82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듄2 후기

ㅇㅇ 조회수 : 2,472

듄1  네번 볼만큼 (영화관 두번, 티비로 두번) 좋아하지만

이렇게 눈을 떼지 못하는 몰입감은 없었는데

듄2는 세시간이 어떻게 흘렀는지

1.25배속 해놓은 듯 정신없이 봤어요

저는 왜 세번이나 울었는지 

대사에 화면에 압도 당해서 그랬는지...

고3  아들은 음악이 다 했다 그러고

딸은 미쳤네 미쳤어 이러네요 

소년의 성장기 ..1편과 눈빛이 달라진 폴

연기 어쩜 이러죠.  

모든 액션씬이 예술

영화는 종합예술이 맞구나 느꼈네요 

연기.음악. 각본. 뭐하나 부족한게 없는 작품에

가슴가득 충만함을 안고 왔어요 

파트2 보신 분들 후기 듣고 싶어 허둥지둥 글 남겨요

이제 늦은 저녁 먹으려구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 9:29 PM (223.33.xxx.100)

내일 조조 아맥보는데 글 읽으니 듀근듀근요~

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.29 9:40 PM (125.179.xxx.254)

오 잘하셨네요
    아맥이 진리~

• 3. ...
    '24.2.29 9:46 PM (14.46.xxx.181)

내일 보러갑니다 기대됩니다

• 4. ㅡㅡ
    '24.2.29 11:35 PM (222.109.xxx.156)

음악 굿
    영상미 굿
    내용의 스피드한 전개 베리굿
    지루할 틈이 없어요

• 5. 듣기평가
    '24.3.1 12:15 AM (116.87.xxx.30)

저 낼 보러가요. 외국이라 어쩔수 없이 영어… ㅠㅠ
    꼭 봐야 겠어서 혼자 아이맥스 예매 했어요.
    두시간 반 짜리 듣기평가 에요.

• 6. 질문
    '24.3.1 12:57 AM (175.195.xxx.148)

1편 안 본 사람은 재미없을려나요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.1 8:53 AM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

재밌게 봤다는 글도 봤지만
    아는만큼 재미는 깊어지겠지요^^
    유튭에서 듄 세계관이라도 검색해 보고 가심 좋을듯요

• 8. ㅇㅁ
    '24.3.1 8:55 AM (125.179.xxx.254)

1편 안보고도 재밌게 봤다는 글도 봤지만
    아는만큼 재미는 깊어지겠지요^^
    유튭에서 듄 세계관이라도 검색해 보고 가심 좋을듯요

두시간반짜리 듣기평가라니 ㅎㅎ
    워낙 화면이 출중해서 안들려도 들리지 않을까 싶네요;;