82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가자미식혜가 너무 짠데 방법 있을까요?

ㅏㅏ 조회수 : 480

선물이 들어와서 처음 먹어보는데 너무 짜네요

좀 완화시킬 방법 있을까요?

젓갈류를 잘 안먹다보니 ..우째야할지요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.27 7:43 PM (1.236.xxx.119) - 삭제된댓글

무를 2번째 새끼손가락 길이만큼 썰어서 넣어 종 두었다가 드세요
    대신 물이 생기므로 빨리 드셔야합니다

• 2. ...
    '24.2.27 7:44 PM (1.236.xxx.119)

무를 2번째 새끼손가락 길이만큼 썰어서 넣어 좀 두었다가 드세요
    대신 물이 생기므로 빨리 드셔야합니다

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.27 7:55 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

명태식혜 먹어보니 달달하던데요
    좀 덜어서 배를 채썰어서 섞어보시면 어때요

• 4. 식해
    '24.2.27 9:07 PM (222.108.xxx.230)

짜더라도 무우 넣으면 맛있겠네요
    먹어 본지 오래 되서 이제 맛도 잊어 버렸네요
    그런데 가자미 식해 라고 쓴답니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613755 축구협회와 홍명보 루머 1 ㅇㅇ 05:31:56 550
1613754 뉴시스 김지은 기자 이걸 헤드라인이라고 기레기 05:14:42 457
1613753 바이든 물러나니 민주당에 후원금 벌써 1000억 넘게 들어왔다네.. 1 ..... 04:06:01 1,176
1613752 전기세 1 요즘 03:52:52 287
1613751 제가 구독 중인 유일한 여행유튜버 7 노마드션 03:02:41 2,333
1613750 아씨... 어쨰 제가 모짜렐라치즈 장바구니에 담으면 곧 품절되네.. 1 ..... 02:50:57 982
1613749 트위스터스 예고편 1 ㅇㅇ 02:41:15 431
1613748 여긴 이제 번개에 벼락이 8 F.F 02:09:11 1,477
1613747 상담하는 애들 지능이 너무 떨어지네요 16 ㅇㅇㅇㅇ 02:04:05 3,326
1613746 정이삭 감독 대박쳤네요.미국서 흥행돌풍 5 대박 01:39:30 3,725
1613745 제 조카 너 뭐니? 3 Ixijsj.. 01:39:02 1,716
1613744 속초 맛집 없네요 4 01:28:27 928
1613743 김범수 구속영장 발부됐네요 1 ㄱㄱ 01:24:29 2,302
1613742 쿠팡 과로사, 여론 잠잠해지자 보상 불복 소송 5 ㅇㅇㅇ 01:11:18 830
1613741 에어컨 꺼야할까요? 4 ... 01:02:06 1,552
1613740 바이든은 예전에도 이미 늙으심 4 ..... 01:01:11 1,278
1613739 창문 다 닫으셨어요? 9 용인 00:47:22 2,782
1613738 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 27 ㅇㅇ 00:44:08 3,894
1613737 2자녀 이상이면 5 ... 00:33:36 1,201
1613736 과거기사 - 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 55 00:29:28 2,352
1613735 터치챌린지하는 아이들 터치 00:26:38 573
1613734 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 2,656
1613733 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  16 .. 00:20:19 2,096
1613732 심현섭 드디어 결혼하는 건가요 8 ... 00:13:21 3,578
1613731 욕실문 곰팡이 3 화장실 00:02:52 1,168