82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 신당 후원 방법

.... 조회수 : 1,373

https://www.ddanzi.com/799347579

자세히 잘 나왔네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한낮의 별빛
    '24.2.29 2:31 AM (106.101.xxx.11)

민주당원이지만 후원했습니다.

• 2. 가족의 도륙
    '24.2.29 2:41 AM (74.71.xxx.88)

정경심교수의 다음의 글을 보면 윤석렬이 조국가족의 살을 어떻게 포를 뜨듯 고통을 주었는지 가늠이 됩니다.
    진심으로 조국교수님의 승리를 기원합니다. 60평생 처음으로 인스타가입해서 조민 follow 하고 유투브도 구독했어요. 조민이 별일 없이 사는지 확인하는게 내가 할 수 있는 일의 전부라는게 서글프지만 조금이라도 도움을 주고 싶네요.
    --------------------------------------
    죽음의 길을 가지 않은 것은
    사람 때문이다.
    결코 그 길을 가지 않으리라고 확신했던
    그가 버티고 있었고
    나를 그 길로 보내 버릴 수 있었던 아이들이
    집요하게 내 죽음의 멱살을 붙잡고 싸워 주었다.

• 3. 저도
    '24.2.29 3:21 AM (223.39.xxx.189)

조국신당 가입했고 후원도 했습니다.
    당원 가입은 처음이구요.
    조민씨 유튜브도 구독하고 재미있게 보고있고 좋은 정보가 많아 제 딸에게도 도움되어 감사한 마음입니다.
    제가 이렇게라도 할 수 있어서 얼마나 다행인지요.

• 4. ..
    '24.2.29 3:38 AM (42.28.xxx.239)

민주당원이지만 후원과 응원합니다

• 5. ㅂㅅ
    '24.2.29 5:28 AM (210.222.xxx.250)

좀전 조국 페북

수육을 먹는다. 내일 또 전력투구하기 위하여.
    독하게 마음 먹었다.
    끝을 볼 것이다.

• 6. 힘내세요
    '24.2.29 5:59 AM (125.134.xxx.38)

조국장관님!!!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.29 6:01 AM (222.235.xxx.56)

저도 조국신당 후원하고 싶어요. 감사합니다.

• 8. 해외
    '24.2.29 6:45 AM (88.130.xxx.52)

저도 가입 후원 하고 싶었는데 자세한 정보 감사합니다.

• 9. 해외
    '24.2.29 6:47 AM (88.130.xxx.52)

당원 가입 원서 작성해서 팩스로 보내라는데...
    가입원서는 어디서 찾을수 있나요?

• 10. ㄱㄴ
    '24.2.29 7:43 AM (124.216.xxx.136)

댓글이 조국출마전엔 그렇게 욕하더니 출마후엔 조용한이유가 뭘까요

• 11. 조국신당 가입
    '24.2.29 8:32 AM (74.71.xxx.88)

아래의 링크에서 가입하실 수 있어요.

https://조국신당.kr/join

• 12. 000
    '24.2.29 8:42 AM (124.51.xxx.74)

조국신당 지지하고 응원합니다
    힘내세요

• 13. 지지합니다
    '24.2.29 9:51 AM (221.150.xxx.221)

조국신당 화이팅!!

• 14. 지지합니다
    '24.2.29 10:06 AM (115.138.xxx.124)

가입했어요. 명에회복 원합니다.

• 15. 응원합니다
    '24.3.1 6:46 PM (211.216.xxx.238)

조국신당 지지하고 응원합니다!힘내세요!!
    후원하러 갑니다~