82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤민수 아들 윤후 대학생이라던데요

방송 조회수 : 11,686

06년생인데 한살 일찍 입학했나봐요

대안학교 다닌다고 들었고 방송 최근에 나와서 연예계쪽으로 진출하려나 했는데 진짜 인지 모르나 

유튜브에서 윤후근황이라고 나왔는데 연대 신입생이래요

고등때 공부보단 방송쪽 많이 나오던데 언제 공부한건지 유튜브 요즘 하도 가짜정보 흘려 정확한진 모르나 진짜라면 대단하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '24.2.29 12:00 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

남의 자식들은 대학을 잘도 가네요...ㅜㅜ

• 2. .....
    '24.2.29 12:01 PM (110.9.xxx.182)

연대를....06년생이 무슨 전형으로 갔을까..
    정시 아니면.

• 3. ...
    '24.2.29 12:04 PM (112.150.xxx.144)

송도 채드윅 다녔다고 나오고 연대가 목표라고 했는데
    어디갔는지 궁금하긴하네요

• 4. ......
    '24.2.29 12:05 PM (39.7.xxx.108)

국제학교 나왔으면 언더우드 전형일까요ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.2.29 12:05 PM (114.200.xxx.129)

윤후가요?? 윤후 아빠어디가 할때 진짜 엄청 좋아했는데 하기는 그정도 되긴 했겠네요
    세월 진짜 빠르네요 아빠어디가 할떄는 초등학교도 안들어갔는데

• 6. 와우
    '24.2.29 12:18 PM (59.15.xxx.53)

연예인자녀들은 대학도 다 잘가네요
    연대가기 어려운데

• 7. 축하한다
    '24.2.29 12:37 PM (211.234.xxx.200)

윤후 똘똘하더군요. 무슨 공부를 할런지 더 궁금한데
    아빠어디가 1기 아이들 대학도 잘가고 멋지게 성장하는
    모습이 보기 좋군요^^

• 8. ...
    '24.2.29 12:49 PM (1.229.xxx.180)

오늘 서울대 연대 입학식으로 알고 있어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.29 1:12 PM (223.62.xxx.73)

채드윅 아니고 강남 비인가.
    연대 국제학부 갔나보네요.

• 10. 우와
    '24.2.29 1:48 PM (115.21.xxx.164)

윤후보려고 아빠어디가 봤었죠. 사랑 듬뿍 받고 자라고 주변사람에게 그사랑을 베풀던 너무너무 예쁜 똑똑이였어요. 윤후 잘 되라!!!!! 행복과 여유로움으로 가득찬 멋진 인생 살길 축복한다

• 11.
    '24.2.29 2:04 PM (118.235.xxx.47)

엄마가 뉴질랜드 시민권자 아니에요?

• 12. ...
    '24.2.29 7:36 PM (218.155.xxx.202)

엄마가 외국시민권자
    아빠어디가 아이들 돈많으니 맘껏 외국가서 공부하고 뉴욕대는 기본으로 가고
    신흥 귀족이죠