82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광나는 톤업크림이나 썬크림 추천 해주세요~~

궁금 조회수 : 5,184

광나는 톤업크림이나 썬크림 추천부탁드려요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '24.2.29 1:06 AM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

에스쁘아 좋아요~ 이거 몇년 째 쓰는데 은은하게 윤광돌면서 피부 한톤 업
    동네 다닐 때는 이거만 바르고 쌩얼로 다녀요.
    후기 읽어보시면 감 오실거에요.
    저 쓰는거 보고 저희 엄마도 이거 쓰시면서 진짜 좋다고 랑콤 쓰시다가 이거 쓰시는데 가성비 짱이에요.

https://link.coupang.com/a/bsk1Vc

• 2. 헤라
    '24.2.29 1:26 AM (182.219.xxx.35)

톤업 광나요. 근데 저는 매트한 이니스프리 써요.

• 3. 설화수자차
    '24.2.29 1:29 AM (213.89.xxx.75)

상백선크림...얼굴 색 괜춘하게 만들어주고 무엇보다 케잌처럼 오지게 바르고나서 끈적임이 없어요.
    디올 자차...분홍색 쓰는데 늙어갈수록 왠지 얼굴색이 허옇게 뜨네요. 더이상 안맞는것 같아요. 젊은 피부엔 이만한게 없었어요.

설화수 남자용 자차...녹색인데 의외로 바르면 얼굴톤 보정됩니다. 남자용이라서 냄새는 별로인데요. 얼굴 색보정 깔끔하게하고 끈적임 없다면 이거 추천요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.29 2:21 AM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

에스쁘아 워터 선크림 가격 저렴해서 좋네요
    설화수 남자용자차는 녹색이라 홍조 있는 타입에 좋겠어요

• 5. 파란들꽃
    '24.2.29 6:46 AM (218.153.xxx.158)

헤라톤업 광나고 정말 좋아요

• 6. ..
    '24.2.29 7:17 AM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

극건성인데 헤라톤업 좋다고 해서 샀는데 간조해져요.
    저같은 타입은 어떤게 좋을까요?

• 7. 조성아
    '24.2.29 7:23 AM (121.150.xxx.76)

레이빔업 씁니다
    색조화장 할줄 모르고 립스틱이랑 이것만 발라요
    바르기쉽고 톤업살짝 광살짝 납니다

헤라는 눈 시려서ㅠ
    눈피해서 집에서만 있을때
    조심히 바르고있어요

백화점가서 함 발라보시고
    눈시림 없으면 추천해요
    이것도 톤업살짝 광살짝은
    레이빔업이랑 비슷

• 8. 689
    '24.2.29 8:21 AM (122.34.xxx.101)

헤라 톤업 완전 강추.
    기초하고 그것만 바르고 나가도
    창피하지 않아요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.2.29 8:39 AM (106.101.xxx.199)

달바 워터풀 썬크림. 광납니다.

• 10. 123
    '24.2.29 8:48 AM (221.138.xxx.30)

헤라가 종류가 많아서요. 어떤건지요?

• 11. 둘다
    '24.2.29 8:53 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

좋아요 헤라쓰다 상백 넘어왔는데 분홍색이 아닌데도 톤업되고 착붙고 좋네요.

• 12. ㅇㅇ헤라
    '24.2.29 9:53 AM (121.190.xxx.58)

헤라 제품이 좋은가보네요.

• 13.
    '24.2.29 12:55 PM (211.234.xxx.96)

주사피부염으로 작년 이것저것많이 사서 썼어요

설화수 비추 눈이너무시림
    아이오페 샘플 무난해서 헤라로 샀는데 별로
    달바 주사피부염인 저는 따가와요
    닥터올가(82에서추천받음) 별로
    셀퓨전 토닝선크림 자극없고 무난해서 동네외출 성당갈때바르고 나갑니다.

• 14. 와우
    '24.2.29 9:43 PM (112.161.xxx.23)

참고할게요