82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물치 전기치료 저만 아픈가요? 아파서 또 도수받으러왔어요ㅠ

ㅇㅁ 조회수 : 587

근데 의사샘(친척어른) 도수받고 물치 또 받으라네요 

어제받은 물치땜 아파서온건데..

부황컵 같이 생겨서 전기로 막 하는 그게 아프드라구여

첨엔 괜찮았는데..

받는다해야되나요? 도수만받고 물치전기치료 안한다

그럴까요?

도수 기다리며 의자에 앉아 글써요....

물치라 써서불편하신분미리 지송요 제가 아픈데가

목어깨팔이라 좀 힘드네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강도
    '24.2.29 3:18 PM (113.199.xxx.104) - 삭제된댓글

조절해 주는대요
    너무 강하게 받으신거 아닌지...
    저는 일부러 좀더 높이라고 하거든요
    그래야 받고나면 시원해서요

도수만 해도 될거에요
    근데 도수는 안아프세요?

여튼 어여 나으시길...!

• 2. ㅁㅁ
    '24.2.29 3:52 PM (218.39.xxx.216)

세게 하면 아프고 좀 약하게 해야 안아프던데요.
    그게 더 효과가 좋다고 치료사가 그러던데요.
    세게도 해보고 약하게도 해봤는데 약하게 하는게 더 낫더라고요.
    그 기계 하나 갖고 싶어요. 목도 하고 어깨도 하고 허리도 하고 . 정형외과 안가도 될거같은데 .
    그게 별거 아니라고 생각했는데 계속 받으니 효과가 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.29 4:07 PM (186.233.xxx.9)

물치선생님에게 너무 아프다고 꼭 말해요

• 4. ㅁㅁ
    '24.2.29 4:15 PM (116.32.xxx.100)

강도가 센 게 아닌가요?
    아프다고 말하면 약하게 줄여주던데요

• 5. ㅇㅁ
    '24.2.29 7:46 PM (223.39.xxx.78)

네 글감사드려요 제일 약한걸로 했거든요
    저저번엔 꼬집꼬집 꼬집는 느낌이엇고 괜찮았거든요
    근데 저번엔 콸콸 앜앜!! 전류전류흘러~~이런느낌 ㅠ
    젤약한걸로 해달랬고 아프다고 했거든요
    이번엔 도수만 하고 패스햇어요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618410 남편 바람을 성인 자녀에게 말하나요? 하아 10:49:09 36
1618409 복숭아 후숙될까요? .. 10:46:42 50
1618408 예전에 한강에서 죽은 중대생 2 진×짜? 10:46:39 324
1618407 초중고대를 모두 이화재단에 다녔던분 계신가요? ........ 10:44:56 93
1618406 안산 선수 응원합니다 7 ... 10:44:26 349
1618405 빨래삶기용 전기렌지 추천 바랍니다 외로움 10:41:39 59
1618404 다들 가족 전체 보험료 얼마나 내세요? .... 10:40:00 61
1618403 넷플릭스 어떤 요금제 쓰세요? 10:39:41 55
1618402 경찰이 인셀남 대표인가봐요 2 .. 10:34:59 527
1618401 레인부츠가 정말 효자템이네요 6 비오는 날 10:28:57 848
1618400 아토피 연고 에피세람 2 .. 10:28:52 146
1618399 고소한맛 커피캡슐 추천해주세요 3 아.아 10:28:39 171
1618398 ‘묶여서 사망’ 정신병원, ‘코끼리도 쓰러질’ 고용량 진정제 .. 12 어이쿠 10:28:29 1,068
1618397 요즘 한국 부부들 손 많이 잡고 다니는 거 같아요. 9 교포아짐 10:27:49 788
1618396 진짜 프사 자랑이 그렇게 싫으세요? 25 10:27:37 1,044
1618395 홀엄마한테 무심했던 시숙이 한번은 그동안 잘 못해서 죄송하다고 .. 4 .. 10:27:16 574
1618394 오늘 반등은 무슨 의미인가요? 1 주식 10:24:31 620
1618393 카니보어(고기만 먹는) 다이어트 2일차 후기.. 4 카니보어 10:23:43 300
1618392 엘리엇 소송각하ㅡ 한동훈이 내야되는거 아니예요? 5 ... 10:22:06 324
1618391 쿠쿠 김초밥모드 어떻게 사용하세요? ………… 10:21:44 76
1618390 오세훈 “전국민 25만원 대신 티메프 피해자 돕자” 25 싫은데? 10:21:21 1,169
1618389 우울증약이 더 우울하게 만들고 자살충동까지 유발시킨대요. 3 조심 10:20:15 461
1618388 필리핀 이모님 드디어 입국…“시급 1만3천원인데 앞으로 더 올린.. 18 .. 10:19:16 1,163
1618387 “외제차·고급호텔 무료” 유혹하던 명문대 오빠…알고보니 마약왕이.. 4 망조가 10:15:28 958
1618386 커피캡슐 보관함 어떤 스타일이 좋은가요 6 캡슐 10:14:27 237