82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쎄다..연산군이라네..

우와 조회수 : 4,017

설훈의원 대~~단하네요.

아침에 어떤 민주당예비후보가 이재명을 정조에 빗대며 안귀령인지 먼지 차은우 압살 아부에 이어 극아부하더니...

하여간 민주당은 지난 총선때 워낙 오합지졸들이 구캐의원 하나보고 모여들어 워낙 죽쓰던 한나라당덕분에 개나소나 되었던 티가 나네요.

여간 이수진 무기징역감에 이어 연산군비유 압권이네요..

지금 임종석나와서 호소랍시고 하는데 다 꺼져가는 임종석 입지는 왜 일부러 저렇게 세워주는건지?

임종석문제 한달이나 질질 끌며서 종석이 몸값 올리는게 자잘한 비명계들 딜리트하는거 안보이게 하려고 쓴 수작같은데 오히려 풍선처럼 부풀어 오르게 하네..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.28 11:48 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

어떤 인간이 정조에 비유했나요?
    ㅁㅊ지 않고 서야 비유를 해도..ㅋㅋㅋ

• 2. 미친 놈들
    '24.2.28 11:54 AM (59.6.xxx.211)

윤돼지는 뭐 같은 놈인지 표현해봐라.

• 3. 정체성
    '24.2.28 11:56 AM (221.150.xxx.221)

국짐으로 가라

• 4. 우와
    '24.2.28 12:00 PM (118.32.xxx.186)

왜 급발진?
    설훈과 임종석 이수진이 얘기한걸 왜 윤을 들먹임..지근거리 민주당 의원들이 한 말이구만..

미친 놈들
    '24.2.28 11:54 AM (59.6.xxx.211)
    윤돼지는 뭐 같은 놈인지 표현해봐라.

• 5. 급발진?
    '24.2.28 12:04 PM (59.6.xxx.211)

이재명이 연산군이라면 윤돼지는 뭐냐고 물은개 무슨 급발진?
    저 놈들이 여태 민주당에서 내부 총질 심하다 했더니
    당원들이 투표로 뽑은 당대표를 연산군이라니…
    여당에 대해선 찍소리도 안하던 낙연계들
    나가서 뱃지 다나 두고 보나

• 6. ㅉㅉ
    '24.2.28 12:06 PM (125.189.xxx.187)

국짐에도 잡범 전과 4범에
    쌍욕 패륜, 개인비리 의혹 백화점
    같은 쓰레기는 없음

• 7. 연산군
    '24.2.28 12:17 PM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

급발진?
    위대하신 당대표를 연산재명이라고 멋진 닉네임 만들어준
    이언주를 욕하신던가~
    이언주 다시 들어올때는 우리 여전사님 칭송하셨나?
    그리고 이낙연에 무슨 컴플렉스 있어요? 개딸들은?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 주제든 뜬금포로 불러들이는 낙연계야.
    대응은 줄리는요, 디올은요? 가 다구요.
    이재명이 연산군이면 윤돼지는 백정이겠죠. ㅋㅋㅋ
    둘다 왕위에 오르면 안 될 사람같지 않은 거라는 공통점.

• 8. 정청래가
    '24.2.28 12:31 PM (116.49.xxx.60)

이재명은 손흥민이래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.2.28 12:36 PM (112.164.xxx.163)

설씨는 입 벌릴수록 비호감 상승
    왜 안나가고 버티는지 ....
    첩자인가?

• 10.
    '24.2.28 12:46 PM (115.136.xxx.31)

설훈이 맞는말만 했네요
    절대로 민주당도 국힘도
    안찍을겁니다