82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡와우로 자주 구매하는거 뭐 있으세요?

.. 조회수 : 3,383

저는 라면 10개 묶음은 자주 사요

그 밖에 필요할때마다 사는 편인데

다른 분들은 어떤 품목 자주 사시나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.3.2 12:14 PM (121.144.xxx.6)

늘 장을 쿠팡으로 봐요
    코로나걸렸을때 이용하고는
    계속 ~

• 2. ...
    '24.3.2 12:17 PM (1.241.xxx.172)

샤브샤브용 냉동 소고기
    우유
    달걀
    후앙의 빵들
    따옴 쥬스

석류 알갱이만 파는 거 (맛있어요)
    깻잎

• 3. .....
    '24.3.2 12:19 PM (1.241.xxx.172)

라면.마카로니.파스타 이런것도
    가격비교해서 쿠팡이 싸면 쿠팡에서 사요
    쿠팡이 훨씬 쌀 때도 있더라고요

락스 주방세제 이런 것도 쿠팡에서 정기적으로 사게되네요

• 4. 010
    '24.3.2 12:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우유
    달걀
    김밥재료
    버섯

• 5. Aa
    '24.3.2 12:21 PM (211.201.xxx.98)

샌드위치
    쭉 짜먹는 에그샐러드
    우유
    양배추 채썰어 놓은거

• 6. ..
    '24.3.2 12:36 PM (118.217.xxx.96)

오오 다양하네요. 의견 감사합니다.

• 7. 오오
    '24.3.2 12:41 PM (223.38.xxx.210)

저도 참고합니다^^

• 8. 콬콬ㅋ
    '24.3.2 12:46 PM (108.181.xxx.92)

잔 첵스요 ㅋㅋ

• 9.
    '24.3.2 12:46 PM (14.33.xxx.113)

우유나 두유
    세제같은 무거운거요.

• 10. 생필품
    '24.3.2 12:53 PM (211.235.xxx.74)

가리는거 없이 가격 차이 안나면 거의 쿠팡에서 사요. 빨리 받아서 안좋은건 거의 없으니까요.

• 11.
    '24.3.2 12:59 PM (222.107.xxx.66)

화장지나 세제류 등 생필품은 기본이고요

• 12. ㅎㅎ
    '24.3.2 1:06 PM (1.229.xxx.180)

쿠팡이츠에서 도미노피자 포테이토피자 라지 배달주문 12610원에 좀전에 주문했어요. 50퍼센트 이상 할인 받았어요. 쿠팡이츠 짱이네오.

• 13. ???
    '24.3.2 1:50 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

석류 알갱이만 따서도 파는군요~

• 14. ...
    '24.3.2 2:20 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

영양제도 사죠. 오늘은 세노비스 감마리놀렌산 샀어요.

• 15. ..
    '24.3.2 3:34 PM (211.36.xxx.10)

라면 세제 고추장 된장 간장 케찹 마요네즈 당면

• 16. 그냥
    '24.3.2 4:27 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

다 사요
    머리 끝에서 발 끝까지
    몸 속 영양제도
    강아지 꺼도....
    쿠팡 없이는 못살아요