82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국위원장, sbs 이현영등 기레기들한테 직격탄

... 조회수 : 1,806

저것들 표정 저도 잊혀지지가 않네요

악마를보았다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 12:01 PM (221.150.xxx.221)

https://www.ddanzi.com/free/799233839

• 2. ....
    '24.2.28 12:12 PM (106.101.xxx.179)

저 여기자 부끄러운줄 알아야지

• 3.
    '24.2.28 12:17 PM (116.121.xxx.223)

kbs이지윤. Sbs이현영. ytn박기완
    어떤 기자로 살아가는지 지켜봅니다

• 4. 평생 남을
    '24.2.28 12:18 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

*같은 장면이죠.

• 5. 에휴
    '24.2.28 12:21 PM (222.118.xxx.116)

자막 좀 제대로 써주지.
    깔깔되고 끽끽되면서... 라니

조국 님이 저렇게 맞춤법 틀린 줄 알겠어요. 아쉽네요.

• 6. 비열그자체
    '24.2.28 12:56 PM (221.150.xxx.221)

영원히 박제되서 대대손손 아주 자랑스럽겠어요

• 7. ..
    '24.2.28 1:23 PM (223.40.xxx.175)

저 기자가 동양대 압색2일전에 정경심교수실 pc 압색에서 총장직인파일 나왔다고 가짜기사 쓴 사람 맞죠?
    정작 압색은 저 기사 나온지 2일뒤에 했고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612883 시스템 에어컨 질문 .... 15:33:26 52
1612882 직원2인회사 퇴사시 경력증명서 사장한테 부탁해야 하죠? 퇴사 15:28:11 83
1612881 핸드폰 앱 정리 잘 되어 있으신가요 6 ㅇㅇ 15:27:45 209
1612880 서울에 3억 5천정도로 살수있는 아파트있을까요 12 15:26:35 777
1612879 차기 바이든, '여성 오바마' 유력…'트럼프 대세론' 흔들릴까 ㅇㅇ 15:24:01 448
1612878 공부중인데 식구들이 스트레스에요 5 15:23:52 337
1612877 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 2 ... 15:15:01 262
1612876 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 light7.. 15:15:00 110
1612875 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 16 15:12:44 824
1612874 임성근 사단장 고소한 생존해병, 채 상병 1주기 추모 입장문 발.. 5 (펌)임태훈.. 15:12:24 627
1612873 키 크고 잘생긴 남자에게 유리한 직업 23 미인 15:11:51 1,048
1612872 요즘 노브라가 유행이에요? 12 15:09:47 1,433
1612871 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 12 양파 15:04:49 841
1612870 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 5 공정 15:04:05 512
1612869 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 6 방토 15:02:09 764
1612868 흰머리가 도로 검어졌어요 10 .. 14:55:12 1,770
1612867 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 2 .. 14:53:57 208
1612866 식당 콩국수 껍질 다 벗겨내고 하나요? 1 ㅇㅇ 14:52:15 315
1612865 다이렉트 보험 (화재) 2 .. 14:48:02 168
1612864 회사 윗분과 일하기 싫어요 11 14:43:14 706
1612863 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 75
1612862 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 32 ........ 14:39:41 1,352
1612861 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 7 .. 14:34:34 867
1612860 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 2 14:32:48 275
1612859 조문시 맨발 50 .. 14:30:56 2,442