82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘 현역 컷오프 0명

ㅇㅇ 조회수 : 1,709

국민의힘 공천, ‘김건희 여사가 현역 다 살려줬다’는 얘기 나오는 이유

https://n.news.naver.com/article/032/0003281114

특검사수공천

입꾹닫 못본척하는 82의 민주당무새들 ㅎㅎ 낙연파들.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.27 4:46 PM (116.42.xxx.47)

장제원만 어리둥절

• 2. ....
    '24.2.27 4:48 PM (211.234.xxx.112)

국힘 지지자세요?
    남의당 신경꺼요.
    누가 보면 국힘 지지자인 줄 알겠네

민주당지지자들 말 그대로 반사했어요.

• 3. 장제원, 하태경
    '24.2.27 4:48 PM (211.234.xxx.139)

어쩔.....

• 4. 나무
    '24.2.27 4:48 PM (147.6.xxx.21)

하태경만 바보 됐네요...

국짐은 정말 교활한 집단이네요..

• 5. 국짐 지지자는
    '24.2.27 4:48 PM (211.234.xxx.139)

왜 열폭?

없는 사실 말한것도 아닌데 ㅎㅎ

• 6. 국짐 시스템공천
    '24.2.27 4:49 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

김선교, 대선 직후 "장모 허가 잘 내주니 尹이 미안해했다"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/053/0000037279?sid=100
    양평땅 김건희 최측근 김선교 공천!

김건희 특혜 부인한 김선교 "고속도로 변경 내가 요청"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002398005?sid=100

• 7. 특검이
    '24.2.27 4:49 PM (211.234.xxx.139)

무섭긴 한가봄 ㅋㅋ

• 8. 국짐 시스템공천
    '24.2.27 4:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

‘정치생명’ 괜히 걸었나? 원희룡, 국감 땐 양평 땅 “확인하겠습니다”
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1099200.html

원희룡 "선산 개발?" 반박에도…김건희家, 수년걸쳐 개발 정황
    https://v.daum.net/v/20230709050601790

• 9. ..
    '24.2.27 4:50 PM (118.235.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 남의당에 왜 관심 가져요?

• 10. ....
    '24.2.27 4:51 PM (112.148.xxx.198)

폭망하게 생겨서 관심좀 가져봤어요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 국짐 시스템공천
    '24.2.27 4:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'특혜수주 의혹' 박덕흠 의원 15개월 만에 국민의힘 복당
    https://news.v.daum.net/v/20220104130840047
    충북도당 "16개월간 소환·기소 안 해..'혐의없음' 다름없어"

기소를 안해 무혐의 ㅋㅋ

가족 회사가 수천 억 원대 공사를 수주 이해 충돌 의혹을 사면서 국민의 힘을 탈당했던 박덕흠 의원이,
    지난 연말에 슬그머니 복당했습니다.

• 12. 국짐 시스템공천
    '24.2.27 4:52 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'특혜수주 의혹' 박덕흠 의원 15개월 만에 국민의힘 복당
    https://news.v.daum.net/v/20220104130840047
    충북도당 "16개월간 소환·기소 안 해..'혐의없음' 다름없어"

기소를 안해 무혐의 ㅋㅋ

가족 회사가 수천 억 원대 공사를 수주 이해 충돌 의혹을 사면서 국민의 힘을 탈당했던 박덕흠 의원이,
    슬그머니 복당했습니다.

• 13. ..
    '24.2.27 4:54 PM (112.223.xxx.58)

찐윤친윤 다 되는구만
    민주당만 가지고 난리

• 14. ...
    '24.2.27 4:58 PM (106.101.xxx.31)

경선도 일절 없고..

• 15. ..
    '24.2.27 4:59 PM (223.62.xxx.76)

하태경은 공천이라도 받았지
    장제원만 새됐네요.
    김기현도 고집부리다 당대표자리 날리고 ㅋㅋㅋ

• 16. 국힘 김선교
    '24.2.27 5:13 PM (211.234.xxx.107)

양평땅 김건희 최측근 김선교 공천이라니! ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3786228&page=2

• 17. 방탄 공천
    '24.2.27 5:24 PM (106.102.xxx.21)

한동훈의 사천에
    김건희 방탄 공천에 대해
    기레기들은 자발적으로 입틀막...

• 18. 원래
    '24.2.27 5:38 PM (222.111.xxx.222) - 삭제된댓글

국힘당 의원수가 113명 그 의원수도 거의 영남권에 포진되어 있어요.
    그런데 영남권에 있는 걔네들 수도권으로 올린 거에요.
    컷오프 아닌 것처럼 보이는 컷오프 ㅎㅎㅎㅎ
    공천 받으면 뭐하니 떨어질 텐데.
    민주당은 저 난리인게 나오면 민주당이라서 수도권에 나오면 붙은 것 같은데
    컷오프 하니까... 진짜 떨어지는 거죠.
    민주당도 컷오프 된 사람들 영남권에 공천하면 됩니다.

• 19. 106
    '24.2.27 5:38 PM (117.111.xxx.105)

한동훈이 꽂아 넣은 후보가 누가 있는데
    아무 말이나 막 지르네. 아님 말고야?

• 20. 줄리건희
    '24.2.27 5:47 PM (222.111.xxx.222)

28일 재표결 때문에 현역 컷오프 못하는 건희?????

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.27 5:54 PM (218.48.xxx.3)

국힘은 예전부터 민주적 방식과 거리멀고 1인독재 방식이었는데 중간에 민주당 따라한다고 민주적 방식 좀 취하다가 이번에 굥이
    돼텅되고부터 완전독재로 돌아섰죠. 김기현, 인요한, 지금 공천관리위원장도 꼭두각시들이죠. 현역 전원 살린건 패가 뻔히 보이잖아요. 바로 29일김건희특검과 이준석개혁신당 가는걸 막으려는거죠. 이런 사리사욕으로 정치하면서 맨날 입만열면 법과원칙, 공정과 상식, 자유민주, 국민제일 운운하잖아요. 완전 사기꾼들이에요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.2.27 6:00 PM (211.234.xxx.38)

안하는게 아니라 못하는 거지.
    이재명은 본인 상황 생각하면 저런 컷어프 못할텐데 과감하게 해나가네요. 진짜 지도자감.