82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

널디 좋아하시는 분

느림보토끼 조회수 : 1,556

계시죠~

요즘 여기 세일해요

크로아티아 국기 연상되는 뽀글이 

세일해서 샀어요

모노그램 트랙탑도 삼만원대.

사이즈 많이 빠졌을 수 있지만

여기만의 색감 좋아하시는 분들

한번 가보세요~

공홈가시면 되구요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.29 11:47 AM (119.194.xxx.143)

널디 애들거 아닌가요 대학생도 안 입던데
    자녀용으로 말씀하시는건가요?

• 2. 품질은
    '24.2.29 11:48 AM (112.152.xxx.66)

품질은 어떤가요?

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.2.29 12:09 PM (182.215.xxx.32)

누구든 좋아할 수 있죠..
    자녀용으로 사줄 수도 있고
    저도 아들 몇번 사줬어요

• 4. ...
    '24.2.29 12:13 PM (180.71.xxx.134)

널디 화이트티 하나 있는데 짱짱하고 좋아요

• 5. ....
    '24.2.29 12:20 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

널디 색감, 핏 좋아해요.
    검정만 입는 고등 아들 둘이라, 검정색에 포인트로 노랑/보라 들어간거 사서 옷장에 넣어둡니다. ^^ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 느림보토끼
    '24.2.29 12:44 PM (61.105.xxx.145)

여기서 민트색 슬리퍼를 하나 샀는데
    이거 키높이네요^^ 세일해서 삼만원에서 천원뺀금액
    바닥이 살짝 딱딱하긴 한데
    색감이 너~~~무 제 취향입니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619276 K-BIO중에서 미국 3대 PBM 포함 26개 처방집에 등재된 .. 대단해! 12:30:31 11
1619275 단톡방이 안보여서요 .. 12:29:03 23
1619274 이사 전 입주청소 세입자가 협조 안 할 때 2 ㅇㅇ 12:27:15 102
1619273 밀가루 끊어야 될때 7 ㄱㄴ 12:21:34 369
1619272 우리나라가 펜싱강국이 된 이유 2 조타 12:21:00 403
1619271 혹시 더 @@ 만두 좋아하는 분 6 .. 12:18:46 235
1619270 이럴경우 ㅡㅡ 12:15:12 84
1619269 한국무용 배워 보신 분 계신가요 2 무용 12:14:47 169
1619268 부모님, 아침/밤 구별 시계 1 나무 12:14:32 209
1619267 광복절에 '테러리스트 김구'가 출간될 예정이랍니다 13 ㅇㅇ 12:10:57 467
1619266 어도어 성희롱 피해자 "민희진, 지위 이용해 신고 무효.. 6 민희진 12:10:16 497
1619265 시간아 흘러라 흘러…… 2 ….. 12:05:34 405
1619264 이찬원은 메인mc욕심 있나요 11 12:04:42 958
1619263 60여년 평생 딱 두번 내돈내산 사주봤어요. 5 ㄱㄱㄱ 12:03:09 739
1619262 덩치 커도 옆사람 안닿게 앉을 수 있지 않나요? 2 00 12:01:45 217
1619261 3월말에 시부모님 모시고 해외여행 3 기지 11:59:21 551
1619260 설화수에서 숨37로 갈아타려고 합니다. 7 화장품 11:52:46 821
1619259 백설 돼지불고기 양념 양이 확 줄었네요??? 2 ... 11:49:19 406
1619258 전 진짜 못돼처먹은 딸 같아요 38 Adadad.. 11:49:13 1,862
1619257 강남세브란스 주변분들 주차관련 프리즈. 10 궁금 11:46:54 332
1619256 앙코르 눈밑지방 재배치 하신분 있으신가ㅇ ... 11:46:53 159
1619255 5일정도 여행가는데 베란다랑 창문 다 닫고 가나요? 7 더워 11:46:04 674
1619254 실리콘 얼음틀 사용하기 편한가요? 2 11:45:07 411
1619253 두달후에 이사해요~ 5 미소 11:43:06 555
1619252 속보)김예지 기자회견 도중 실신 15 ... 11:37:56 4,377