82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 이지만..전 원빈을 뛰어넘진 못할것 같아요

요즘 외모 대세가 조회수 : 5,410

외모든, 연기든...아직 알려지기 시작한 

대세 꽃미남이지만 글쎄요..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.2 11:22 PM (125.244.xxx.36)

안구정화 ..
    딸이랑 한참보는데 갑자기 남편이 화면으로 들어오길래
    둘이 비키라고 막 소리 지르고 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 그냥
    '24.3.2 11:22 PM (175.121.xxx.28)

자기가 좋아하는 사람을 칭찬하세요
    비교질로 올려치기 하지 마시고요
    그게 더 원빈을 위한 거에요

• 3. 이제
    '24.3.2 11:28 PM (117.110.xxx.203)

그만 원빈 정우성 놔줍시다

비교하기엔

이젠 나이먹은 아재들이라ㅜ

• 4.
    '24.3.2 11:30 PM (116.127.xxx.175)

전 송강이 더 잘생긴드세

• 5. 정우성은
    '24.3.2 11:31 PM (175.203.xxx.80)

아니고…원빈 얘길한건데..

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.2 11:35 PM (117.110.xxx.203)

원빈도 낼모레면

50아재

• 7. 일단
    '24.3.2 11:43 PM (210.98.xxx.130)

차은우는 연기가 부족해요 ㅠ

• 8. 원빈이
    '24.3.2 11:53 PM (123.199.xxx.114)

진짜 잘생기고 연기도 잘했지요.
    갈수록 미녀 미남이 소멸이에요ㅠ

• 9. 원빈도
    '24.3.3 12:00 AM (121.165.xxx.112)

흑역사 있어요.
    김희선, 류시원 나왔던 드라마 프로포즈에서
    하얀 대형견 산책시키면서 나왔던 모습이
    제겐 첫 원빈에 대한 기억인데
    비누냄새가 날것 같은 그는 입만 열면 와장창
    가을동화에서의 원빈도 연기는 불안불안 했었어요

• 10. 원빈세대
    '24.3.3 12:10 AM (211.109.xxx.92)

원빈은 주말드라마 꼭지에서 연기가 진짜 자연스러웠죠^^
    원빈의 매력은 웃을때 순수함
    때문에 ~~^^단순히 잘 생겨서만은 아니예요

• 11. 하지만
    '24.3.3 12:43 AM (122.43.xxx.239) - 삭제된댓글

차은우의 시대가 원빈의 시대보다 훨 한국의 위상이 높아졌죠
    윤씨부부땜에 지금 선진국문턱에서 자빠졌지만 (욕나옴)
    암튼 차은우 한국관광공사 모델이더만요
    기차역에 공항에 한국의 대표얼굴로 뙇~
    외쿸처자들 좋다고 앞에서 사진찍고 흐뭇

• 12. 하지만
    '24.3.3 12:43 AM (122.43.xxx.239) - 삭제된댓글

차은우의 시대가 원빈의 시대보다 훨 한국의 위상이 높아졌죠
    윤씨부부땜에 지금 선진국문턱에서 자빠졌지만 (욕나옴)
    외쿸처자들 좋다고 앞에서 사진찍고

• 13. 하지만
    '24.3.3 12:45 AM (122.43.xxx.239)

차은우의 시대가 원빈의 시대보다 훨 한국(엔터) 위상이 높아졌죠
    윤씨부부땜에 지금 선진국문턱에서 자빠졌지만 (욕나옴 한국 망가뜨릴려고 나온 인간들)
    외쿸처자들 좋다고 앞에서 사진찍고

• 14. 원빈 신인시절
    '24.3.3 1:12 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

주위에서 다들 느끼하다고 할 때 유일하게 찬양한 1인이지만
    차은우는 AI도 씹어먹는 월클 예약이죠.
    피지컬까지 완벽하잖아요. 제일 맘에드는건 아직까지 사생활 잡음이 없다는거.

• 15. ..
    '24.3.3 1:22 AM (115.140.xxx.42)

차은우 부모님이 궁금해서 검색했더니 안떠요
    궁금하네요 어떤분이신지..부러ㅂ

• 16. ㅇㅁ
    '24.3.3 1:43 AM (122.43.xxx.239)

위키에 뜨던데요 대통령 비서관인가 하셨다고
    제가 잘못본건가요

• 17. ...
    '24.3.3 3:28 AM (211.60.xxx.195)

원빈도 처음엔 연기못했어요
    얼굴예쁜남자애가 머리 길게 기르고 Cf만 찍었죠
    꼭지에서 연기가 확늘었죠
    가을동화드라마가 잘되서 완전스타되구요
    차은우도 지난번 드라마는 말아먹더니
    이번드라마는 좀 성숙해진것같아요
    그동안 어린애로만 보이더니 이제 남자로 보이네요
    연기까지 늘었으면 좋겠네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.3 6:42 AM (180.230.xxx.96)

차은우 정말 연기는 너무 아쉬워요
    그냥 제겐 남자 김태희 같은 ㅎ

• 19.
    '24.3.3 6:55 AM (223.39.xxx.207)

정형화 된 외모뿐ㆍ
    매력 1도 안 느껴지는 ᆢ

• 20. ...
    '24.3.3 9:32 AM (1.227.xxx.209)

요즘 남자 연예인들 예쁘기만 하고 매력은 없는.
    딱 이 노랫말같아요

• 21. ....
    '24.3.3 10:40 AM (58.176.xxx.152)

원빈은 동남아 사람 느낌이라 외모 칭찬하는게 이해 안갔었는데
    나이드니 좀 괜찮네 싶고 차은우는 그냥 기생오라비 스타일이라 생각 했거든요. 오히려 요즘 나오는 송강이나 로운 이런 배우들이 더 잘 생긴거 같아요

• 22. ....
    '24.3.3 8:06 PM (110.13.xxx.200)

원빈도 연기안하니 이젠 거기까지죠.
    차운우는 진짜 Ai같아요.
    매력을 모르겠는..

• 23. 둘다
    '24.3.3 8:23 PM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

외모좋고 스타성 있는 분들인데 왜이리 후려치는지..?
    일본배우들 보니까 바로 알겠던데요
    차은우가 진짜 잘생겼구나..
    헤어스타일은 너무 평범해서 좀 감각있게 바꿔주면 좋을듯

• 24. 둘다
    '24.3.3 8:24 PM (223.39.xxx.240)

외모좋고 스타성 있는 분들인데 왜이리 후려치는지..?
    일본배우들 보니까 바로 알겠던데요
    차은우가 원빈이 진짜 잘생겼구나..
    차은우는 헤어스타일은 너무 평범해서 좀 감각있게 바꿔주면 좋을듯