82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이에서 좀전에 왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,389

두번째갔는데도 매일이 꿈같은 느낌이었어요

날씨 해변..

빅아일랜드 강추라해서 다녀왔는데

또다른 행성이더라구요

인터스텔라 보는듯요

아직도 어안이 벙벙해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.28 8:09 AM (222.233.xxx.216)

너무 잘 다녀오셨어요!

빅아일랜드 너무 환상 ! 광활함에 매료되어 두번 다녀왔네요 진짜 빅~아일랜드 죠

• 2. 영어
    '24.2.28 8:17 AM (223.39.xxx.15)

안되어도 자유여행가능한가요?

• 3. ....
    '24.2.28 8:19 AM (114.204.xxx.120)

저도 해외여행 알아보면서 하와이 보는데 숙박비가 후덜덜하더라고요.
    4인 가족 갈려니 걍 1박에 100은 잡아야 하나부다 싶고 렌트도 할려면 주차료 해서 100잡아야겠던데. 돈을 떠나 이렇게 쓰는게 맞나 하는 생각이 들어요.
    그럴만한 가치가 있나 싶기도 하고. 유럽이나 호주 2주 가느니 하와이 일주일 가자 하는 생각도 들고 고민중이네요.

• 4. 상상
    '24.2.28 8:43 AM (211.248.xxx.34)

저도 빅아일랜드 넘 좋아해요 . 그 마우나..?? 천문대 있는곳에서 일몰도 꼭 보세요. 별이 어마어마해요. 진짜 다른행성같죠 거기랑 괌에 버섯섬있는곳..그 두곳이 참 좋더라구요ㅜ

• 5.
    '24.2.28 8:46 AM (61.105.xxx.106)

불나서 많이 훼손되진않았는지 여쮜봅니다. 저도 다시가고싶은 곳이라서요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:01 AM (1.247.xxx.190) - 삭제된댓글

빅아일랜드 오하우는 괜찮아요 마우이가 불난곳
    저희는 방두개짜리 레지던스 호텔 하루 백 넘더라구요 ㅜ
    비행기 갈아타고 렌트에 10흘있었더니 4인가족
    2000 썼네요
    비행기 4인 550 포함이요

• 7. 행복한요자
    '24.2.28 9:05 AM (1.247.xxx.190)

빅아일랜드 오하우는 괜찮아요 마우이가 불난곳
    저희는 방두개짜리 레지던스 호텔 하루 백 넘더라구요 ㅜ
    비행기 갈아타고 렌트에 열흘있었더니 4인가족
    2000 썼네요
    비행기 4인 550 포함이요
    영어는 그래도 좀 하셔야 기본적인 소통이요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:05 AM (1.247.xxx.190)

근데 요즘 또 번역기 잘되어있어서 어찌어찌 하지않을까요?
    저도 문법 다 틀리고해도 알아듣긴하더라구요

• 9. ..
    '24.2.28 9:15 AM (125.133.xxx.195)

비행기바 생각보다 싸네요?

• 10. 편도
    '24.2.28 12:47 PM (175.200.xxx.172)

비행기 4명 왕복 요금인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.28 2:26 PM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

왕복이요
    불프특가 ㅋ

• 12. 내년에는
    '24.3.1 6:19 PM (211.201.xxx.19)

빅아일랜드 가봐야겠어요..ㅎㅎ 오아후만 있었어도 넘 행복했는데.. 더 큰 즐거움이 기다리고 있군요^^