82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔은 너무 남녀 직업차이가 심하지않나요?

......... 조회수 : 12,194

이번 기수는 여자들이  선택할 남자가 없어서

괜히 나왔다싶을것같아요 

특히 여자 의사는 ..ㅠ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.2.28 11:41 PM (211.36.xxx.111)

네 여자들에 비해 너무 차이나요.

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.2.28 11:41 PM (58.78.xxx.43)

첫회만 재밌었네요...
    보다가 말았어요...차이가 나도 너무 하다 싶어요..

• 3. ...
    '24.2.28 11:45 PM (211.179.xxx.191)

대부분 여자들 스펙에 좋았던거 같은데요.

괜찮은 남자는 일찍 결혼하고
    여자들은 스펙 쌓다보면 결혼 못하고.

• 4. ..
    '24.2.28 11:45 PM (106.101.xxx.136) - 삭제된댓글

피디가 나이 많고 외모 별로인 남자들만 출연시키잖아요

이번엔 직업까지 별론가 봐요?

• 5. ....
    '24.2.28 11:45 PM (118.235.xxx.169)

직업차이만 나나요.
    얼굴 몸매.차이도 너무 심해요.
    저 피디는 어디서 저런 남자들만 주워 오는지

• 6. ..
    '24.2.28 11:46 PM (14.50.xxx.31)

여자직업 좀 알려주세요ㅠ

• 7. ..
    '24.2.28 11:48 PM (112.159.xxx.182)

원래 결혼 늦어지면 여자는 고스펙만 남고 남자는 저스펙만 남아있다면서요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.28 11:49 PM (180.65.xxx.48)

남자 고스펙이면 모솔로 잘 안남겠죠

• 9.
    '24.2.28 11:49 PM (220.79.xxx.72)

대형병원간호사, 웹툰작가, 의사, 대치동학원 지구과학강사, 중장비회사 설계기술직, 요양보호사?센터운영

• 10. .....
    '24.2.28 11:50 PM (211.221.xxx.167)

이번뿐이 아니라 항상 그랬어요.
    피디가 변태남인지 여혐남인지
    맨날 늙고 못생기고 키 작거나 뚱뚱한 남자들
    거기에 스펙도 다들 별로인 남자들만 출여시켜요

• 11. ..........
    '24.2.28 11:53 PM (211.36.xxx.111)

여자직업
    현숙: 의사(연대 학부-i대의전원)
    영자: 네이버7년연재 웹툰작가
    영숙: 대치동 1타 지구과학 강사(서울대 대학원)
    정숙: 대학병원 간호사
    순자: 노인재가복지센터장

• 12.
    '24.2.28 11:54 PM (122.36.xxx.160)

여자들 직업은 현숙은 미용분야 의사,정숙-간호사,영자는 웹툰작가,옥순은 중장비 차량의 부품생산회사의 3D설계사,순자는 노인복지센터의 대표.영숙은 지구과학 학원강사.

• 13. ..........
    '24.2.28 11:56 PM (211.36.xxx.111)

거기에 비해 남자들은 외모도 떨어지고
    키작고 마르거나, 뚱뚱하고
    직업도 여자들에 비해 떨어지고...

• 14. 정숙이는
    '24.2.29 12:00 AM (112.186.xxx.86)

말하는 화법이 비호감이네요.
    어쩌라는건가 싶게 너무 삐죽대면서 말을해요 ...ㅎㅎㅎ

• 15. 고스펙에
    '24.2.29 12:02 AM (123.199.xxx.114)

인물좋으면 거기 나길수가 없어요.
    와이프랑 나솔본다고

• 16. ,,,
    '24.2.29 12:02 AM (116.123.xxx.181) - 삭제된댓글

이번 기수 역대급으로 심하고요
    남녀 모두 외모나 성격에서 확 매력적인 사람이 단 한명도 없어요. 그냥 전반적으로 지루하고 재미없다 ㅠㅠ

• 17. 근데
    '24.2.29 12:04 AM (61.105.xxx.11)

웹툰 작가는 외국살다 온건가요
    말할때 발음이 좀 ?
    얼굴은 이쁜 얼굴 이네요
    헤어 싹 기르고
    화장하면 여성스런 외모

• 18.
    '24.2.29 12:05 AM (211.206.xxx.180)

여자들 전반적으로 학벌이나 직업에서 이미 이룬 그룹들.
    28세 웹툰작가는 젊은데 이 기수에 나와서 고생하네요.

• 19. 노인재가복지센타
    '24.2.29 12:07 AM (223.39.xxx.15)

노인들과 요양보호사 연결해주는그건가요?
    센터
    이게 돈 되나요

• 20. 다른 것보다
    '24.2.29 12:09 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

남자들 나이가 너무 많아요.
    40살짜리 남출에 28살짜리 여출도 있고..
    좀 나이 폭을 5살 이내로 맞출 수는 없는지

• 21. 모모
    '24.2.29 12:14 AM (219.251.xxx.104)

노인재가 복지센터
    요즘돈긁어 모으잖아요
    젊은 아가씨가 보기보다
    대차네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.29 12:30 AM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

거기 피디가
    꼭 지같은 남자들만 출연시키잖아요 ㅋㅋ
    대리만족하는 건가

• 23. 거지같다뇨;;;
    '24.2.29 12:34 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

비하가 너무 심해요

• 24. 정숙
    '24.2.29 12:40 AM (58.236.xxx.72)

정숙 ㅜ 왜 모쏠인지 알겠더라는
    사람이 뚱하고 뾰루퉁 입툭튀 불평 불만 ㅜ

웹툰 작가는 개그우먼 김숙 느낌나요 ㅎㅎ

• 25. ...
    '24.2.29 1:19 AM (222.236.xxx.238)

빨간머리 소녀분 꾸벅 너무 귀여워요. ㅎㅎ

• 26. ..
    '24.2.29 2:26 AM (211.108.xxx.66)

저 정도면 PD가 일부러 그러는 거 같아요.
    지 딸이면 저렇게 할까 싶어요.

• 27. ...
    '24.2.29 3:07 AM (223.40.xxx.238)

수억~수십억 연봉 여출과 수천만원 생산직 남출

• 28. 상상되네요
    '24.2.29 6:06 AM (125.134.xxx.38)

키작고 마르거나, 뚱뚱하고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

에효 인물이라도좋던가

• 29. 지 딸이면
    '24.2.29 6:13 AM (121.162.xxx.234)

저런데 안 내보내고 동료 피디 아들들중 골랐죠

• 30. 여자손해
    '24.2.29 9:11 AM (39.122.xxx.3)

여자는 고스펙만 남고 남자는 저스펙만 남고 ㅠㅠ
    현실이 이렇네요 여자만 손해

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.29 10:40 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

모솔 특집은 특히 그러기 쉬울 것 같아요.
    직업 좋은 남자가 나이 들어까지 모솔이기 쉽지 않고(방송 출연 끼까지 있으면서)
    반면 여자는 공부하고 일하고 철벽치다가 모쏠인 경우가 꽤 있고요.

• 32. ...
    '24.2.29 11:34 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

고스펙만 남고 남자는 저스펙만 남고 ㅠㅠ
    현실이 이렇네요 여자만 손해2222

• 33. Sp
    '24.2.29 7:44 PM (121.141.xxx.12)

여자는 고스펙만 남고 남자는 저스펙만 남고 ㅠㅠ
    현실이 이렇네요 여자만 손해33333333333

• 34. 근데
    '24.2.29 7:46 PM (121.141.xxx.12)

근데 이번 기수는 해도 너무한 듯.

남자 아무리 모솔이어도 어느 정도는 돼야 고르죠ㅠ
    로봇 공학자 빼고 다 이상해요
    생산직에 사회성 부족한 남자에.
    건설현장 관리인에
    연구실 경비원에
    신발회사 운영하는 남자까지 ㅠㅠㅠ

• 35. 여기
    '24.2.29 7:56 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

피디는 결혼 했나요?

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.29 7:57 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

모솔인 이유가 어디 외모 스펙때문인가요?
    성격이 대다수인데

• 37. ..
    '24.2.29 8:00 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

피디가 뭔생각으로 그러는지 항상
    거기에 스펙도 다들 별로인 남자들만 출여시켜요 2222222222222222222

• 38. 피디 문제많아요
    '24.2.29 8:01 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저 정도면 PD가 일부러 그러는 거 같아요.
    지 딸이면 저렇게 할까 싶어요. 2222222222222222

• 39. ..
    '24.2.29 8:02 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

거기에 스펙도 다들 별로인 남자들만 출연시켜요 2222222222222222222

• 40. ..
    '24.2.29 8:22 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

거기에 스펙도 다들 별로인 남자들만 출연시켜요 2222222222222222222

그러면서 맨날 황금색깔로 '자가' 써놓고
    지들끼리 놀라 까무라침.
    짜증나요.

• 41. cc
    '24.2.29 9:22 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

이런 점도 별로고
    기본적으로 출연자에 대한 예의가 없어요.
    보다보면 기분 나빠서 이젠 안 봐요.

• 42. ..
    '24.2.29 9:54 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그러면서 맨날 황금색깔로 '자가' 써놓고
    지들끼리 놀라 까무라침.
    짜증나요.
    여자들이 남자 돈만보고 결혼하는줄 아는지.

• 43. ..
    '24.2.29 9:55 PM (125.186.xxx.181)

이 기수는 방송 이후 남녀 함께는 만나지 않을 것 같은 생각이 깊게 드네요.

• 44. 원래
    '24.2.29 10:11 PM (116.49.xxx.60)

대부분 그랬어요..여자들이 아까워요..

• 45. ..
    '24.2.29 10:28 PM (182.220.xxx.5)

남자들 직업은 뭐예요?

• 46. 남자들직업
    '24.2.29 11:55 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

https://lifestyler.tistory.com/1136