82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 게시글 신고나 블라인드 기능

... 조회수 : 1,305

있으면 하네요

운영자님 그런 기능 만들어주실순 없나요?

수간 어쩌고 하는 게시물 같은건 실시간으로 지워야죠

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.1 12:46 AM (61.75.xxx.185)

그 단어 보자마자 뒤로가기했는데
    사람들은 읽고 댓글 다는 건가요?
    정말 신고, 차단 기능이 있으면 좋겠어요

• 2. 아니
    '24.3.1 12:50 AM (125.142.xxx.31)

나이가 얼마나 어리면 수간을 이나이에 처음 알게되서
    그게 트라우마라니 마니 ㅉ

• 3. ...
    '24.3.1 12:51 AM (106.101.xxx.6)

처음인건 아닌것같아요
    검색을 했다잖아요

• 4. 어쩔
    '24.3.1 12:53 AM (125.142.xxx.31)

에휴 리트리버 지못미 ㅜㅜ

• 5. 아 진짜
    '24.3.1 12:55 AM (106.101.xxx.6)

변태새끼때문에 잠 다 깼네요 더러워도 더러워도

• 6. 나원참
    '24.3.1 12:56 AM (125.142.xxx.31)

본인 트라우마 똥글 싸지르고
    결국 글삭튀... 극혐

• 7. ...
    '24.3.1 1:02 AM (106.101.xxx.6)

트라우마 아니고 변태였어요
    그런거나 검색하고 퍼나르고

• 8. ...
    '24.3.1 1:04 AM (58.29.xxx.233)

제가 올렸고요 제가 삭제안했어요
    저도 그런 세상이 있다는 거 처음 알았고요
    진짜 남자들의 성관련 세계가
    여자들 상상이상이란 거를 깨달았고요
    이거는 여자들이 알아야해요
    덮어놓고 쉬쉬하면 안되요
    근친상간 수간 미성년여자 성매매
    제 글이 왜 삭제 되었죠? 의아하네요

• 9. 이제
    '24.3.1 1:05 AM (125.142.xxx.31)

그만하세요!

• 10. ..
    '24.3.1 1:06 AM (58.125.xxx.55)

변태 맞아요
    살다 살다 나원 참...
    꼴에 여자라 했죠

• 11. 윗님
    '24.3.1 1:06 AM (218.159.xxx.228)

여자들이 모를 거라고 생각해서 계몽 차원에서 올린 거 아니잖아요!

본인도 트라우마 올 정도로 불쾌했다고 하면서 올린 거잖아요. 저 첫댓글이고요. 여자들이 변태적인 분야 몰라서 얘기 안하는 줄 아시나요? 변태 놈들이 뭘하는지 님처럼 세세하게 알 필요 없고 적을 필요 없어서 글 안 올리는 겁니다.

본인이 무슨 선구자인 것처럼 얘기하지마세요. 본인도 더러웠다면서 그대로 게시판에 전염시켰으면서 참 뻔뻔합니다?

님이 쓴 근친상간 수간 미성년 여자 성매매 82 유저들이 모를까요? 진짜 모른다고 생각하세요?

• 12. ...
    '24.3.1 1:06 AM (106.101.xxx.6)

의아하긴 뭐가 의아해요
    운영자가 삭제한거지
    님이 올린건 바로 삭제 대상이예요
    앞으로 이런거 올리지 마세요
    지인들하고 나누세요 그럼 이런거 왜 올리면 안되는지
    몸소 느낄겁니다

• 13. ....
    '24.3.1 1:08 AM (61.75.xxx.185)

지 혼자 똑똑한 줄....ㅉㅉㅉㅉ

• 14. .....
    '24.3.1 1:08 AM (118.235.xxx.177)

에이즈도 원숭이두창도 동물들 강간해서
    옮은 거잖아요.
    강간.근친.몰카등등
    남자들의 변태적인 성관념은 세상을 망치는듯

• 15. ....
    '24.3.1 1:10 AM (58.29.xxx.233)

저는 태어나서 일절 변태행위한 적 없고요
    어쩌다 호기심에 검색해 본 것 뿐이고요

근데 이게 동물 성착취하는 사람이 비난 대상이지
    그것을 알리는 사람인 제가 왜 비난 받아야 하죠?

• 16. ...
    '24.3.1 1:13 AM (106.101.xxx.6)

님은 수간검색해서 본 사람으로서 트라우마 생겼다했죠?
    우린 님때문에 아무이유없이 트라우마 생겼어요
    적당히 그만하라는말 왜 안들어요?
    이것도 폭력이예요

• 17. ....
    '24.3.1 1:14 AM (58.29.xxx.233)

진짜 여기 82말고 유튜브가서 조회 해보시고요
    남자들이 주로 어떤 짓을 하고 다니는 지
    현실직시할 필요가 있어요
    지피지기지...
    알아서 예방해야해요

• 18. 매독
    '24.3.1 1:14 AM (182.212.xxx.75)

이 사람감염 계기가 라마를 상대로 수간으로 n차감염으로 퍼진거라고 벌고벗은 세계서에 바이러스편에 나오더라고요. 모든 병은 인간의 욕망으로 ..

• 19. ...
    '24.3.1 1:19 AM (58.29.xxx.233)

유투브랑 구글만 검색해도 자료가 쏟아집니다
    제가 왜 변태인가요? 근거를 대보세요
    제가 이 글 쓴 목적이 뭐냐고요?
    남자들이 상상이상으로 비정상적인 성적욕망을 가졌기에
    조심하자는 글입니다
    잘못됐나요?

• 20. ....
    '24.3.1 1:22 AM (106.101.xxx.6)

조심하자고 했어요?
    트라우마 생겼다고 했지?

• 21. ...
    '24.3.1 1:28 AM (58.29.xxx.233)

아 네 다들 제 글 보고
    구글가서 검색한 거 아니라면
    어찌들 다들 학을 떼시는지 ㅜㅜ

개인적으론 트라우마생겨서 올린 글이고요
    구국적으론 조심하자는 내용이었습니다

• 22. ...
    '24.3.1 1:49 AM (106.101.xxx.6)

우린 조심할일 없고 검색할일도 없을테니
    님만 조심히 사시면 됩니다
    남에게 폭력 휘두르지 마시고요
    잘못한거 맞아요
    답정너 하지마시고요
    나외 다수가 왜 아니라고하는지를 돌아보세요

• 23.
    '24.3.1 2:24 AM (39.7.xxx.39)

모든 쓰레기같은 정보가 자기 필요에 의해 82쿡에서 공유되어야 할 필요는 없는거죠
    안 읽었는데 다행이네요
    트라우마 왔다면서 그걸 왜 굳이 남들에게?
    같이 트라우마 생기잔 건가요? 우길 걸 우기세요

• 24. ...
    '24.3.1 3:10 AM (58.29.xxx.233)

전 그냥 여러 성적 학대되는 대상들에 대해서
    알리고 싶었던 건데
    거기엔 모든 동물,여성,어린이 포함되겠죠.
    제가 글 제주가 서툴러서
    의도와 다르게 사람들에게 받아들여졌을 수도 있고요.
    그런데 웃긴 건
    왜 파르르 떠시죠?
    저는 사실을 옮긴 것 뿐인데,
    왜 그게 치부였던 것 처럼 얘기하고
    저를 변태로 모는 건지 모르겠네요.

• 25. ....
    '24.3.1 3:39 AM (106.101.xxx.6)

게시글이 삭제된 이유죠 님만 몰라요
    파르르 떠는건 님이 너무 끔찍한 이야기를 해서요

• 26. 더러운게아니라
    '24.3.1 3:54 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

잔인하고 끔찍한 학대예요!
    그 글은 못봤지만
    천박한 호기심으로 주작글 올렸다면 된통 돌려받겠죠.

• 27. ...
    '24.3.1 4:39 AM (211.114.xxx.232)

일베에서 이곳 아이디 산다는 소문들었는데 사실인가보네

• 28. ....
    '24.3.1 4:50 AM (106.101.xxx.6)

운영자님 보시면 정말 조치를 취해야 할듯해요
    수간이라뇨 82에서 ㅜㅜ

• 29. ....
    '24.3.1 4:51 AM (58.29.xxx.233)

디즈니랜드 에드벤쳐처럼
    보고 싶은 것만 보고 사세요

82쿡 떠나서 유튜브랑 구글만 검색해봐도
    수두룩하고요
    현실직시해요

• 30. ....
    '24.3.1 4:53 AM (106.101.xxx.6)

그러니까 보고싶은거안 보고싶으니 82엣 오지마시라고요

• 31. ...
    '24.3.1 4:54 AM (58.29.xxx.233)

저를 무슨 변태처럼 몰고 가시는데요

그럼 무슨 82는 접시얘기만 해야 하나요?

• 32. ..
    '24.3.1 4:57 AM (58.29.xxx.233)

자꾸 그러시면 저는 듣기 싫은 731부대 얘기 꺼냅니다
    듣기 싫죠?

• 33. ...
    '24.3.1 5:13 AM (106.101.xxx.6)

부대가 듣기 싫으석요?그럼 왜놈이네

• 34. ...
    '24.3.1 5:18 AM (58.29.xxx.233)

네 ㅜㅜ 듣기 싫어요
    우리 선조들이 어떤 식으로 731부대에 현혹되서
    사라졌을지 잘 아니까 ㅜㅜ

• 35. ...
    '24.3.1 5:20 AM (106.101.xxx.6)

아프신분이네 이제 이해됐음
    댓거리 안함

• 36. ..
    '24.3.1 5:52 AM (58.29.xxx.233)

아프긴 한ㄷㅔ 다 았고요
    원하시면 글 밖으로 나오세요^^

• 37. ...
    '24.3.1 6:12 AM (58.29.xxx.233) - 삭제된댓글

원글님 수간하세요?
    내가 쓴 글 왜 싫어해?