이었다면 남편이 한국으로 오면됐죠
    산모가 익숙하고 편안한 환경에서 출산하는게 좋은거니까요

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.3 11:51 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

한국이 서세원 죽은 동남아 급
    의료수준도 아니고
    세계 최고죠
    돈만 있으면

애낳고 온 건 자유

우리가 안보는 것도 자유

• 23. ...
    '24.3.3 11:53 AM (182.224.xxx.68)

미국가서 애 낳던 관심은 없고
    안영미 가슴춤 좀 막았으면
    안보고 싶다
    애엄마인데 또 슴가밀고 나올듯

남자 연예인이 꼬*잡고 발사춤 추면
    매장 당할텐데..

• 24. ㄷㄷ
    '24.3.3 11:54 AM (223.38.xxx.112)

한국인 부부가 그러면 욕 먹을 일이지만 남편이 미국인 아닌가요. 원정출산이라고 욕하는 사람들 없던데. 욕 먹을 일도 아니구요

• 25. snl는
    '24.3.3 11:55 AM (125.134.xxx.134)

예전 시즌도 했고 주현영인가 하는 배우가 안한다고 하니 안영미가 들어가나보네요. 쓰다가 잠깐 쉰 사람 또 부르는건 제작진측에서는 괜찮게 봤다는거죠. 라스는 장도연이 지금 하고 있는데
    장도연이 그자리 내놓지도 않을텐데 못들어가죠
    어짜피 시즌제 예능이고 이건 신동엽이랑 같이 하는거라 생각만큼 비중이 크고 그렇진 않을꺼예요

• 26. 어머
    '24.3.3 11:57 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

한국인 부부가 그러면 욕 먹을 일이지만 남편이 미국인 아닌가요. 원정출산이라고 욕하는 사람들 없던데. 욕 먹을 일도 아니구요

미국 취업자이지 미국인 아니지 않나요
    원정출산이라고 한바탕 욕먹었는데 왜 혼자 아니리고 하세요 ㅎㅎ

• 27. 다른건
    '24.3.3 12:05 PM (61.101.xxx.163)

모르겠고 그 가슴총이라는건 좀..ㅠㅠ
    그만봤으면 좋겠어요..이제 19금 개그도 질리구요. 신동엽도 그만했으면 싶던데..

• 28. 안영미
    '24.3.3 12:15 PM (149.167.xxx.187)

원정출산, 가슴춤...비호감

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.3 12:15 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

신동엽은 재밌어요
    근데 안은 저질스러워서
    같이 나오면 신도 동급되는 느낌

원정출산 이슈 떠나서
    너무 고루하고 변함이 없죠
    가슴춤도 혐오스러워요

• 30. ...
    '24.3.3 12:26 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

안영미랑 SNL 잘 어울리네요

• 31. 원정출산
    '24.3.3 12:29 PM (223.39.xxx.253)

요즘은 원정출산목적이
    무슨 anchorbaby라 하던데
    그것도 아이 21살 되야 가능하다고 들었어요
    비호감된건 당시 본인은 원정아니다
    남편옆에서 낳고싶다
    법적대응한다해놓고

결국 출산만하고 온거니 황당하긴해요
    아무말말고 가든가요

• 32. .....
    '24.3.3 12:41 PM (118.235.xxx.241)

저질은 신동엽이죠.
    섹드립 아무렇지 않게 하는 드러운 농담
    거기에 av배우들 데리고 방송까지
    신동엽.성시경 너무 드럽고 추해보여요.

• 33. 결이 달라
    '24.3.3 12:49 PM (211.234.xxx.154)

신동엽은 재밌어요
    근데 안은 저질스러워서
    같이 나오면 신도 동급되는 느낌222

• 34. 미국대학가도
    '24.3.3 1:08 PM (182.212.xxx.153)

학비가 싸지는 않아요. 인스테잇 되려면 그 주에서 고등학교 나오고 그 주에 있는 대학가야 하는 정도...

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.3 1:21 PM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

snl 임시완 특집이라 지금 보는데
    안영미 많이 나오네요
    저도 모르게 스킵했어요

그냥 싫어요
    가슴춤, 고리타분, 무지막지 이런 거 떠올라요

나오지마
    불쾌해

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.3 1:25 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

안영미 많이 나오네요

섹드립
    변함없이 레파토리가 똑같아요

그럴거면
    나오지마
    불쾌해

쇄신 없으면 도태

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.3 1:31 PM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

안영미 많이 나오네요

섹드립
    레파토리가 여전히 똑같아요

그럴거면
    나오지마
    불쾌해

쇄신 없으면 도태

위키 찾아보니 소속사 YG였군요
    아휴…

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.3 1:38 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

안영미 많이 나오네요
    저도 모르게 스킵하다가 계속 나와서
    그냥 포기하고 안 봤습니다

섹드립

그럴거면
    나오지마
    불쾌해

쇄신 없으면 도태

위키 찾아보니 소속사 YG였군요
    아휴…

• 39. ??????
    '24.3.3 1:40 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

네티즌이 “출산하고 몇 개월 후 바로 오는 줄 알았다. 거기서 육아까지 쭉 하는 거냐”리고 묻자 “네 맞아요”라며 미국에서 육아를 마치고 돌아올 것이라 알렸다.

https://www.autotribune.co.kr/news/articleView.html?idxno=8167

• 40. ???????
    '24.3.3 1:46 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

개그우먼 안영미가 미국 원정 출산 논란에 휩싸였다. 이에 안영미는 아이를 낳고 바로 한국에 오는 것이 아니라, 미국에서 남편과 출산, 육아를 함께 하겠다며 해명했다.

네티즌이 “출산하고 몇 개월 후 바로 오는 줄 알았다. 거기서 육아까지 쭉 하는 거냐”리고 묻자 “네 맞아요”라며 미국에서 육아를 마치고 돌아올 것이라 알렸다.

https://www.autotribune.co.kr/news/articleView.html?idxno=8167

• 41. ??????
    '24.3.3 1:58 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

개그우먼 안영미가 미국 원정 출산 논란에 휩싸였다. 이에 안영미는 아이를 낳고 바로 한국에 오는 것이 아니라, 미국에서 남편과 출산, 육아를 함께 하겠다며 해명했다.

몇 개월 후에 다시 왔네요….

• 42. ???????
    '24.3.3 1:59 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

몇 개월 후에 바로 왔네요….

• 43.
    '24.3.3 2:22 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

• 44. 변하자 쫌
    '24.3.3 2:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

안영미 많이 나오네요

섹드립

• 45. 변하자 쫌
    '24.3.3 2:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

안영미 많이 나오네요

섹드립

변합시다
    시대에 맞게

• 46.
    '24.3.3 2:32 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20230512180153591

안영미 많이 나오네요
    저도 모르게 스킵하다가
    계속 나와서

섹드립

변합시다
    시대에 맞게

• 47.
    '24.3.3 3:17 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

슬그머니 복귀말고
    해명해야죠

법적 조치 운운했고
    약속과 달리 복귀 시기도 출산 후 바로인데

• 48.
    '24.3.3 3:18 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20230512180153591

안영미 많이 나오네요
    저도 모르게 스킵하다가
    계속 나와서

섹드립

변합시다
    시대에 맞게

돈은 벌어야죠
    근데

슬그머니 복귀말고
    해명해야죠

법적 조치 운운했고
    약속과 달리 복귀 시기도 출산 후 바로인데

그리고 개그 스타일 바꿉시다

• 49.
    '24.3.3 4:42 PM (211.234.xxx.125)

군대도 가야하는데 원정출산 왜 욕해요?

• 50.
    '24.3.3 5:29 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

그럼 왜 아니라고 해요?
    인정하면 되지

• 51. ...
    '24.3.3 7:00 PM (110.13.xxx.200)

쿨한척허고 원정출산하고 게다가 법적대웅까지..
    비호감조건을 고루 갖췄죠.
    인정하면 끝날것을..
    이마지는 지키고 싶나봐요.

• 52. 뭐래
    '24.3.3 7:54 PM (117.110.xxx.203)

첫댓은

대체 왜그러는걸까요?