82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에서 가장 큰 아울렛 어디로 가세요?

추천 조회수 : 1,843

부산 갈 일이 있는데

부산에서 가장 큰 아울렛 추천 부탁드립니다

꾸벅

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.1 8:44 AM (223.39.xxx.139)

기장의 롯데와 신세계로 가면 되나요?

• 2. ...
    '24.3.1 8:44 AM (223.39.xxx.139)

제가 검색을 맞게 했을까요

자믄자답인가요 ㅋ

• 3. ...
    '24.3.1 8:45 AM (223.39.xxx.139)

부산회원님들~
    제 답글 검토 좀 부탁드리니다~

• 4. ᆢ.
    '24.3.1 8:48 AM (121.174.xxx.32)

맞습니다 맞고요 ㅎ
    김해도 있어요
    서쪽인지 동쪽인지
    가까운데로

• 5. ᆢᆢ참고
    '24.3.1 8:51 AM (211.54.xxx.141)

주윗분들ᆢ(오시리아역) 동부산 롯데 아울렛, 이케아
    기장 장안 ~신세계아울렛~~간다고

시내쪽은?ᆢᆢ추천해주셔요

• 6. ....
    '24.3.1 8:52 AM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

김해보다 기장 쪽이 더 규모가 클까요?
    비슷할까요?
    김해는 가보았거든요^^

• 7. ....
    '24.3.1 8:53 AM (223.39.xxx.139)

김해보다 오시라아~기장 쪽이 더 규모가 클까요?
    비슷할까요?
    김해는 가보았거든요^^

• 8. 신세계사이먼
    '24.3.1 8:59 AM (118.47.xxx.16) - 삭제된댓글

부산에서 가장 큰 아울렛은 신세계사이먼 프리미엄 아울렛입니다.

이 아울렛은 부산 기장군에 위치하고 있으며, 다양한 브랜드와 매장을 즐길 수 있습니다. 분위기도 유럽여행을 온 듯한 느낌으로 아름답고 특별한 곳입니다. 주소는 부산 기장군 장안읍 정관로 1133이며, 영업시간은 하절기(5월~10월)에는 10:30 ~ 21:00, 동절기(11월~4월)에는 10:30 ~ 20:30입니다123. 쇼핑을 즐기기에 좋은 장소이니 꼭 방문해 보시기를 추천드립니다! ????️

자세한 정보

premiumoutlets.co.kr

blog.naver.com

premiumoutlets.co.kr

• 9. 신세계사이먼
    '24.3.1 9:01 AM (118.47.xxx.16)

부산에서 가장 큰 아울렛은 신세계사이먼 프리미엄 아울렛입니다.

이 아울렛은 부산 기장군에 위치하고 있으며, 다양한 브랜드와 매장을 즐길 수 있습니다. 분위기도 유럽여행을 온 듯한 느낌으로 아름답고 특별한 곳입니다. 주소는 부산 기장군 장안읍 정관로 1133이며, 영업시간은 하절기(5월~10월)에는 10:30 ~ 21:00, 동절기(11월~4월)에는 10:30 ~ 20:30입니다123. 쇼핑을 즐기기에 좋은 장소이니 꼭 방문해 보시기를 추천드립니다!

• 10. ...
    '24.3.1 9:01 AM (223.39.xxx.139)

기장 신세계가 가장 크군요
    답글 모두 감사드립니다

• 11. 해운대 주민
    '24.3.1 9:40 AM (110.46.xxx.217)

저는 동부산 롯데 아울렛 갑니다

• 12. 노노노
    '24.3.1 9:48 AM (223.39.xxx.254)

롯데 기장 가세요.
    거기가 물건이 훨씬 많아요.
    가기도 쉽구요.

신세계는...부산은 좀 작아요
    백화점은 크지만요

• 13. 다누림
    '24.3.1 10:21 AM (121.145.xxx.90)

저도 기장 롯데로 가요
    신세계는 이쁘긴 한데 살게 없어요

• 14. 대부분
    '24.3.1 11:28 AM (61.76.xxx.186)

롯데를 선호하더라구요. 아울렛물품이랑 백화점에서 기획하는 기획가브랜드 행사도 양으로 승부해서 공격적으로 한다는 느낌.
    브랜드 갯수가 훨씬 많은 느낌이고 백화점도 둘러본다는 느낌.

저는 개인적으로 신세계를 선호합니다만 가는 브랜드가 정해져있어서요. 행사매대도 구닥다리나 빈티지 같은 것도 많이 하고 그래요;;; 신세계가 먼저 생기고 롯데 생겼거든요.

• 15. 기장롯데가
    '24.3.1 12:14 PM (122.254.xxx.58)

훨씬 크고 매출도 훨많아요ᆢ 기장신세계 보다
    롯데 아울렛 가세요

• 16.
    '24.3.1 1:18 PM (61.82.xxx.60)

기장 동부선 롯데로 가세요
    신세계 물건도 없고 오래됐어요