82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스 박람회 가려는데 주차

코엑스 조회수 : 714

코엑스 가려고 하는데 

원주에서 가려고해요 

차를 끌고 갈까 

고속버스를 탈까 고민인데 

주차 요금이 걱정이네요

저렴하게 주차방법 부탁드려요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.3 9:39 AM (1.235.xxx.153)

박람회 티켓있으면 주차할인권 있는디 확인해보세요.
    편하게 고속버스 타고 와서 9호선 급행타면 봉은사역까지 4정거장인가 금방이고 천천히 코엑스고 구경하고 고터도 구경하세요. 신세계 강남점에 디저트 존이라고 생겼는데 거기도 둘러보구요. 사람은 엄청 많던데, 줄도 길어서 구경만하고 커피는 신강 지하에서 마셨네요.ㅎㅎ

• 2. 원글
    '24.3.3 9:43 AM (49.174.xxx.188)

많은 정보 감사합니다

• 3. 도움되길
    '24.3.3 12:37 PM (182.172.xxx.80)

박람회 종류에 따라 주차 지원 안되는게 더 많아요. 대중교통이 제일 마음 편히 즐기는 선택인 듯 하고 (최소한 주차 시간에 쫓기질 않으니까) 현대백화점 삼성코엑스점 카톡 친구 추가하고 현.백 어플 깔면 2시간 주차권 나올거예요.(작년 경험이니 확인필요) 코엑스 맞은편이 현.백 외부 주차장이니 거기 주차하고 길만 건너시면 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628374 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 00:27:32 62
1628373 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 2 ... 00:23:08 208
1628372 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 3 77 00:19:04 430
1628371 요즘 개원의들 돈 쓸어담네요. 10 00:19:01 751
1628370 발마사지샵 ... 00:18:23 88
1628369 올내년 집에 우환있을거라고 했는데 1 456 00:16:51 210
1628368 우리 사회는 필터가 없는걸까요 1 khfgf 00:15:40 145
1628367 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 2 .... 00:14:50 564
1628366 스포)굿파트너..점점 현실성이.. 4 에잉 00:13:28 761
1628365 용서? 3 ㅇㅇ 00:08:24 261
1628364 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 3 단추교체 00:04:51 342