82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루푸스 의증 보라매병원vs 성모병원

.. 조회수 : 1,009

어디가 나을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.28 9:03 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

빅5아니고 빅3요

• 2.
    '24.2.28 9:07 PM (211.57.xxx.44)

전 보라매병원 다녀요,

서울대에서 운영하는거라서 분당서울대와 차트 공유도 되고요

2차병원이라 진료비도 더 저렴한거로 알고 있어요

우선 실력이 좋은 의료진들이 많아서 믿고 다녀요

• 3. 한양댄
    '24.2.28 9:07 PM (219.59.xxx.34)

한양대는 어려우신거죠? 그래도 예약 넣어놓으세요. 말씀하신 두 곳 중에서는 강남성모요. 그쪽도 많이 다니세요.
    그리고 세컨오피니언으로는 저라면 서울대에서 젤 오래되신분인 송영욱 교수님 개인병원 오픈하셨는데 거기 가볼 것 같아요.
    한양대도 배상철교수님이 젤 좋은데 신규환자 안본다고 하신것 같기도 하고 한번 알아보세요.
    처음 진단받기전이 제일 힘들고 한데 치료 잘 받고 몸 잘 돌보시면 오히려 전화위복으로 인생을 살 수 있다고 생각해요.
    원글님이신지 지인이신지는 모르겠지만 홧팅입니다.

• 4. ...
    '24.2.28 9:24 PM (125.133.xxx.173)

서울성모요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614989 일자목으로 너무 고통스러워요 질문 11:50:12 35
1614988 9웖 말에 여름 휴가 가요. 1 11:45:23 123
1614987 원베일리 국평이 1 이게 실화냐.. 11:45:03 172
1614986 국힘에 자꾸 국정농단이 일어나는 이유 1 ㄱㄴ 11:44:54 109
1614985 어제 서진이네 런던에서 온거.. 2 11:44:48 325
1614984 우당탕 김밥 모닝 (쓸데없이 긴 글 주의 3 ... 11:43:53 171
1614983 벌거벗은 세계사 재밌는 편 추천해주세요 ,. 11:35:49 48
1614982 조국, 신원식 한미일 불가역적 안보협력 문서는 탄핵 사유 4 !!!!! 11:33:21 252
1614981 오륜기가 뒤집어 졌나요? ㅇㅇㅇㅇ 11:32:33 267
1614980 "사업비의 97%가 빚이라니" ㅇㅇ 11:31:16 673
1614979 달동네 사셨거나 정말 가난했던 분들 있으신가요? 8 어릴때 11:26:49 853
1614978 아파트를 뚫고 다니는 기차도 있네요ㄷㄷ 7 신기방기 11:25:02 740
1614977 파리 개막식 장대에 여자 매달린 게 무슨 의미예요? ㅇㅇ 11:24:34 323
1614976 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 3 ........ 11:22:53 1,216
1614975 홍명보 사건을 보며…. 6 음.. 11:20:42 548
1614974 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 2 헛.. 11:20:20 478
1614973 서진이네 이런말하기 싫지만 13 ..... 11:18:04 1,784
1614972 여사님께 드리고 싶은 선물이 있어요 7 .. 11:17:44 483
1614971 지금 미장원인데 이런 상황 16 Dd 11:15:38 1,460
1614970 아무도 안 물어봤지만 써보는 여름 필수템들 8 ooooo 11:14:51 710
1614969 대상포진 연고 발랐더니 줄어들면 병원 안 가봐도 될까요? 6 대상포진 11:14:31 416
1614968 프랑스가 문화강국이 맞긴하네요 6 . 11:13:33 917
1614967 덕수궁 자수전 안보신분 3 ㅇㅇ 11:12:58 607
1614966 여름철 납량특집 전설의고향 시절이 그립네요 1 오싹 11:12:09 185
1614965 미씨방펌 빠리 올림픽 댓글 5 맞네 11:10:23 919