82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포주의!!) 파묘 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포로리 조회수 : 3,683

파묘보는데 영화 잡지 같은데서 계속 뒷 부분이 앞부분에 비해 별로라길래 

대체 어떻길래 별로인가 그러면서 긴장하면서 봤거든요?

근데 넘넘 재밌고 멀쩡하게 잘 끝나더라고요? ㅎㅎ

저는 최민식 입원한 병원에서 김고은 유해진 이도현이 하도 아구아구 먹길래 

아 저 사람들 무덤 파다 걸귀 들렸나?? 그러다가 아니네?? 그러고 ㅎㅎ

그러고 마지막 결혼사진찍을때 

아 저기 귀신이 찍히나? 이럼서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애랑 같이 봤는데 애가 계속 제 귀에다 대고

"아니 저 아저씨 또 파? 왜 파? 아니 왜 자꾸 파?" 그러면서 탄식해서 웃었어요 ㅋㅋ

암튼 파묘 넘넘 재밌고 해석할거리도 많고 ㅎ

오늘 집에 와서 감독 전작 사바하 다시 봤는데 넘 재밌더라고요 ㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.3.2 11:45 PM (118.235.xxx.31)

저두 뒷부분이 더 재밌었어요
    원글님 표현대로 멀쩡했어요 ㅋㅋ

• 2. 맛집
    '24.3.2 11:50 PM (118.235.xxx.87)

대사에 혼자 터져서는 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.3 12:09 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

원글님 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.3.3 12:14 AM (115.92.xxx.235)

저도 앞부분과 뒷부분이 몰입도에서 훨씬 좋았어요
    뒷힘 부족한 영화 절대 아니였어요

• 5. 인생무념
    '24.3.3 12:24 AM (211.215.xxx.235)

파도파도 이야기 거리가 나오네요. 잘 만든 영화죠

• 6. 빔빔
    '24.3.3 1:21 AM (175.214.xxx.200)

저도 그 병실에서 많이 먹는 거랑 결혼삭 사진 장면
    굉장히 한국인의 감성이라고 생각했어요

• 7. ㅡㅡ
    '24.3.3 2:32 AM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

독일인이랑 결혼한 딸
    요것도 의미있는거죠?
    독 vs 일

• 8. 독일은
    '24.3.3 10:14 AM (106.101.xxx.148)

역사에 대한 반성을 철저하게 한 국가라서 그런 거 아닐까요? 브란트 총리가 아우슈비츠 관련해 폴란드가서 무릎꿇고 사죄하지 않았나요? 독일학생들은 학창시절 내내 귀에 딱지가 앉도록 자기들이 2차 세계대전때 잘못한 걸 배운다네요.

• 9. 이스라엘
    '24.3.3 10:18 AM (106.101.xxx.148)

은 독3사 벤츠, 아우디, 비엠더블유 판매랑이 전체 판매량의 5%이하래요. 한국차가 훨 많이 팔림. 근데 우리 나라에서 사무라이 장수 모자 디자인을 모티브로 한 렉서스 굴러다니는 거 보면 착잡해요. 일본이 사과했음 괜찮지만 그것도 아닌데 전면그릴이 조선인 학살한 장수 투구모양인데..