82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽아랫배 움직이거나 ㅓㅇ기침하면 통증이 심해요

배통증 조회수 : 1,450

Pt라는 걸 처음 받아봤어요. 그레 무리한 것 같지는 않있지만 이후 근육통이 많이 심했어요. 약먹고 한 삼일 후 괜찮아졌는데 왼쪽아랫배에 앞쪽 배인데 왼쪽 골반가까운 쪽.. 배꼽보다는 아래지만 위치는 배꼽과 골반중간쯤..

어제 기침을 하는데 거기가 너무 당기는

통증이심해서 기침을 억지로 참았어요

어제는 따뜬하게 장판을 켜고 자고 아직도 어제가 7이라면 5정도의 통증이 기침할 때 있고 아랫배를 대고 누워 몸을 움직일 때 통증이 있어요

눌러보면 근육같은 막이 통증이 느껴져요

혹시 경험이 있으신 분 계실까요? 

의심되는 증상이 있을까요?  그리고 만약 병원을 간다면어느 과로 가야 할까요??

미리 감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.29 8:48 PM (211.208.xxx.199)

혹시 모르니 '골반 기관 탈출'을 검색해보세요.

• 2. ..
    '24.2.29 9:46 PM (121.134.xxx.179)

췌장 위치네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619332 이제 간호사를 의사처럼 쓰려나 보네요. 1 이게 개혁?.. 14:23:45 85
1619331 반토막 ㅠ 엘지화학 14:22:55 164
1619330 제주도 카페 엄청 잘되나봐요. 7 소리소리 14:17:31 480
1619329  태권도 김유진 선수 인터뷰 멋지네요 3 이로 14:13:33 352
1619328 친명 이언주 "김경수 복권 반대", 정성호 &.. 7 ㅇㅁ 14:09:45 556
1619327 한지민 부러워요 8 ㅇㅇ 14:09:44 593
1619326 근데 다들 늙고 죽는거 아닌가요 14 ㅁㅇ ㅁㄴㄹ.. 14:08:48 845
1619325 착한사람의 기준은... 14 123 14:02:15 798
1619324 매불쇼유시민 1 ㄴㄷ 14:01:09 568
1619323 2019년 말에 여행다녀오고 3 여행 14:00:08 414
1619322 만 13세 쇄골골절 수술병원 고민입니다. 3 희망 14:00:04 262
1619321 혈압수치 좀 봐주세요 4 13:59:10 310
1619320 통돌이세탁기사용하시는 분들이요 3 13:58:07 287
1619319 ktx동반석 잘 아는분 7 good 13:57:36 247
1619318 02 6294 6104 이 번호 뭘까요? 2 사기 전화 13:57:10 660
1619317 아무리 집을 꾸며도 까페엘 가게 되네요~ 20 신기 13:57:06 1,120
1619316 40대 여성인데 향수 CK1 써도 될까요? 5 .. 13:49:30 413
1619315 아이폰을 뷴실했는데 위치파악 할수있나요 5 ㅇㅇ 13:48:09 335
1619314 배드민턴 금메달 안세영 사건 전말 13 음음음 13:46:49 2,316
1619313 정부, 서울 빌라 시장 안정때까지 신축 빌라 무제한 사들이기로 7 ㅇㅇ 13:46:33 762
1619312 미국이 너무너무 부러워요 4 13:46:12 1,082
1619311 숨진 권익위 국장이 생전에 지인에게 털어놓은 한탄 “양심에 반해.. 10 13:44:37 976
1619310 세탁건조기 사용하면 1 혜주맘 13:43:25 286
1619309 전 진짜 못돼 처먹은 딸이라는 분께 7 13:43:22 1,161
1619308 오랜 베프.. 라이프스탈이 안맞아요ㅠㅠ 6 지지 13:34:04 1,086