82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차차량 박고 도망간 차량 어떻게 찾을까요?

억울 조회수 : 1,757

3시간정도 머무른 주택가에

차량을 세워놨는데

제차를 박고 도주했어요

왼쪽 뒷범퍼 박아 흠집나있어요

주차모드 블랙박스를 꺼놔서

도망간 차량을 어떻게 찾을까요ㅜㅜ

억울해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.2 12:25 PM (1.232.xxx.61)

뒤에 세워진 차량 중 블랙박스 켜 둔 것?
    근처 cctv에서 그 시간에 지나간 차량 찾기

• 2. 경찰에
    '24.3.2 12:25 PM (182.227.xxx.251)

신고 하시면 주변 cctv보고 잡아 주지 않을까요?
    요즘 골목에도 cctv 많이 달려 있던데

• 3. ..
    '24.3.2 12:27 PM (211.234.xxx.38)

신고 하시면 잡을 수 있어요.
    신고 하세요. 그 차주 겁도 없네요. 뺑소니인데..

• 4. 풀빵
    '24.3.2 12:43 PM (211.207.xxx.54)

그게 진짜 짜증나는데 박고 도망간 차주 벌금 10만원 내고 보험처리하면 끝이예요.. 아마 이 사실을 알아서 도망간걸지도.. 경찰서에 신고 보험사에 사실 알리고 블박뒤져봐야죠. 기분 참 안 좋더라고요 저도 2번 당해봤는데…

• 5. 풀빵
    '24.3.2 12:44 PM (211.207.xxx.54)

주변 주차되었던 차주들에게도 블박 협조 부탁해보세요;; 잡히긴 잡히는데 기분 나쁜거 만큼 뺑소니 차량은 벌금10만원 내고 끝이더라고요;;

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.2 12:48 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

경찰신고하니 cctv찾아 잡았어요.

• 7. 경찰신고
    '24.3.2 1:14 PM (112.152.xxx.66)

저희도 주차장서 박고 도망간여자
    꼴에 저희에게 직장어디냐? 소리지르고
    본인은 교사 사모라고 큰소리치더니
    경찰앞에선 끽소리 못하더라구요
    Cctv보니 두번이나 박고 도망 ㅎㅎ

• 8. ....
    '24.3.2 1:20 PM (118.235.xxx.99)

우린 경찰에 신고했는데 경찰놈들 일 안하더라구요.
    제가 주변에 차주들 찾아다니며 블박 부탁해서
    찾았어요.
    껄렁거리고 일도 안하려하는 경찰놈들
    다 없애버라고 싶었었네요.

• 9. ..
    '24.3.2 1:27 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

세상 인성 더러운 것들이
    뺑소니범이죠
    아마 잡고보면 100% 전과자

• 10. 둘러보면
    '24.3.2 2:01 PM (211.250.xxx.112)

Cctv 있을거예요. 아니면 근처 주차한 차량 블랙박스

• 11. 경찰
    '24.3.2 2:43 PM (39.122.xxx.3)

아파트 단지 지상 주차한 차를 누가 긁고갔는데 제가 관리실 가서 cctv 찾아보고 전날 동선 찾아 마트 cctv로 혹시 제가 긁었나 다 찾아본후 의심가는 차량 번호까지 적어 경찰서 신고했는데 못찾았어요
    경찰서 진짜 일안하더라구요

• 12. 저는
    '24.3.2 7:13 PM (74.75.xxx.126)

못 잡았어요. 주위에 얘기하니까 그런 경험들 많더라고요. 그래서 대형 마트같은 데 가면 일부러 한적한 구석자리에 주차한다고들 해요. 그런데 더 웃긴 건요, 몇 달 지나서 다른 차가 또 제 차를 박았는데 같은 자리였어요. 그 사람은 양심적으로 수리비 대줘서 싹 고쳤어요. 이걸 뭐라고 하나요, 인과응보도 아니고 결자해지도 아니고 호사다마? ㅎㅎ