82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이 키우면 복 받는다더니

ㅇㅇ 조회수 : 3,597

https://youtube.com/shorts/Cj9PlvElR6E?si=7OtQc3u8i54xQEyQ

이 사람도 길고양이 키우는

와이프랑 결혼후 유튜브 떡상이네요

얼마 전까지 구독자 1만인가 2만이었는데

며칠만에 10만 됐네요

개그맨이라 입담도 좋지만

애들이 귀여워서 자꾸 보게 되네요

우리 집이랑 똑같은

고등어랑 젖소라 더 정이가요 ㅎㅎ

저도 길냥이 두마리 키우고서

일이 잘 풀려 집 바로 샀거든요

우리 냥이 키운 이후라

얘네들이 복을 가져왔다고 믿을래요 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.29 12:05 PM (121.182.xxx.222)

개그맨이었구나 어쩐지 웃기더라

• 2. ...
    '24.2.29 12:08 PM (210.183.xxx.26)

춘봉이 첨지네 벌써 10만이에요?
    대단쓰^^

• 3. ..
    '24.2.29 12:09 PM (116.126.xxx.144) - 삭제된댓글

그제 쇼처 처음 보는데 무지 웃기더라니ㅋㅋ
    고양이도 엄청 이쁜데 순둥진득한게 진짜 귀엽더라구요

• 4. ..
    '24.2.29 12:09 PM (116.126.xxx.144)

그제 쇼츠 처음 보는데 무지 웃기더라니ㅋㅋ
    고양이도 엄청 이쁜데 순둥진득한게 진짜 귀엽더라구요

• 5. 아직
    '24.2.29 12:10 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

아직 월클이 아닌 고양이들이군요

빨리 백만 돼서 도미노 피자 먹어야될텐데

유퀴즈도 나가고
    쇼박스 피식대학 정도로 구독자수 늘어서
    고양이들 츄르가 올랐으면 합니다

최근에 본 유튜브 중에 제일 웃겼어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:10 PM (124.61.xxx.19)

고양이 유튜브 중에 젤 웃간듯요 ㅎㅎ 참신하고

• 7. 진짜
    '24.2.29 12:25 PM (49.171.xxx.76)

너무 웃겨요. 저희집 냥이들이랑 비슷해서 더더 웃겨요

• 8.
    '24.2.29 12:31 PM (116.42.xxx.47)

은근 웃겨요
    개그맨이라서 가능?
    사료도 좋은사료 먹이네요
    좋은사람들 복 받으시기를

• 9. ㄱㅂ
    '24.2.29 12:48 PM (222.235.xxx.193)

고양이 영상으로 떼돈 벌었나보네
    남의 고양이에 감정이입하는 거 이해를 못하겠어

• 10. 인스타 자꾸떠서
    '24.2.29 12:50 PM (106.101.xxx.102)

보기시작했는데
    너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    일반인이 아니였군요
    어쩐지 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.2.29 1:20 PM (14.48.xxx.221)

개그맨이셨구나ㅋㅋ 쇼츠로만 떠서 구독할 생각은 안했는데ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.29 1:39 PM (124.61.xxx.19)

때돈요? ㅋㅋㅋ 이제 시작하는 채널인데

• 13. Hhh
    '24.2.29 2:13 PM (210.178.xxx.201) - 삭제된댓글

저냥반
    본업이 수영강사임 ㅎㅎㅎ