82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 기획·탁현민 연출 대규모 콘서트, 영종도서 열린다...

이렇다네요. 조회수 : 3,892

https://www.ddanzi.com/free/799149796

웃기는 기레기들이 국짐이 민생투어 한다고 온 시장을 훑고 다니는 거에는 찍소리도 못 내면서

이 공연에는 정치활동이니 선거운동이니 써재끼네. ㅋㅋㅋ 미친 종자들....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.2.27 5:09 PM (125.250.xxx.162)

https://www.ddanzi.com/free/799149796
    우짜냐? 매진이라는데????

• 2. ..
    '24.2.27 5:11 PM (39.118.xxx.199)

이 정권은 세상사 모든 걸
    니편 내편, 진영 논리로
    아. 지겹다.

• 3. 가보고 샆은데
    '24.2.27 5:13 PM (59.6.xxx.211)

매진이네요. ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.2.27 5:15 PM (42.21.xxx.85)

탁현민은 왜 김어준이랑... 에효...

• 5. ...
    '24.2.27 5:20 PM (39.7.xxx.43)

넘 좋네요

• 6. ..
    '24.2.27 5:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

탁현민 같이한지가 언제인데요
    예전 콘서트 김어준 탁현민 재미있었음.

• 7. 그러게요
    '24.2.27 5:22 PM (116.42.xxx.47)

탁현민 왜 자꾸 어준이랑 어울리냐
    물들라

• 8. 낙엽이우수수
    '24.2.27 5:26 PM (223.39.xxx.208)

탁현민 김어준 어울린게 하루이틀인가.
    하여튼 낙연파들은 이간질이 일상

• 9. ..
    '24.2.27 5:26 PM (112.187.xxx.247)

배아파서 어쩌누 ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.2.27 5:40 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

와..기대됩니다.

• 11. ..
    '24.2.27 6:18 PM (118.235.xxx.184)

오늘도 열심히 선거운동 하면서 시장에서 처먹고 다니는 윤가는 기레기들 관심밖인가봐요ㅋㅋ
    오직 민주당쪽만 나오면 눈이 훽 돌아가요.

• 12. ....
    '24.2.27 6:26 PM (121.141.xxx.145)

가고싶은데 매진이라서...
    더 연장 안될까요

• 13. ..
    '24.2.27 6:36 PM (211.221.xxx.212)

더 일찍 하려했는데 장소를 빌려주는 곳을 찾기 힘들었대요.
    근데 선거운동이면 어때요? 안되나요?
    저는 이미 신청했던 공연이거든요.

• 14. . .
    '24.2.27 7:13 PM (106.102.xxx.165)

저 펀딩했어요 너무 기대되요

• 15. ..
    '24.2.27 7:14 PM (121.163.xxx.14)

이 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

“탁현민 왜 자꾸 어준이랑 어울리냐
    물들라”

신입이에요??? ㅇㅂ에요??? ㅋㅋㅋ
    82만 계속 들어왔어도
    탁현민과 김어준이 어떤관계인지 알텐데 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.2.27 7:18 PM (222.111.xxx.126)

부러우면 늬들도 하던가~
    아무거나 다 선거운동으로 엮느라 애쓴다

• 17.
    '24.2.27 8:06 PM (125.176.xxx.152)

저 여기 갑니다 ㅎㅎ
    호텔에서 1박 할까도 생각중

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 9:08 PM (14.39.xxx.242)

국짐것들이니 탁현민이 김어준 뉴스공장에서 진행하는 걸 뮤르지 ㅋㅋㅋ 아이고 알바도 알아야 하지 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㄱㄴ
    '24.2.28 3:49 AM (124.216.xxx.136)

김어준이 여론조사 제대로하니 국힘작업질이 안먹혀서 얼마나 미울꼬 ㅎ