82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담주 부산날씨

여인5 조회수 : 1,014

담주 월,화.부산여행 갑니다.

날씨는 어떨지요.옷차림때문에 문의드립니다.^^

미리 감사드려요 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플
    '24.2.29 7:59 PM (58.126.xxx.131)

5,8도인데
    화요일은 비소식이 있네요.
    오능은 추웠는데 담주는 따뜻한가봐요
    그래도 경량패딩은 입어야 할 것같아요. 바닷바람 추워요

• 2. 마나님
    '24.2.29 8:11 PM (175.119.xxx.159)

5월에도 비오니 넘 춥더라구요
    경량패딩 안입고 나간게 하루종일 후회될만큼 추웠어요
    무조건 더우면 벗자로
    옷 다뜻하게 입기로 요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.29 9:16 PM (119.198.xxx.247)

밤엔 추워요 경량으로 안돼요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.29 10:22 PM (58.235.xxx.209)

저라면 멋부린 옷에 경량 하나더 챙기겠어요.
    계속 외부에 있을거 아니면
    추울때만 경량입고 견디기 힘들면 카페 들어가면 될듯!
    즐거운 여행 되세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621845 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? ..... 01:05:02 35
1621844 제 말이 서운하다는데 1 남편이요 01:04:23 63
1621843 클리앙은 진짜 이상해졌네요 10 .. 00:50:38 457
1621842 어글리마켓 회원 계세요? 정기구독 00:46:38 72
1621841 요즘 청소년들은 5 00:30:24 533
1621840 친해지면 남의 집가자는 사람은 9 ㅅㄷㄱ 00:25:19 968
1621839 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 3 궁금 00:22:22 552
1621838 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 5 궁금해요. 00:16:19 305
1621837 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 2 40대후반 00:14:30 805
1621836 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 6 00:08:06 1,029
1621835 강아지 아프니까 집이 초상집 6 9090 00:04:46 1,259