82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도 기억못하는 내생일

생일 조회수 : 4,410

내생일 10분 남았다 아무도 기억해주지 않았다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 11:52 PM (1.232.xxx.61)

제가 축하해 드릴게요.
    저도 제 생일에 가족 모두 무반응이라
    친구들 불러서 파티했네요.

• 2. 에고
    '24.2.28 11:52 PM (211.234.xxx.133)

속상하셨겠어요..
    남은 10분이라도 행복한 순간 보내세요
    생일 축하합니다!!

• 3. ...
    '24.2.28 11:53 PM (220.65.xxx.210)

생일 축하합니다 ♡

• 4. ....
    '24.2.28 11:53 PM (218.51.xxx.95)

늦었지만 생일 축하합니다~
    오늘 맛있는 거 드셨나요?
    안 드셨으면 내일이라도 드세요~

• 5. 생축
    '24.2.28 11:53 PM (183.105.xxx.231)

생일 축하해요~
    내년 생일엔 많은 분들께 생일축하 받길 바랄께요~~~

• 6. 감사합니다
    '24.2.28 11:53 PM (223.38.xxx.88)

ㅠㅠ 고맙습니다

• 7. 셀프 축하
    '24.2.28 11:53 PM (221.151.xxx.122)

생일 축하합니다~
    태어나길 잘 하셨어요♡
    셀프로 축하 선물도 사시고 행복하게 보내세요^^

• 8. 생축
    '24.2.28 11:53 PM (210.100.xxx.239)

축하드립니다 행복하세요

• 9. 감사합니다
    '24.2.28 11:55 PM (223.38.xxx.88)

고맙습니다.가족보다 위로가 됩니다. 행복하겠습니다~~^^

• 10. 생일축하하려고
    '24.2.29 12:00 AM (118.235.xxx.57)

땡땡땡!
    님 생일 축하하려고 땡!시간 기다렸다가 올려요
    매일 순간순간을 생일처럼 살아요..$.
    해피 생일~~~~~☆

• 11. 와~~
    '24.2.29 12:03 AM (223.38.xxx.88)

제 생일을 아홉분이나 축하해 주시고 ^^ 고맙습니다. 모두모두 복받으세요.

• 12. ..
    '24.2.29 12:06 AM (182.216.xxx.30)

늦었지만 생일축하드려요~~~ 내일 가족분들이 미안해하면서 챙겨주실거예요!!

• 13. ????
    '24.2.29 12:08 AM (58.224.xxx.200) - 삭제된댓글

생일축하해요~~~????????????
    올한해도 건강하시고 좋은일들 가득하길 바랍니다

• 14. ♡♡♡
    '24.2.29 12:09 AM (58.224.xxx.200)

생일축하합니다~
    올한해도 건강하시고 좋은일들 가득하길 바래요~

• 15. ....
    '24.2.29 12:12 AM (211.179.xxx.191)

늦었지만 축하해요 원글님

셀프로 갖고 싶었던 것도 확 지르세요!

• 16. ㅊㅋㅊㅋ
    '24.2.29 12:17 AM (123.212.xxx.149)

생일 축하해요 님.
    님은 세상에서 가장 소중한 사람입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:43 AM (218.51.xxx.7)

생일 축하드려요!!!!!!!

• 18. 생축
    '24.2.29 12:45 AM (125.251.xxx.12)

생일 축하합니다.
    행복한 일만 가득하세요.
    당신은 사랑받기 위해 태어난 사람♡

• 19. ...
    '24.2.29 12:49 AM (114.200.xxx.129)

생일 축하해요..ㅎㅎ

• 20. ....
    '24.2.29 12:53 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

생일 축하해요~

가족 있으시면, 케잌 사오라고 시키시고.
    혼자시라면 먹고싶은거 맘껏 드세요^^~

• 21. ...
    '24.2.29 12:55 AM (58.234.xxx.222)

늦었지만 생일 축하드려요~~

• 22. 완소윤
    '24.2.29 12:58 AM (222.239.xxx.147)

생일 축하드려요~ 앞으로도 꽃길만 걸으시길~~

• 23. 저도
    '24.2.29 1:02 AM (206.116.xxx.220)

생일축하합니다. 맛있는거 드시고 행복한 하루보내세요~

• 24. ..
    '24.2.29 1:14 AM (172.59.xxx.206)

(내가 이런건 못 축하 안하곤 못참지 ㅎㅎ)
    늦었지만 생일 많이 많이 축하드려요!!!
    너무 마음쓰지 마시고 혼자서 잘 챙겨드시고, 사고 싶은거 사셔서 셀프 선물 하세요^^
    늘 건강하시길, 늘 마음의 평화가 가득하길 바래요!

• 25. 저도
    '24.2.29 1:25 AM (211.173.xxx.12)

아무도 기억해주지 않고 시어머니와 같은날 생일이였거든요 전 양력 시어머니는 음력...
    제기랄 내생일에 뭐하는 짓인지

• 26. 축하드려요
    '24.2.29 1:50 AM (125.142.xxx.31)

4년마다 돌아오는 날이니 더더 특별한 하루 되세요

• 27. 축하합니다
    '24.2.29 2:32 AM (125.178.xxx.170)

사랑받기 위해 태어난 것이니
    누군한테인들 어때요.
    이 순간 많은 분들이 사랑의 마음으로
    축하하네요.

• 28. 축하드려요
    '24.2.29 8:51 AM (121.144.xxx.248)

하루 늦었지만 2/28일 원글님 생일 축하드립니다????????

• 29. 연분홍치마
    '24.2.29 9:34 AM (73.213.xxx.68)

happy birthday!!!

• 30. .....
    '24.2.29 9:37 AM (211.250.xxx.195)

원래 생축은 앞뒤로 한달이에요

원글님 생일 축하드려요
    늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다

• 31. 축하합니다!!
    '24.2.29 10:04 AM (218.39.xxx.59)

아직 젊으신가 봐요 .... ^^

나이들면 혼자 조용히 기분 좋게 보내는 것도 괜찮아요.

• 32. 진순이
    '24.2.29 11:06 AM (118.235.xxx.16)

생일 축하 합니다
    건강하고 행복하세요
    가까이 있으모 점심 함께 하고 싶네요