82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 윤씨... 첩자 같아요.

ㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 5,234

일본에서 보낸 첩자 아닐까 의심이 됩니다.

그렇지 않고 나라를 이렇게 교묘하게 망가뜨릴 수가 있나요..

나라 망하라고 하는 거 과학분야, 외교분야, 독도문제, 경제문제, 국방안보...

하나하나 알게모르게 망가뜨리는거.. 

누가 사주하는거 그대로 따르는거 같아요.....

아 너무너무 걱정이 됩니다.

이번에 투표 잘해야 합니다.

정치잘 모르는 남의편은 벌서부터 언론 헤드라인만 보고 이재명때문에 망하는거 아니냐고 하네요..

이찍이들이 원하는게  이런 프레임이겟죠.. 

82님들 . 이번에 제발 투표 잘하도록 주변에도 열심히 해주세요..ㅠㅠ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 11:44 PM (110.70.xxx.2)

그러게 말입니다

• 2. ..
    '24.3.2 11:46 PM (118.235.xxx.31)

2년동안 나라꼴이 이게 뭡니까

• 3. 일제불매운동
    '24.3.2 11:49 PM (86.139.xxx.173)

대놓고 망가뜨리고 있죠. 청와대 안들어가고 깽판친 것부터 시작해서 지금까지.

• 4. ..
    '24.3.2 11:50 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

대통령 임명 전에 당선인으로 용산이전한다 할때부터 뒤에 일장기 상징...
    이미 처음부터 의심이 들었어요

• 5. 탄핵희망
    '24.3.2 11:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

너무 치밀하고 계획적으로 준비된 일본의 야욕대로
    불도저처럼 행동하는것 같아요.
    지지율 1%라도 밀어붙인다고하니 걱정이죠

• 6. ...
    '24.3.2 11:51 PM (61.79.xxx.23)

찐 친일파

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.2 11:51 PM (61.39.xxx.203)

총선 한일전이네요

• 8. ...
    '24.3.2 11:53 PM (58.234.xxx.222)

그 조상이 1호 일본 장학생이면,
    학비를 꽁짜로 줬겠어요?
    왜 장학생으로 뽑혔을까요?? 조건이 없었을까요??

• 9. 000
    '24.3.2 11:53 PM (211.186.xxx.26)

파묘 보고나니 인간 쇠말뚝 아닌가 싶네요.

• 10. ...
    '24.3.2 11:54 PM (24.196.xxx.102)

대통이 인간 쇠말뚝인 이 비극 ㅠㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.2 11:58 PM (223.38.xxx.13)

의심이요?
    이명박때 그렇게 당해놓고 아직도 모르네

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.3 12:00 AM (218.147.xxx.59)

보고 확신이 듭니다

• 13. 퍼플로즈
    '24.3.3 12:03 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

살아서 움직이는 쇠말뚝 같네요
    명신이를 머리에 이고있는 쇠말뚝

• 14. ..
    '24.3.3 12:06 AM (182.221.xxx.146)

술먹고 노는게 일상인데
    무슨 일을 하겠어요?
    명신이가 다 하죠
    명신이가 과로사 할 정도 일할 겁니다
    천공이 대한민국은 일본의 행정단위가 될 거라잖아요
    명신이는 그걸 실천할려고 다 망치는 중이구요

• 15. 저도
    '24.3.3 12:10 AM (182.225.xxx.26)

같은 생각했어요. 이런말하면 무슨 좌빨, 빨갱이로 몰아가던데... 윤씨 볼때마다 참담합니다.

특히 이번 코스피 밸류업 프로젝트 정말... 그거 속내가 유대계 행동주의 펀드들이 삼성물산 지배구조 바꾸고 배당금 1조 넘게 요청하면서 압박한 거거든요. 그게 작년이었는데 갑자기 코스피 밸류업 한다면서 우리나라 기업들 초토화 시킬 생각인가보다 싶었어요.

거기다 일본 반도체 시장 살리겠다고 sk 압박준거 보고 기함했죠. 일본 도시바메모리 미국과 합병하는거 sk가 반대했는데 윤씨가 나서서 sk보고 동의하라고 압박했다죠. 일본에는 엄청 크게 보도됐는데 한국은 조용해요.

지금까지 우파정권은 정경유착 때문에 걱정이었는데 이번 정권은 재벌과 유착도 아니고 그냥 파괴시켜요. 말그대로 두번다시 일어나지 못하게 하겠다는 악의

• 16. ...
    '24.3.3 12:11 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

저는엄마가 의심스러워요. 일본인이아닐까

• 17. 봄99
    '24.3.3 12:22 AM (115.138.xxx.118)

의료도 망가트리고 있는겁니다.
    현재 한국의료는 전세계가 부러워하는 자랑스런 의료시스템이에요.

윤가 일본 첩자맞는거같아요.

• 18. 쪽발이 앞잡이
    '24.3.3 12:22 AM (49.163.xxx.180)

살아서 움직이는 쇠말뚝 같네요
    명신이를 머리에 이고있는 쇠말뚝2222

• 19. 민주주의 모순여
    '24.3.3 12:44 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저런걸 찍어대는 잉간들도 한표라고 이러지도 저러지도 못하고

앞으로 삼년을 더 봐야되니

• 20. ㅇㄴㅇ
    '24.3.3 12:56 AM (118.243.xxx.71)

182.225.xxx.26님

특히 이번 코스피 밸류업 프로젝트 정말... 그거 속내가 유대계 행동주의 펀드들이 삼성물산 지배구조 바꾸고 배당금 1조 넘게 요청하면서 압박한 거거든요. 그게 작년이었는데 갑자기 코스피 밸류업 한다면서 우리나라 기업들 초토화 시킬 생각인가보다 싶었어요.
    --------------------
    사실이라면...너무나 무섭네요
    그런데 아사히 기사에 에스케이 한국이 협박했다는거 보면
    사실일 수 도 있을 것 같아서 ...무섭습니다

• 21.
    '24.3.3 1:05 AM (1.236.xxx.183)

천공이도 그렇구요
    아주 친일적 발언 많이하더라구요
    용와대 들어가 있는 김태효는
    과연 어느나라 사람인가 한국인 맞아 싶어요

• 22.
    '24.3.3 1:06 AM (59.12.xxx.215)

청와대부터 파묘하고 슬슬 ~

• 23. 그게
    '24.3.3 1:14 AM (122.43.xxx.66)

1000 gong?이라는 땡중?요승??사기꾼??이
    룬의 스승인지라 시킨대로 한다네요.
    그 요상한 1000gong은 일본에게 이 나라를 바치겠다고 눈물로 맹세를 했더나 어쩐대나@@@
    이 무슨 만화도 아니고 참ㅁㅁ 눈 뜨고 못 볼 지경입니다 허ㅓㅓㅓㅓ참ㅁㅁㅁ

• 24. 간첩
    '24.3.3 1:15 AM (58.120.xxx.37)

대텅령실에 간첩이 있는게 분명하다
    그러지 않고서는 이럴수가 없다
    -김러준 왈-

• 25. ..
    '24.3.3 1:56 AM (39.125.xxx.67)

이제까지도 절망인데 앞으로 3년 남았다니 정말 암담합니다.

• 26. ...
    '24.3.3 2:07 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

국짐찍은 아니지만
    2찍들은 좋겠네요.
    자랑스런 착한 잡범 전과 4범에
    쌍욕 패륜에 개인 비리 의혹백화점
    지도자 동지를 둬서.

• 27. ...
    '24.3.3 3:32 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

기자들이 제일 나뻐요
    나라 돌아가는거 우수보다 더잘알텐데
    지네들 살궁리만하느라 양심을 팔아먹네요
    바른글 쓰는놈이 없네요

• 28. ...
    '24.3.3 3:37 AM (211.60.xxx.195)

기자들이 제일 나뻐요
    나라 돌아가는거 기자들이 더잘알텐데
    자가네들 살궁리만하느라 양심을 팔아먹네요
    바른글 쓰는놈이 없네요

• 29. 211.36
    '24.3.3 3:45 AM (203.211.xxx.217)

나라망할까봐 걱정인 글에
    야당대표로 물타기 하는건 나름 고도의 물타기하느라
    그러는 건가요?
    나라걱정은 눈꼽만큼도 없는 님은
    친일파? 아님 왜구인가요?

• 30. 실제로
    '24.3.3 5:55 AM (118.235.xxx.86)

왜놈 피가 있는 거 아닐까...
    그러지 않고서야

• 31. 그냥
    '24.3.3 8:53 AM (58.123.xxx.102)

일본놈이에요.
    빨리 처단해야 합니다

• 32. 하늘바라기
    '24.3.3 9:53 AM (76.146.xxx.226)

악플도 아까운 괴물......

• 33. 아버지가
    '24.3.3 11:20 AM (106.101.xxx.221)

일본장학생이니 뭐
    더이상 언급할필요없음
    연세대교수에다가....

• 34. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.3 4:19 PM (106.101.xxx.219)

파묘보고 왓는데 그 일본무사 디게 윤씨스럽게 생겻던데...