82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신초기인데

아기집 조회수 : 766

아기집이 작다고 해요

나이는90년생인데 아기집 키울수 있는 방법이 있을까요

아기집이 작아서 아기가 웅크리고 있다고

아기집크기가 중요하다는데..

아시는분 정보좀 부탁드립니다

물을 많이 마시면 양수양이 늘어서 커질수도 있다고 해서 물많이

마시라고 해주었거든요

다른 방법 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phrena
    '24.2.28 10:00 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

잉태될 시기부터 지금껏
    혹시 스트레스 상황에 있으셨나요?

여성의 몸이 아주 민감해서 겉보기엔 생활의 큰 타격이 아니어도
    직장 동료 문제ㆍ고부 갈등 같은 소소한? 정서적 불편함 상황을
    겪고 있음 태아에게 영향이 가더라구요 ㅠ

일단 하루 종일 가장 편한 자세로 쉬고
    본인이 좋아하는 음악 들으며 휴식을 취해주셔야 해요

제 친구는 전치태반이었는데
    임신 두번 모두 거의 누워있다시피 하더군요

• 2. phrena
    '24.2.28 10:00 AM (175.112.xxx.149)

잉태될 시기부터 지금껏
    혹시 스트레스 상황에 있으셨나요?

여성의 몸이 아주 민감해서 겉보기엔 생활의 큰 타격이 아니어도
    직장 동료 문제ㆍ고부 갈등 같은 소소한? 정서적 불편한 상황을
    겪고 있음 태아에게 영향이 가더라구요 ㅠ

일단 하루 종일 가장 편한 자세로 쉬고
    본인이 좋아하는 음악 들으며 휴식을 취해주셔야 해요

제 친구는 전치태반이었는데
    임신 두번 모두 거의 누워있다시피 하더군요

• 3. 직장인이고
    '24.2.28 1:09 PM (58.126.xxx.45)

스트레스에 약해요
    잠이 많이온다고 많이 자긴해요
    감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614668 윤정부시대 다시 가난뱅이 시절을 겪네요 가난 06:41:49 269
1614667 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요(1금융권 등) 1 . . . 06:40:25 501
1614666 몇년만에 조조영화를 보고 왔어요. 1 천천히 06:19:35 398
1614665 원전수출이 꼭 좋은건 아니죠 5 ..... 05:58:09 433
1614664 티몬 직원은 알고 있었다…"오늘부터 환불 X".. 3 ㅇㅇ 05:46:40 2,556
1614663 부역자들에게 최후의 심판이 다가오고 있다 2 .. 04:37:13 1,109
1614662 K뱅크 아이스크림 고!고! 10 ... 04:23:11 727
1614661 촉법을 폐지해야 해요. 4 .. 04:02:30 827
1614660 티몬.위메프 대란 혹시?? 3 ㅇㅇ 03:22:04 3,580
1614659 어릴 때 마신 단 음료…ADHD 위험 높인다 2 02:46:38 1,527
1614658 고현정 쿨하네요 ㅋㅋ 2 .. 02:24:05 3,536
1614657 평수 계산 되시는분 계실까요? 7 평수 계산 02:18:30 948
1614656 시조카 아기 돌 5 작은엄마 01:58:59 1,406
1614655 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 2 국민의짐 01:45:47 850
1614654 입덧 할때 어떤음식이 7 친정엄마 01:43:19 418
1614653 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 10 큰며늘 01:40:41 2,552
1614652 네이버 줍줍줍 4 ..... 01:30:00 964
1614651 1차 청소하는 일반 로봇청소기좀 추천해주세요~ 2 . . 00:59:43 591
1614650 친정이 힘들게 할때 장점. 5 미친년 00:56:44 2,479
1614649 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 9 ... 00:38:49 5,226
1614648 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 1,466
1614647 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 3 ㅇㅇ 00:31:48 609
1614646 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 29 ㅜㅜ 00:24:07 4,838
1614645 엄마와 냄비 1 **** 00:20:50 839
1614644 chat gpt 한번 써보려고요. 8 지피티맹맹 00:19:20 1,508