82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 당근거래로 사고팔고 중인데 연예인과 거래

신기방기 조회수 : 2,263

다음주 이사라

물건 내놓고 팔고

필요한 건 저렴히 득템중인데

꼭 필요한 거실 tv장을 사게 됐어요.

2-3년 쓴 거지만 상태 너무 좋았고

120만원 정도인 제품을 25만원에 내놨는데

크기가 크고 무거워서인지 

아무도 입질을 안 하는 느낌.

고민하다가 제가 사기로 하고

남편 끌고 사러 감.

SUV에 실릴까 걱정하며 갔는데

미리 1층에 마중나와 계심.

핸섬한 남자네.. 생각하고 

집에 올라갔는데

아내분이 모델같은 느낌.

익숙하면서도 낯선 얼굴이라

혹시 연예인이시냐 하니 

수줍게 맞대요.

근데 너무너무 매너가 좋고

친절하심.

영화 드라마 조연으로 종종 나오는 분인데

제가 바로 못 알아봐서 죄송하기도 했네요.

티비는 디따 큰데 ㅠ 정작 보질 않으니...

무엇보다 사온 tv장이 넘나 맘에 듦.

tv애정하는 남편도 첨엔 시큰둥하더니

잘 산것 같다 해서 뿌듯하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.29 3:04 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

유명 하지않아도 연예인들은 역시 인물이 좋은가봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618952 알뜰 장 보고 정보 나누어요~~ 이유있는절약.. 13:57:50 2
1618951 눈썹 페더링기법으로 문신하려는데 2달이내 리터치 1회무료라는데 .. 눈썹문신 13:56:32 24
1618950 전화로 사주본거. 직접 간다고 달라질까요? .. 13:53:59 56
1618949 머리 없는 분들 뒷통수 나온 분들 있던가요? 3 13:51:34 95
1618948 입맛 없는 재수생아들 뭘 먹일까요? 5 재수생맘 13:48:22 205
1618947 주담대 여쭤요 ㅜ 2 지혜 13:36:39 552
1618946 혹시 정서안정유도식품 드셔본 분 계세요? 3 ... 13:34:31 232
1618945 베트남 하롱베이 크루즈 여행 가보신 분 있나요? 2 ㅇㅇ 13:33:48 246
1618944 잊지말자고 다시 올리는 김학의 사건 요점 정리 1 .. 13:32:11 323
1618943 어제 아들방에 에어켠 켜주다가 8 하하 13:29:28 1,509
1618942 김호중 팬들, 한달여간 7000건 탄원서 모았다 10 ........ 13:27:12 584
1618941 [속보]국민권익위 소속 국장, 자택서 숨진 채 발견…유서 여부는.. 19 이건또 13:25:55 2,678
1618940 혹시 광복절 관련 촛불집회?나 모임 없나요? 4 끓는피 13:23:40 157
1618939 남 욕하는 게 몸에 밴 사람은 보니까 6 ... 13:22:58 805
1618938 군산에서 사갈거 14 지금 여기 13:22:42 695
1618937 운동을 헬스장 에 가서 하는 이유가 뭔가요 22 . 13:22:40 1,048
1618936 얼마전 82보고 충격이었던 댓글 21 ㅂㅂ 13:16:59 2,155
1618935 최정훈 아버지가 김학의 절친인건 아세요? 44 ........ 13:16:08 2,703
1618934 미샤 마스카라 1750원이에요!! 6 미샤 13:15:09 721
1618933 정형돈 이경규 채널 구독 취소했어요 8 ..... 13:14:42 2,632
1618932 카페가 불편한 이유 5 .. 13:12:55 1,126
1618931 생크림으로 스프말고 뭐할까요 6 뭐할까요 13:08:46 266
1618930 영국 폭동 사진 보셨어요? 20 신사의나라?.. 13:03:09 3,127
1618929 미니단호박 냉동하시는 분 계시죠? 7 ... 13:02:51 709
1618928 친구 성화에 선업튀 보고있는데요 9 아후.. 13:00:19 924