82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이

나는 조회수 : 2,383

이재명 순한맛이라고 봄

마음따라 얼굴간다고

요새 얼굴 흉해진거 보면...

진보에 똥물을 끼얹은

이재명이나 빠는것들

조국 유시민 나브랭이들

과평가된 가면들

너무 역겨운것이다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글이
    '24.3.3 9:32 AM (223.38.xxx.253)

더 ㅎ하네요

• 2. 주말 아침인데
    '24.3.3 9:32 AM (223.38.xxx.253)

왜이리 화가 났나요?

마음을 곱게 씁시다!

• 3.
    '24.3.3 9:32 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

너거 멧돼지 윤가놈보다는 나으니까
    주둥이닫으렴

• 4. 놀고있네
    '24.3.3 9:33 AM (210.108.xxx.34)

아침부터 이런 천박한 글을 보다니
    퉷퉷
    조국이 무섭구나

• 5. ...
    '24.3.3 9:33 AM (58.234.xxx.222)

조국과 이재명은 결이 다른거 같은데요...
    조국 응원해요

• 6. ..
    '24.3.3 9:34 AM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

거니 말고 염병하는 글도 주말에 보네요
    지금 정권은 안 역겨운거보면 비위도 좋네요

• 7. ...
    '24.3.3 9:35 AM (124.111.xxx.163)

원글이 참 흉하네요.

• 8. 한심
    '24.3.3 9:38 AM (211.60.xxx.195)

윤거니 나라말아먹는꼬라지보고도
    이런글이 써지나?

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.3 9:39 AM (211.234.xxx.26) - 삭제된댓글

볕도 안드는 지하실구석에서 오늘 일찍일어나 타자치네 ㅋㅋ물가 올랐는데 장볼 돈이나 있으신지 없어서 저렇게 입에 걸레물고 화가나신건지 ㅋㅋㅋㅋ워워... 일요일은 도시락 봉사자 안오죠? 대충 끼니부처 챙기셔요. 배고프면 사람이 더 화가나고 서러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 58.234
    '24.3.3 9:40 AM (223.38.xxx.34)

글세요...
    조국이 이재명 응원해서 일부 이낙연 지지자들이 조국책 태우고 그랬잖아요?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.3.3 9:40 AM (211.206.xxx.191)

왜 쫄리나베.
    본인 정신상태나 추스리소.
    조국전정관 얼굴 고초를 겪어 상했지만
    얼굴천재 똥*이에 비하면 훤하기만 하구만.

• 12. ..
    '24.3.3 9:40 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그렇게 멸문지화를 당했는데
    얼굴이 평안하길 바라는지요?
    전사가 되어 싸워라!!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. 글에도
    '24.3.3 9:41 AM (218.155.xxx.126)

인격이...
    읽는것만으로도 부끄럽네요

• 14. ...
    '24.3.3 9:43 AM (67.4.xxx.235)

흉하고 역겨운 건,
    바로....
    원글님 마음,
    원글님 글.

• 15. ....
    '24.3.3 9:44 AM (1.236.xxx.163)

인격이...
    읽는것만으로도 부끄럽네요2222222
    본인만 모르는 듯

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.3.3 9:45 AM (175.195.xxx.148)

그래 마이 쫄리지?
    조국이 인상이 아무리 변한들 본판이 있는데
    쫍쌀이 ㆍ뚱뙈지보다 못하지 않음

• 17. ...
    '24.3.3 9:45 AM (49.174.xxx.21)

자식 키우나요? 원글도 가정이 있겠죠?
    독기품은 이런 글 그만 써요.
    손가락으로도 죄 짓는 겁니다.

• 18. 글이흉하네
    '24.3.3 9:48 AM (121.175.xxx.142)

시간나시면 매불쇼 보세요
    욕을 하시려면 대상을 제대로 보고
    하셔야지요

• 19. 58.234
    '24.3.3 9:49 AM (203.211.xxx.217)

글세요...
    조국이 이재명 응원해서 일부 이낙연 지지자들이 조국책 태우고 그랬잖아요?2222

• 20. 반성좀
    '24.3.3 9:50 AM (118.235.xxx.24)

그럼 원글은 떡려리랑 창녀 얼굴은
    인상이 좋아 보여요????
    지금 나라가 어떻게 되는지 뉴스 좀 보세요

• 21. 조국
    '24.3.3 9:51 AM (125.137.xxx.77)

발가락 때만도 못한 사람들이 조국을 흠집 내죠

• 22. ..........
    '24.3.3 9:52 AM (117.111.xxx.25)

동훈이 왔니?

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.3 9:58 AM (211.234.xxx.26)

동훈이왔니 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희룡이일수도 ㅋㅋㅋ천수도 이리온~~~

• 24. ...
    '24.3.3 10:05 AM (221.150.xxx.221)

처음 조국이 권력형 비리라고 시작했는데 권력형 비리는 기소 조차도 못함
    권력형비리로 털기 시작했는데 안나오니까 인디안기우제지내듯 털고털고털고(압색수백번)
    표창장까지 간 상황. 조민 중고딩때 일기장과 봉사활동 분초 단위로 정확하게 다 채웠는지 그당시 체크카드 내역까지 싹 다 뒤져 몇분 안맞으면 안한거~
    쉽게 얘기하면 뺑소니사고 쳤다고 '조국 뺑소니범' 이라고 사람들한테 얘기해놨는데
    뺑소니사고를 내지 않음
    그래서 네비게이션을 압색해서 그 네비게이션에서 정지선 금지한거 뭐있나,
    교통법규 어긴거 뭐있나 탈탈 텀.
    조국차만 한게 아니라 정경심차,조민차,아들차 탈탈탈 텀

한동훈딸은 허위스펙이력 11건 소환 조사도 안함
    미래에서 온 봉사활동 싸인은 완전 빼박, 논문 대신 써줬다는 사람이 있어도 다 덮어버림
    김건희는 허위이력, 주가조작 증거가 넘쳐나고 뇌물수수 영상이 나와도 다 덮어버림

• 25. 큰웃음
    '24.3.3 10:09 AM (116.44.xxx.5)

여사님과 그 남편분 얼굴 보고 와서 말씀하세요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.3 10:19 AM (211.251.xxx.199)

왜 당신들이 애기하는 빨갱이당이
    선거에 유리하답니까?
    아침 댓바람부터 흥분을하고 난리야

• 27. ..
    '24.3.3 10:20 AM (220.73.xxx.222)

지지율이 높으니 화가난 듯...
    이명박근혜보다 더 매운맛한테는 화 안나나봐요

• 28. ..
    '24.3.3 10:27 AM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

에휴 얼간이 지지자야~

• 29. 이상하네
    '24.3.3 11:12 AM (59.6.xxx.211)

이낙연 험담은 한마디도 안 하네.

• 30. ..
    '24.3.3 11:14 AM (218.153.xxx.32)

한동훈씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 31. 엄청 쫄리나봐
    '24.3.3 1:23 PM (211.234.xxx.154)

오늘 일욜인데 알바들 총 출동 하셨네.
    용산 돼지 부부는 온갖 촣은거 먹고, 쳐바르고, 시술하고 할건데 2년 전이나 지금이나 꼴상사나운 얼굴일까?

• 32.
    '24.3.3 6:01 PM (118.32.xxx.104)

님 눈에 똥이 끼신듯ㅎㅎㅎㅎ