82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 돌입했어요

.... 조회수 : 2,220

우선 야채를 충분히 한접시

소스는 올리브유에  애플식초

그다음에 단백질 먹어요

고기나 계란 새우요

그다음에 탄수화물인데

과일 먹어요 근데 이제 현미밥 먹을려고요

아직 30일은 안됐는데 몸이 가뿐해요

충분히 먹으니까 배 안고파요

가끔 치킨 몇조각 먹긴 해요 ㅠㅠ

그다음에 간식은 견과류요

커피는 끊을려고 하는데 너무 맛있어서 1주일에 한잔이요.

운동은 식사후 바로 나가요

맥도날드 파이가 너무 먹고 싶지만 참아야죠

다이어트 하는분들 팁좀 공유해요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.28 5:20 PM (222.107.xxx.66) - 삭제된댓글

아실텥데요?
    실천만 하면 돼요

• 2.
    '24.2.28 5:20 PM (121.144.xxx.62)

아메리카노는 마셔도 되고
    치킨은 괜찮아요
    문제는 떡볶이와 짜장면 그리고 각종 밀가루가 제일 큰 적이지요

• 3. 실천만이
    '24.2.28 5:21 PM (222.107.xxx.66)

답이지요

• 4. 간헐적 단식 18:6
    '24.2.28 5:23 PM (112.212.xxx.224)

그리고
    하루 2끼 먹기
    먹을 때
    맨 먼저
    채소 먹고
    단탄지 순서대로 먹기
    이것만 지켜도 살 빠지더군요.
    운동도 하고요.

• 5. 라떼
    '24.2.28 5:26 PM (59.31.xxx.9)

까페라떼 매일 마시고 싶어요
    밤에 잠이 안와서 최악이지만요
    빽다방 라떼핫에 맥도날드 파이의 조합은 극락입니다 여러분
    제 생일에 꼭 먹을 거예요

• 6. ㄷㄴ
    '24.2.28 5:46 PM (112.160.xxx.43)

저 다이어트 이번달 13일부터 시작해서 거의 5kg뺐어요ㅎㅎ

• 7. 구글
    '24.2.28 6:18 PM (103.241.xxx.245)

저 다이어트 이번달 13일부터 시작해서 거의 5kg뺐어요ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그런까 어떻게요~~~

방법을 알려주세용

• 8. ㄷㄴ
    '24.2.28 7:09 PM (112.160.xxx.43)

구글님 저 여기 글 올렸었는데
    아침에 삶은 계란 2개 먹고
    점심 좀 푸짐하게 먹고
    저녁은 안먹거나 바나나나 사과 하나 먹고
    108배 한번에 쉬지 않고 했어요. 이번주말쯤 앞자리 바뀔거 같아요

• 9. ㄷㄴ
    '24.2.28 7:10 PM (112.160.xxx.43)

걷는것도 하거나 계단 오르거나

• 10. ㄷㄴ
    '24.2.28 7:15 PM (112.160.xxx.43)

간식은 전혀 안먹어요

• 11. ..
    '24.2.28 10:45 PM (14.35.xxx.185)

8키로 빼고 입터져서 다시 3키로 쪘어요.. 요즘 다시 다이어트 돌입이요..
    일단 저녁6시전에 먹고 다음날 10시에 아침먹어요.. 8시경에 운동해요.. 공복유산소 40분정도.. 주2회는 러닝, 나머지는 홈트(with 덤벨), 10시에 아침으로 양배추당근사과 샐러드와 계란2개 그리고 1시경에 샌드위치 같은거 작은거 먹어요.. 그리고 저녁은 한식먹어요.. 이주정도 됐는데 1키로 빠졌어요

• 12. 에효
    '24.2.28 10:52 PM (74.75.xxx.126)

이 글 읽는데 왤케 배가 고프죠. 당장 계란부터 삶아야 겠네요.
    3월 중순에 직장에 중요한 행사가 있어서 진짜 살 빼야 되는데 스트레스 때문인지 요즘 식탐이 역대 최고로 치솟네요. 정신 차려!