82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부도 의사도 총선때까지 휴전해야

;;; 조회수 : 995

서울의대 정진행교수

김현정의 뉴스쇼 인터뷰했네요.

박차관과의 조율,정부의 대처가 협의와는 거리가 멀고요

어떻게 2천명이라는 숫자가 나오게됐는지 어이가 없네요.

그저 수요조사였을뿐

대학 정원도 못채우거나 재정이 부족한대학에서는 기회를 놓칠리가 없으니 마구 희망회로를 돌려 신청서를 썼던거...

한 번 들어보세요

https://youtu.be/Xiq95k_-q4s?si=kVe_Cgp7FDzb2jm4

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ..,
    '24.2.27 10:10 PM (116.125.xxx.12)

총선용이라 계속 의사 팰겁니다
    의사 안패면
    지금물가때문에 아우성이라
    시선 돌려야 해서 구속시키고 팰겁니다
    환호하는 개돼지들 많찮아요

• 2. 휴전하면요?
    '24.2.27 10:10 PM (61.101.xxx.163)

이 정부는 그대로 밀고 나갈걸요.
    멀쩡한 의료계 건드리는거 저는 싫어요.
    싸고 빠르고 질좋은 의료 굳이 왜요.

• 3. 여가부 폐지
    '24.2.27 10:14 PM (211.234.xxx.195)

보세요

선거때만 공약으로 내걸고
    선거후앤 흐지부지 ㅉㅉ

• 4.
    '24.2.27 10:22 PM (58.29.xxx.17) - 삭제된댓글

이거휴전안돼요

보험사가 뒤에서 기다리는거같애요
    의료민영화되면 다신 안뽑아요

• 5. ...
    '24.2.27 10:22 PM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

여기 의사 가족분들이 많으신가봐요
    전 찬성입니다
    의료직 뿐이 아니라 이렇게까지 눈치보면서 얘기들어주는건 처음보네요 ^^

• 6. 121
    '24.2.27 10:23 PM (116.125.xxx.12)

보험사 다니세요?
    아니면 주식?

• 7. ..
    '24.2.27 10:40 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

총선용이라 계속 의사 팰겁니다
    의사 안패면
    지금물가때문에 아우성이라
    시선 돌려야 해서 구속시키고 팰겁니다
    환호하는 개돼지들 많찮아요 22222222222222222

• 8. ...
    '24.2.27 10:43 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

총선때까지??
    그럼 내년 입시는 증원 못하네요 ㅋㅋ
    4월까지 모집요강 나와야하는데
    한번속지 두번속냐

• 9. .....
    '24.2.28 12:00 AM (95.58.xxx.141)

정부의 실정과 특검을 덮어주는데 왜 미룰까요.
    지지율 상승은 덤인데...

• 10. ..
    '24.2.28 12:03 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

참나...우리의료를 이렇게 정치에 표로 써버리다니
    지금같은 의료가 떠나가면요...자기가 가진걸 소중하게 생각못하면 나중에 후회해도 소용없어요
    그러니 의사 적폐놀음 그만하고 내건보료 내건강좀 생각하자고요