82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 온라인몰 괜찮네요

됴타 조회수 : 5,226

쌀이나 휴지등 음식 아닌 무거운건 여기서 주문하는게 낫겠어요. 

온라인으로 사면 할인 바우처도 금액대로 주니 좋구요 

다만 너무 대용량으로만 팔긴하네요 ㅎㅎ

쌀도 휴지도 두 묶음씩 팔고 생수는 너무 대량이라 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.2.29 7:35 PM (125.142.xxx.31)

바우처행사, 색다른 장바구니 줄때
    딱 그 금액 맞춰서 주로 부피크고 무거운거 위주로 주문합니다

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.2.29 7:40 PM (116.33.xxx.168)

현장가와 좀 다르더라고요

• 3. ..
    '24.2.29 7:45 PM (221.158.xxx.234)

가격이 다른건....배송비 포함 가격이라 그래요..
    바우처 행사할때나..할인기간에 매장에 못갈경우 자주 구매해요..

• 4. 할인바우처
    '24.2.29 7:48 PM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

할인바우처가 어떤건가요?

• 5.
    '24.2.29 7:52 PM (14.42.xxx.44)

할인바우처는 언제 주나요?

• 6. 보통
    '24.2.29 7:56 PM (61.76.xxx.186)

저는 오히려 소소한 것들 많이 사는데요
    저희 동네 지점에 없는 상품도 팔아서 좋긴 해요.
    물건마다 다르지만 오프매장보다는 전부 비싸요.
    5천원 차이나는 것도 있는데 단품 하나 사려면 걍 삽니다.
    매장가면 다른 것도 사게 돼서

• 7. 바우처
    '24.2.29 8:01 PM (115.92.xxx.24)

가끔 행사를 해요. 얼마이상 구매시 얼마 바우처 증정 이렇게요
    매장이랑 가격이 다른줄은 몰랐네요..
    그래도 무거운건 종종 시킬것 같아요. 사러가는 기름값이다 치고.

• 8.
    '24.2.29 8:14 PM (182.225.xxx.31)

매장보다 최소 택배비정도 붙여파는거같아요
    제가 냄비보고있는데 지금 매장은 세일중인데 온라인몰은 세일 안하네요
    별도 운영이래요

• 9. ...
    '24.2.29 8:18 PM (116.41.xxx.107)

온라인몰은 무조건 물건 별로 배송비 포함이라서
    저렴한 건 두세개씩 묶어 팔고
    같은 제품 두개 시켜도 할인 전혀 없이 배송 두 개로 와요.

• 10. rkrur
    '24.2.29 8:43 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

매장보다 조금 더 비싸게 팔아요

• 11. 필요한것만
    '24.2.29 8:58 PM (211.250.xxx.112)

사게 되니 견물생심을 피하게 되서 절약될것 같아요

• 12.
    '24.3.1 11:02 AM (220.79.xxx.107)

묶음배송이란게 없어요
    3개사면 3개각각 배송비붙는거에요
    매장가 보다 2500원 정도 비싸구요
    무거운거 아니면 매장이 훨씬 좋습니다
    바우처?
    그거는 묶음으로 배송했으면 안들돈
    돌려주는거에 다름아님