82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 지난번 영국쿠키 워커스 들어왔어요

영국과자 조회수 : 3,280

월요일 코스트코 갔더니 지난번 여기서 핫했던

영국쿠키 워커스가 들어왔네요.

큰 틴 상자로 9개짜리 12개가 들어있는데

가격이 36,000정도라 심히 비싸네요만,

백화점에서 9개(?) 정도가 6,000원이니, 비교하면

엄청 싼거긴 하네요.

암튼, 비싸서 고민하다 일단 사와서 먹어보니

우유와 크림이 진한 맛이네요  맛있어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아......
    '24.2.28 11:25 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

가야하나요......^^

알려주셔서 감사합니다.

• 2. ........
    '24.2.28 11:28 AM (211.248.xxx.128) - 삭제된댓글

걍 버터함유랑 30% 넘어가면 다 거기서거기예요
    워커스라고 뭐 뚜렷학 ㅔ맛난건 아니구요

• 3. ........
    '24.2.28 11:28 AM (211.248.xxx.128)

걍 버터함유랑 30% 넘어가면 다 거기서거기예요
    워커스라고 뭐 뚜렷학 ㅔ맛난건 아니구요
    코코에 캘슨쿠키도 있죠

• 4. 원글
    '24.2.28 11:31 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

그때 그 원글님이 제품명 공개했었나요?
    댓글읽다 지쳐서 마무리를 못봤었거든요.

• 5. 플랫화이트
    '24.2.28 11:35 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

입맛이 다 다른가봐요..
    제입맛엔 너무 퍽퍽해서 맛이 없더라구요..

• 6.
    '24.2.28 11:38 AM (39.117.xxx.171)

저도 좋아하는데 일부러 사진 않아요
    너무 살찌는 맛

• 7. ...
    '24.2.28 11:50 AM (121.137.xxx.59)

저도 이거 좋아해요.
    버터 풍미가 좋고, 다른 잡맛?이 안 나서요.
    제니쿠키는 플라스틱 같은 이상한 느낌과 냄새가 느껴져서
    저는 못 먹겠더라구요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 11:52 AM (124.50.xxx.70)

무쟈게 살이찜

• 9. ,,
    '24.2.28 12:06 PM (58.126.xxx.140)

원글이 알려주지 않았죠?
    그래서 저도 호기심에 댓글에 많이 언급된 워커스
    구입해서 먹어봤는데요
    재구입은 안하겠던데요

• 10. ...
    '24.2.28 12:20 PM (14.38.xxx.202)

아~ 먹어보고 싶은데 너무 비싸네요.
    오늘이나 내일 코스트코 가려고 했는데....

• 11.
    '24.2.28 12:21 PM (119.70.xxx.90)

지금 막 코스트코 다녀와서 커피들고 앉았는데...
    궁금하긴 하네요
    쿠키라도 구워먹어야되나ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.2.28 1:50 PM (118.235.xxx.79)

그 원글 너무했죠ㅜㅜ 알려나주지...

• 13. 오호
    '24.2.28 6:23 PM (175.120.xxx.173)

그게 워커스였어요?

• 14. 맛이
    '24.2.28 9:33 PM (14.42.xxx.44)

퍽퍽하고 저에겐 별로 였는데 …
    비싸네요 ㅜ
    담에 캘슨 쿠키도 볼게요