82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 펄 아이섀도우 ㅜㅜ

끼야0 조회수 : 8,727

아놔 드라마를 다큐로 보면 안되지만 ㅜㅜ

교도소 수감기간 내내 펄섀도우 눈화장

누드톤이지만 오버립 화장 몰입 방해하네요 ㅡㅡ

출소후 바로 찾아간 건우 묘소에 누드톤 단정한 

손톱 젤네일 ㅡㅡ

눈 쌍커풀에 진한라인같은건 뭔가요 ? 

실시간으로 카메라 모니터하는 코디 메이크업아티스트 있을텐데 화장이 번진건 아닐테고 ㅡㅡ

최선을다해 초췌해보이는 메이크업으로 한거같긴한데

옥의티가 너무 많군요 ㅎㅎ

그녀라면 입술은 투명립밤만 발라도 이쁠텐데

그와중에 차은우랑 첫만남 장면 우산씬

비주얼 심쿵하네요 ㅎㅎ

둘이 로맨스인건가요?

차은우연기 앞으로 심하게 오그라들정도만 아니었음 좋겠네요

간만에 집중해서 볼만한 드라마였어요 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 11:13 PM (116.44.xxx.65)

진짜 너무 하더라구요..
    감옥인데 피부화장을 어찌나 화사하게 해놨는지..
    연기력이 아까울지경..

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.2 11:15 PM (221.158.xxx.119)

김남주가 차은우랑 연인관계로 나오는거 아니라고 말했어요 ㅋㅋㅋ 아픔을 공유바는 그런 사이인것 같아요

• 3. 그래도
    '24.3.2 11:16 PM (218.37.xxx.225)

예전에 비해선 화장 많이 옅어지지 않았나요?
    잠자는 씬에서도 항상 신부화장하고 연기했었잖아요

• 4. ...
    '24.3.2 11:19 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

김남주는 아들, 차은우는 부모를 잃은 슬픔인 듯 해요.

• 5. 아하
    '24.3.2 11:22 PM (220.120.xxx.77)

그렇군요
    음란마귀가 씌였나 당연히 나이를 넘어선 로맨스인줄 ㅡㅡ

• 6. ...
    '24.3.2 11:23 PM (221.151.xxx.109)

교도소에서 그 방화범 할머니로 인해 가족을 잃은 아이가 차은우 같아요..

• 7. ...
    '24.3.2 11:53 PM (115.138.xxx.39)

요즘 저렇게 찐한 성형이 잘 없으니 촌스러워요
    너무 선명한 인중선도 이상하고 점은 왜 안뺄까요
    빼면 훨씬 보기 좋을거같은데

• 8. ㅡㅡ
    '24.3.3 12:05 AM (211.234.xxx.17)

그럼에도 연기력으로 다 커버되더라고요
    몰입감 최고예요

• 9.
    '24.3.3 1:37 AM (182.225.xxx.31)

교도소에서 눈화장은 진짜 아닌거같아요
    머리도 어쩜 몇년간 변화 1도 없고
    차은우는 너무 하얘서 그냥 도련님 포스

• 10.
    '24.3.3 1:40 AM (14.33.xxx.113)

네일 걸리고
    쌍거플에 쉐도우 낀거 같은건
    의도적인 건가 싶네요.

• 11. ...
    '24.3.3 9:09 AM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

그 정도 점은 빼면 자국 남아요
    고소영, 김희서도 코 점 안빼잖아요
    연예인은 얼굴이 생명인데

• 12. ...
    '24.3.3 9:57 PM (221.151.xxx.109)

그 정도 점은 빼면 자국 남아요
    고소영, 김희선도 코 점 안빼잖아요
    연예인은 얼굴이 생명인데