82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 당근 맛있네요

건강하기 조회수 : 854

요즘 식전에 야채를 먼저 먹거든요. 

10분전에 먹고 식사하면 혈당이 안정적이라고 해서. (당뇨는 아니지만 조심해서 나쁠것 없기에)

그래서 파프리카, 당근 등을 썰어서 식사준비 하기전 먹고 식사하면 간편하고 시간도 딱이라 그렇게 먹는데 

오아시스에서 산 당근이 넘 맛있어서 제주당근 네이버에서 검색해서 샀더니 또 그정도로 맛있진 않네요. 

무튼 당근 건강에 좋다니 많이 드셔용 

올리브유에 볶아서 먹어도 좋다고 하네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.28 12:12 PM (125.243.xxx.167)

오아시스 당근 정보 감사합니다^^
    원래 당근 싫어했는데 나이드니 입맛도 변하네요

• 2. 당근
    '24.2.28 12:25 PM (222.100.xxx.165) - 삭제된댓글

저도 제주꺼 1킬로짜리 꾸준히 사 먹고 있어요
    싱싱하고 달아요
    당근은 실망한적이 없네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637081 국방부 “자위대 국내 일시체류 땐 국회 동의 필요없어” .. 10:41:33 18
1637080 듣고 싶은 것만 또는 듣고 싶은대로 듣는 나를 발견했어요 ㅇㅇ 10:40:50 21
1637079 황제균이 나혼산에 출연해서 .. 10:35:46 486
1637078 요즘 대기업들 연봉 엄청나네요 3 ㄴㅇㄹㅎ 10:35:34 408
1637077 초등학생도 개인 과외도 시키나요 1 .. 10:34:34 46
1637076 스파게티 만들어서 도시락 싸려는데요 7 스파게티 10:28:20 249
1637075 푸른하늘(유영석) 노래가 요즘 넘 넘 좋아요~~93학번임다 2 푸른하늘 10:22:46 186
1637074 토닉워터 유통기한 지난거 버려야되나요? 1 .. 10:21:58 83
1637073 구충제 복용1일차(비염) 2 ..... 10:21:30 359
1637072 쿨톤이 예쁘건가요? 6 .... 10:20:05 541
1637071 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 1 ... 10:20:05 95
1637070 화장실에 담배연기가 그득해요 1 aa 10:19:55 227
1637069 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라&quo.. 12 .. 10:19:11 640
1637068 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 4 탐욕을부추기.. 10:14:28 379
1637067 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 16 아이고 10:11:15 912
1637066 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 2 aa 10:09:19 196
1637065 김밥 섭웨이중 골라주세요 7 .. 10:08:43 307
1637064 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 20 ㅁㅁ 10:02:46 1,057
1637063 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 11 ... 09:59:53 577
1637062 금 무게 2 저울 09:59:00 249
1637061 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 8 .... 09:58:18 608
1637060 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 ㅇㅇ 09:56:32 202
1637059 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 24 쿨톤병 09:56:03 944
1637058 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 3 잘멀라요 09:54:37 543
1637057 워셔블 전기매트.. 0011 09:52:52 132