82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 피부 좋아지는 글 중 올리브유

ㅡㅡ 조회수 : 2,530

82에서 읽었는데 아무리 찾아도 못 찾겠네요

유기농 올리브유에 뭘 섞으라는 거였는데

곡물가루였는지, 알로에젤 였는지...

기억하시는 분 계시면 좀 알려주세요~~~

복 받으실거예요^^♡

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹
    '24.3.1 8:53 PM (125.240.xxx.80)

알로에수분크림이었던 것 같아요.

• 2. 훈이엄마
    '24.3.1 9:34 PM (180.71.xxx.146)

어저꼐 82에서 읽은 글을 기억하여
    알로에 수분겔 300ml에 올리브유3~5스픈 쯤 넣어
    계속 휘저으니 약간 크림 형태로 변하더군요.
    일반 크림 정도의 점성엔 휠씬 못 미치지만
    얼굴에 치덕치덕 발랐어요.
    보통의 피부상태이면 괜찮을 듯 합니다.
    이틀째 바르고 있는데 궁금하다는 글을 읽으니 반갑기도 합니다.
    어느분이 더 줗은 레시피가 있으면 알려주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628095 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 코로나? 01:15:37 37
1628094 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? .. 01:13:08 123
1628093 도저히 못참겠어요 (빵) 1 ㅇㅇ 01:11:40 215
1628092 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 2 zxcv 01:09:25 184
1628091 임플란트하신분들 1 청소 01:08:46 110
1628090 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 부들부들 01:02:47 671
1628089 초등생 손자 살해하려 한 70대 할머니…"평소 양육 스.. .. 01:02:33 563
1628088 단추구멍 만들기 가능하죠? 1 코트 00:47:39 162
1628087 민주당 미치지 않고서야 금투세 27 .. 00:43:01 915
1628086 아파트 분양 청약 조건 2 궁금 00:38:47 257
1628085 네이버 줍줍 3 ..... 00:37:10 324
1628084 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 3 에어비앤비 00:33:34 959
1628083 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? .. 00:33:26 200
1628082 기안84는 10 ........ 00:26:25 1,618
1628081 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 5 .. 00:21:52 414
1628080 미장 또 훅 떨어지네요 6 ㅇㅇ 00:16:17 1,118
1628079 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 1 현대판 00:14:41 360
1628078 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 3 우웩 00:09:47 806
1628077 굿파트너…현실이 더 막장이라고 생각하니 6 00:02:52 1,954
1628076 법은 지켜주는게 아니라 3 00:01:01 414