82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 굉장히 약한고 항상 피곤한데 감기가 안걸려요

예전에는 감기 달고 살았어요

무리하면 아침에 일어나면 목붓고 몸살나고 기침나고

근데 최근 몇년 사이 감기를 걸려본적이 없어요

특히 코로나 이후로요....

사실 코로나도 한번도 안걸렸어요

암환자들은 감기에 걸리지 않는다고 하던데 혹시 관련이 있을려나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '24.3.1 8:21 PM (218.235.xxx.140)

이비인후과 간호조무사에요.1년차이고 몇천명 환자봤는데 암환자들도 많이오세요.감기로..

• 2. 이런일이
    '24.3.1 8:48 PM (175.126.xxx.190)

암환자들 감기 더 잘 걸려요. 암병동 근무합니다

• 3. ..
    '24.3.1 9:31 PM (1.235.xxx.154)

그런 말 하지마세요
    곧 걸릴 수 있어요

• 4. ...
    '24.3.1 10:02 PM (222.236.xxx.238)

혹시 기초체온이 높으신가요?
    제가 그렇거든요. 그리 튼튼한 강골 아닌데
    감기는 걸려본지 오래됐어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.2 12:26 AM (223.62.xxx.189)

평소 마스크 잘 쓰시지요? 그래서 감기 안걸리시나 봐요

• 6. 코로나 이후
    '24.3.2 1:58 AM (211.44.xxx.116)

마스크 쓰고 외출하는게 습관이 됐고
    그 이후로 감기에 안걸린다는 사람 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626694 절대 하지 말아야 할 세가지 1 모임 09:29:29 132
1626693 졸업한 학교 학과명이 바뀌었을 경우 ㅇㅇ 09:29:19 30
1626692 의사 4명 동시에 사직... 세종충남대병원 야간 응급실 '붕괴'.. 3 결국 09:26:42 220
1626691 2세 유아, 1시간 응급실 찾다 의식불명, 병원은 “119 있잖.. 2 ㅇㅇ 09:26:35 102
1626690 비비고 만두 톡딜이네요 1 만두 09:25:31 173
1626689 GS SHOP 생수40병 무료구매하기 1 ㅇㅇㅇ 09:21:53 254
1626688 학원에서 무학년제 수업하는 경우요 2 속상 09:21:40 100
1626687 지하철 임산부석에 앉는 사람들 1 .. 09:21:01 152
1626686 오디오북과 두유제조기 편하게살자 09:20:10 68
1626685 “924만원”대학 등록금 가장 비싼 학교는 이 곳 5 .. 09:19:42 496
1626684 르무통이 조깅화보다는 안편하겠죠? ... 09:16:49 87
1626683 얼굴이 오이처럼 홀쭉하신 분들 09:16:47 189
1626682 입시 시즌 인서울 대학글들 보면 궁금한 것이 4 ... 09:11:57 249
1626681 가수 윤시내님 몸무게가 어느 정도일까요.. 2 뼈말라 09:05:02 503
1626680 나이든 분들 경복궁 야간개장 비추천합니다 9 ㅇㅇㅇ 09:04:28 1,266
1626679 땅임대 관련 문의 1 ... 09:01:08 142
1626678 샌들보다 운동화를 훨씬 많이신어요 4 000 09:00:55 669
1626677 공대를 파괴한 이유가 5 이놈들이 09:00:12 821
1626676 선물용 맛있는 김 8 ㅇ.ㅇ 08:58:27 363
1626675 구입한 선물이 인터넷가격이 훨씬 싸서 속상해요. 2 지방민 08:57:44 330
1626674 오늘 자라 매장가면 fw옷만 있나요? 첫방문 08:57:35 123
1626673 부모님(70세)모시고 서울여행가려는데요. 13 서울여행 08:56:49 384
1626672 82수준이 한심 22 한심 08:55:31 979
1626671 저는 딱 돈 하나만 잘벌어요 40 ㅇㅇ 08:54:33 1,945
1626670 저희 5세 딸이 성경 속 베드로를 자꾸 배드민턴이라해요 7 Dd 08:48:29 764