82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다급해진 박용진 jpg

.... 조회수 : 3,826

https://m.clien.net/service/board/park/18615158?combine=true&q=%EB%B0%95%EC%9A...

평소에  좀 잘하지 그랬어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도와 주십시오
    '24.3.1 9:33 PM (211.234.xxx.9)

??

• 2. 법사위 넘길땐
    '24.3.1 9:34 PM (211.234.xxx.9)

당당하게 넘기자고 주장하고

선거땐 당원 필요?

• 3. ..
    '24.3.1 9:40 PM (175.223.xxx.83)

박용진이 특별히 못한게 있나요?
    의정활동은 잘했어요.
    당대표라인이 아니어서 그렇지요
    박용진은 문재인때도 대표적 반문이었어요

• 4. ///
    '24.3.1 9:42 PM (211.104.xxx.190) - 삭제된댓글

동부연합 개딸들 추하다

• 5. ....
    '24.3.1 9:46 PM (61.79.xxx.23)

의정활동은 잘했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의정활동이요??
    잘했는데 왜 이제와서 도와달라고 해요??

• 6. 해지마
    '24.3.1 9:50 PM (180.66.xxx.166)

박용진이 평소에 못했다라는 평가는 의정활동을 말하는건가요? 아님 이재명한테 못했다는건가요?

• 7. 바람바람
    '24.3.1 9:52 PM (116.127.xxx.238)

박용진 의원 응원합니다.

• 8. 법사위 넘길땐
    '24.3.1 9:52 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

당당하게 넘기자고 주장하고
    선거땐 당원 필요? 2222222222222222222

• 9. 박용진이 했던짓
    '24.3.1 9:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

박용진, ‘법사위 재고’ 이재명에 “대통령 돼도 합의 뒤집을 건가”
    https://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/1005468.html#cb
    더불어민주당 대선주자인 박용진 의원이 ‘법사위원장 양보 재고’를 요청한 이재명 경기지사를 향해
    “대통령이 됐어도 여야 합의를 뒤집으라고 할 건가”라며 직격탄을 날렸다.

법사위 양보 주범은 박용진
    https://www.clien.net/service/board/park/17987036?od=T31&po=0&category=0&group...
    박용진 " 법사위 양보 워크샾에서 내가 주도했다"

• 10. ㅅㅅ
    '24.3.1 9:57 PM (218.234.xxx.212)

당대표라인이 아니어서 그렇지요
    박용진은 문재인때도 대표적 반문이었어요
    ㅡㅡㅡ
    이말은 맞아요. 반문, 반명였어요. 아마 본인을 대선주자급으로 생각한 것 같아요. 아마 자신은 대선주자니 민주당 국힘지지층에 소구력이 있어야한다고 생각한 것 같아요.

그 댓가로 민주당 지지층과는 늘 불화였고... 반문이자 반명인데 당원의사가 크게 반영되는 민주당 공천받기는 당연히 어렵겠죠.

• 11. 법사위를
    '24.3.1 9:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국짐에게 넘기고 민주당이 할수있는게 없었음.
    그 당시 그 피가 거꾸로 솟는 기분
    아직도 잊을수가 없다.

• 12. ㅅㅅ
    '24.3.1 10:02 PM (218.234.xxx.212)

반문이자 반명인 박용진... 늘 보수언론에서 띄워주니 좋았겠죠.

• 13. 뭘 잘해
    '24.3.1 10:03 PM (114.204.xxx.114)

차은우보다 잘생겼다 해야 하나
    코딱지 파야 해요??

• 14. 얘는 그냥
    '24.3.1 10:05 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

친국짐
    친종편
    친검찰

ㄱㅅㄲ

• 15. 박용진
    '24.3.1 10:41 PM (123.215.xxx.241)

정치 생활의 시작은 민주노동당, 진보신당에 몸담았던 PD 계열 진보 성향의 정치인이었다.
    (출처 나무위키)

• 16. 시스템 공천
    '24.3.1 10:44 PM (39.118.xxx.199)

정성평가 하위 10프로라는 건
    당직자, 보조관들에게 신임이 없고 의리가 없단 얘기죠.
    노통이 그랬죠. 인간은 의리가 있어야 한다고..

• 17. 박용진
    '24.3.1 11:58 PM (125.178.xxx.170)

컷오프 된 것 아니었나요?

• 18. 평소에 잘함
    '24.3.2 12:09 AM (116.49.xxx.60)

박용진 의정활동 잘했죠,. 근데 비명이라 하의 10프로 ㅠㅠ

• 19. 00
    '24.3.2 1:03 AM (59.7.xxx.226)

박용진의원 사립유치원 비리때 잘 싸워준걸로 기억함
    난 주변에 추천하겠음. 정봉주도 매불쑈에서 잘 듣고는 있지만 총선에서는 글쎄…?