82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 의정활동 하위 2%

... 조회수 : 2,044

李 본회의·상임위 등 출석률  75.6 %…下 2%
대표 법안 발의 수는 6건 그쳐 뒤에서 2등

더불어민주당 내 공천 파문이 커지는 가운데 국회 본회의·상임위 출석률, 대표 발의 법안 건수 등에서 이재명 대표가 당내 하위 2% 수준인 것으로 나타났다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004954409?sid=100

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.1 8:08 AM (61.74.xxx.175)

재판 방어외에는 도대체 뭘 하는 거냐 싶었는데 역시 그렇군요

• 2. ..
    '24.3.1 8:08 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

원래 당대표는 다른 할일이 많아서 다 의정활동 하위에요.
    문통때도 이거갖고 까더니 또 그러네요.

• 3. ..
    '24.3.1 8:09 AM (125.168.xxx.44)

원래 당대표는 다른 할일이 많아서 다 개인 의정활동 하위에요.
    문통이 당대표할때도 이거갖고 까더니 또 그러네요.

• 4. 39.7
    '24.3.1 8:10 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

원래 당대표는 다른 할일이 많아서 다 개인 의정활동 하위에요.
    문통이 당대표할때도 이거갖고 까더니 또 그러네요. 22222

이한구 최하위…김무성·문재인·안철수 등 여야 전·현직 대표도 하위권 - https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/amp/2016021511491

• 5. 39.7
    '24.3.1 8:11 AM (211.234.xxx.129)

문통이 당대표할때도 이거갖고 까더니 또 그러네요. 22222

(2016 의정활동 평가)
    이한구 최하위…김무성·문재인·안철수 등 여야 전·현직 대표도 하위권- https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/amp/2016021511491

• 6. 그래서
    '24.3.1 8:13 AM (112.186.xxx.91)

전과범이 대체 당대표로 한 게 뭔가요???

• 7. 112.186
    '24.3.1 8:14 AM (211.234.xxx.129)

"민주당 전과자 44%"라는 이낙연...본인은 전과 2범 -
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6734

• 8. ..
    '24.3.1 8:15 AM (58.125.xxx.6)

댁네 당대표나 신경쓰세요

• 9. ..
    '24.3.1 8:17 AM (211.114.xxx.232)

원래 당대표는 대외 활동이 많아 그럴 수 밖에 없어요 역대 어느 당 당대표도 저 성적 받아 왔습니다 알고 까세요

• 10. ..
    '24.3.1 8:18 AM (58.125.xxx.6)

근데 국힘당 당대표 누구지 .

• 11. 김건희특검실시해!!
    '24.3.1 8:19 AM (218.39.xxx.130)

문통이 당대표할때도 이거갖고 까더니 또 그러네요. 333333333

• 12. ...
    '24.3.1 8:22 AM (14.52.xxx.37)

어휴.... 알면서도 일부러 저러나
    정말 징글징글하다

• 13. 억까 징글징글
    '24.3.1 8:23 AM (76.168.xxx.21)

그리고 의정활동만 가지고 점수 매기는 거 아닌거도 모르죠?
    민주당 욕이나 매일 하고 있지 공천룰 같은건 관심조차 없으니께.ㅋㅋㅋㅋ
    하여간에 아침부터 열심이다 진짜.

댁네 당대표나 신경쓰세요

• 14. .....
    '24.3.1 8:27 AM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

괜찮아요...재명이니까요
    친문이 그랬으면 난리났을테지만...
    잼파파니...뭘 해도 좋아요~

• 15. ..
    '24.3.1 8:29 AM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

할 일 많은데다 재판도 받으러 다니느라 바쁘면서 출마는 하는 구나
    하위 2프로 당대표가 ㅉㅉ

• 16. ..
    '24.3.1 8:32 AM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

한동훈은 방송사 1:1토론 수락했다던데, 쫄보놈은 아직 답이 없네

• 17. ..
    '24.3.1 8:39 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

재판한다고 바쁘고
    이러니 민주당 그 많은 의석으로 윤석열 하나 못때려잡지
    아니 자기잡아가지말라고 당대표가 옳은소리 한마디 못하고 질질질

• 18. ..
    '24.3.1 8:39 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

이재명 토론 못해요
    김구라 tv에서 우쭈쭈해주는데밖에 못나가요

• 19. ..
    '24.3.1 8:41 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

170석 당이 국민세금 얼마나 많이쓰는지 몰라서
    남의당이라니!!!
    그럼 뱃지 다 내놓던지!!!

• 20. 범죄혐의들
    '24.3.1 8:47 AM (116.49.xxx.60)

범죄혐의들이 많아 재판가기 바쁘고
    단식쇼인지 뭔지 때문에 한달간..

• 21. ...
    '24.3.1 8:49 AM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

원래 당대표가 바쁘긴 한데 이 분은 일주일에 몇 번씩 재판까지 받으시니

• 22. ..
    '24.3.1 8:50 AM (61.40.xxx.45)

몇년간을 이재명 죽어라까는데 별효과가 없나보네요

• 23. ....
    '24.3.1 8:54 AM (118.235.xxx.203)

이재명 지지자들 지들이 문재인.이낙연한테 햇던 짓
    그대로 돌려받네 ㅋ
    그 둘 의정활동 안한다고 까더니
    이재명이 활동 안하는건 당대표라 그런거?
    당대표 바쁜거 잘 알면서 문대통령이 당대표알때는 왜 욕했는데?

• 24.
    '24.3.1 9:00 AM (211.234.xxx.106)

교장선생님에게 수업 왜 많이 못했냐고 따지는 상황과 비슷하네요.
    조사 받으라고 불러대고 테러 당한 와중에도 지역구 잘 챙긴듯

• 25. ..
    '24.3.1 9:07 AM (118.235.xxx.194)

의정활동도 안하는데 국회의원은 왜 꾸역꾸역 하는거죠?
    당대표 되서 못하겠으면 출마를 말것이지

• 26. ..
    '24.3.1 9:08 AM (118.235.xxx.180)

진짜 보고 있자니 저 종교인들 슁드 토나오네

• 27.
    '24.3.1 9:10 AM (172.226.xxx.43)

• 28. 그런데
    '24.3.1 9:23 AM (61.74.xxx.175)

이재명 단식은 왜 한 거에요?

• 29. ...
    '24.3.1 9:24 AM (211.234.xxx.198)

단식은 왜 했겠어요? 윤석열이 법안마다 거부권 행사하고 나라 망치고 있으니까 했죠

• 30. ...
    '24.3.1 9:25 AM (211.234.xxx.198)

문통이 당대표할때도 이거갖고 까더니 또 그러네요. 222

• 31. ...
    '24.3.1 9:26 AM (211.234.xxx.198)

밖으로 나돌아다니며 먹고 마시고 배에 기름끼어 맨날 지각하는 윤석열보다 일 훨씬 열심히 하고 있어요

• 32. 211
    '24.3.1 9:27 AM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

감옥가는 거 늦춰볼려고 했잖아요. 단식

• 33. 이낙연 가짜뉴스
    '24.3.1 9:29 AM (116.49.xxx.60)

이재명지지자들 내로남불 ㅎㅎ
    7개월간 당대표로 열심히 일한 이낙연한테는 당대표때 아무것도 안했다는 가짜뉴스 퍼트리더니,
    의정활동 2프로한 이재명은 당대표라 다른 일이 바빠서 그렇다고 ㅉㅉ

• 34. ..
    '24.3.1 9:31 AM (223.39.xxx.80)

이재명 지지자들은 누구 욕할 자격도 없어요

• 35. 오늘은 3.1절
    '24.3.1 9:41 AM (125.137.xxx.77)

친일파 청산!

• 36. ....
    '24.3.1 9:42 AM (61.75.xxx.185)

얼씨구 윤석열 이낙연 지지자들이 누굴 훈계하는지...ㅋㅋ
    욕할 자격 충분하오 매국노 지지자님들~~~
    건국전쟁이나 보러 다니는 주제에 ㅋㅋㅋ

• 37. 그러든지말든지
    '24.3.1 9:43 AM (58.140.xxx.190) - 삭제된댓글

김건희 특검
    윤석열 퇴진.

• 38. ..
    '24.3.1 9:44 AM (118.235.xxx.178)

신도님들 이재명을 비판하면 다른 정치인 팬이라는 망상을 벌어나세요.

• 39. 윤거니악당알바
    '24.3.1 10:38 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 스토커들 할일 드럽게없네요
    이재명이 대통령인가?

• 40. 재판이옃개?
    '24.3.1 11:22 AM (211.179.xxx.10)

이재명 지지자들은 알기나 알까?
    답해 보세요
    걸려있는 재판이 몇개??
    거기서 유죄 나올 수 있는건 몇개??
    그럼
    전과4범에서
    전과 몇범이 될까요??
    알아 맞춰보세요

• 41. ...
    '24.3.1 4:53 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

원글님~술통 출,퇴근 시간 챙겨 보세요..?..ㅋㅋ
    이재명이 댓글봇이 주거니 받거니 하는구만유..?..ㅋㅋ

• 42. ...
    '24.3.1 8:21 PM (223.38.xxx.141)

이낙연 당대표때 192일동안 안건 480개 통과시켰는데
    당대표 하는동안 대체 뭘 했냐던 개혁의 딸들
    이재명은 당대표라 의정활동 못했다고 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 하나만 해요 좀

재판을 일주일에 3-4번씩 가는게 당대표라서 햄볶아요?