82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이여행캐리어 어디걸까요

봄날 조회수 : 1,678

여행캐리어사야되는데

오늘 딱맘에드는걸봤ㅇㅓ요

밀크사탕같은 색인데 회색한방울 섞인듯했어요

잠금부분번호판같은부분에 빨강색 이구요

비싼걸꺼같은데

묘사를 잘못했지만 알아보시는분계실까요

리모와홈피들어가서보니 비슷한건있어도 제가본건없는것같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행가
    '24.2.29 5:37 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

론카토 캐리어 아닐까요…

• 2.
    '24.2.29 5:38 PM (211.114.xxx.77)

리모와는 진짜 넘사벽. 엄청 비싸고. 리모와도 요즘 나온건 가벼운게 있더만요.
    그리고는 샘소나이트. 여기까지가 그나마 쓸만한데. 오래가고 튼튼하고.

• 3. 그럴땐
    '24.2.29 5:43 PM (125.142.xxx.31)

얼른 폰 꺼내서 줌으로 캐리어 찍어놓으셔야합니다.

• 4. 바람소리2
    '24.2.29 5:51 PM (114.204.xxx.203)

리모와는 굳이??? 너무 비싸요

• 5. 현소
    '24.2.29 5:52 PM (1.232.xxx.66)

캐리어는 소모품
    옮기는거 코앞에서 봤는데
    절대 비싼거 안 살래요

• 6. 캐리어
    '24.2.29 6:02 PM (180.182.xxx.121) - 삭제된댓글

유럽 여행 중 캐리어 상단 깨져서 나왔는데 보상도 제대로 안 되네요.이제 천 캐리어 사려고요ㅠㅠㅠ

• 7.
    '24.2.29 7:35 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

로우로우?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622275 테슬라 수동으로 문 여는거 평소에 연습 못해요? ㄴㅇㄹ 11:49:34 1
1622274 콩파스타 알려주셔서 고마워요 .. 11:48:49 25
1622273 올리고당 날짜 지난거 먹어도 되나요?? .. 11:48:25 10
1622272 사회성 부족도 전두엽 손상인가요? 1 et 11:45:20 75
1622271 남편이 야동사이트에 결제를 했어요 4 메메 11:43:41 240
1622270 53세 한의원에 취업됐어요ㅋ 4 11:38:52 783
1622269 조국혁신당 “김대중 대통령 추도식에서 한동훈의 황당한 태도” 3 뭐하는거임 11:37:22 319
1622268 귓바퀴에도 기름 끼는 분? 6 ㅁㅁㅎㄴ 11:34:07 331
1622267 '박정훈 재판' 판 커진다…윤 대통령 상대로 사실조회 요청 2 !!!!! 11:33:10 313
1622266 돼지고기 갈은 거 있어요. 초등학생 뭐 해주면 맛있게 먹을까요?.. 3 맛있게 11:30:15 206
1622265 식당 다녀온 후..가족 설전..제가 이상한 걸까요 좀 봐주세요... 36 11:26:51 1,418
1622264 생활비 150주면 7 남편 11:25:32 797
1622263 여러분, 아는지인-> 지인 입니다. 좀 고치세요 7 11:24:51 228
1622262 고전 책 추천 부탁-사랑주제 6 11:21:52 126
1622261 학벌 중요성 매우 낮아진거 맞아요. 84 ㅇㅇ 11:20:51 1,675
1622260 고1 상관없이 명절 모이는걸로 스트레스가 더문제 2 명절 11:18:29 290
1622259 미대 수시 1 123 11:16:24 150
1622258 속이 너무 쓰려요 3 11:10:35 380
1622257 테라피조명 써보신분 계시는지.. 수면에도움 11:10:20 51
1622256 이제서야 부모님의 마음을 조금 ….. 1 Lee 11:08:08 513
1622255 쌀에 벌레가 생겼어요ㅠㅠ 7 0 0 11:07:38 367
1622254 소멸로 가는 0명대 출산율 5개국 8 ........ 11:07:26 1,258
1622253 남한테 반말하는 사람들은 왜 그래요..?? 6 .. 11:06:33 483
1622252 항공택배 보내보신 분 엄마 11:05:55 94
1622251 염장미역? 을 생전 처음 사봤는데 초무침 어떻게만드나요? 2 초무침먹고싶.. 11:05:30 169