82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼 남자주인공 이재욱이 듣보잡인가요??

카리나하고

서로

열애성 인정했다던데

남초에서는

이재욱보고

이듣보잡은 모냐고

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데요
    '24.2.27 4:35 PM (183.97.xxx.26)

이재욱은.. 어하루의 주인공으로 꽤 인기있었어요. 백경앓이. 물론 전 로운팬이었지만

• 2. ...
    '24.2.27 4:35 PM (121.133.xxx.136)

내가 아줌마라 그런가 카리나 모름 이재욱은 알죠 드라마 남주인데

• 3. ..
    '24.2.27 4:36 PM (58.79.xxx.33)

그냥 남초들 반응이 웃기는데요. 슬픈 맘도 이해되고. 완전 신인때부터 팬이라 저는 왜 이리 기분이 좋은지. ㅎ

• 4. . . .
    '24.2.27 4:38 PM (180.70.xxx.60)

마르꼬 부터 본 저는
    이재욱 빠 이군요 ㅎㅎ

• 5. ......
    '24.2.27 4:47 PM (118.235.xxx.129)

카리나 커리어가 넘사벽인데
    카리나가 아깝죠.
    이재욱은 얼굴.이름 모르는 사람이 훤씬 더 많을껄요.

• 6.
    '24.2.27 4:53 PM (39.7.xxx.249)

카리나 자연산 가슴으로 유명하잖아요
    옷도 일부러 푹 파진거 입고

남자들이 이재욱 싫어할 만 하지요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.27 4:54 PM (73.118.xxx.231)

저는 카리나 모르고 이재욱은 알아요

• 8. 아줌마
    '24.2.27 5:05 PM (99.199.xxx.89)

저 삼십대인데 여자는 모르고 남배우는 알아요
    작년에 재미 없는 사극에 나와서 짜증났던 기억이 ㅋㅋㅋ
    여자는 인기 많은가봐요?

• 9. ..
    '24.2.27 5:07 PM (27.124.xxx.193)

이재욱 키도 크고
    연기도 잘하고 멋져요

• 10.
    '24.2.27 5:15 PM (223.39.xxx.117)

얼마전에 열애설 난거만 알았는데 인정했나보네요
    안보현 지수 만큼이나 신선한 조합 이재욱 멋있잖아요
    잘 어울림

• 11.
    '24.2.27 5:27 PM (106.101.xxx.74)

당연 카리나가 넘사 인기죠;카리나는 지금 장원영이랑 아이돌 원탑인데요 요즘 케이팝 가수들이 돈도 더 잘범 그치만 뭐 둘이 좋아서 연애하는데요ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.2.27 5:29 PM (211.36.xxx.160)

둘다 아는데
    남초에서 카리나는 여신급이고
    이재욱은 인지도가 아주 높진 않으니까
    남자들은 거품 물 수도

• 13. 저는
    '24.2.27 5:35 PM (118.235.xxx.217)

할머니인가봐요 ㅠㅠ
    둘다 모르겠어요

• 14. ..
    '24.2.27 5:41 PM (223.39.xxx.144)

카리나는 성형 너무 심해서 얼굴을 잘 모르겠고
    남자는 처음 보네요

• 15. ..
    '24.2.27 6:07 PM (58.79.xxx.33)

정소민과 고윤정이랑 러브라인 연기하고 카리나랑 열애중이고 우리 재욱이가 젤 성공했구나. 너 나이도 어리잖아 ㅜㅜ 다 가졌다

• 16. 이재욱을
    '24.2.27 6:11 PM (61.39.xxx.202)

많이 아시네요
    전 여돌은 얼굴은 모르지만 이름을 많이들었는데
    남자배우는 사진봐도 모르겠어요

• 17. ㅋㅋ
    '24.2.27 6:21 PM (223.39.xxx.20) - 삭제된댓글

남자들에게 카리나 거의 신급 아닌가요??
    차은우 정도의 미모라면 아마 조용했을겁니다
    자기들도 그런 건 또 인정하더라고요
    아마 지금 한가인 연정훈 결혼때 처럼 이재욱 역적 만드는 중 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '24.2.27 6:22 PM (223.39.xxx.20)

남자들에게 카리나 거의 신급 아닌가요??
    차은우 정도의 미모와 인지도라면 아마 조용했을겁니다
    자기들도 그런 건 또 인정하더라고요
    아마 지금 한가인 연정훈 결혼때 처럼 이재욱 역적 만드는 중 ㅋㅋㅋ 재욱이 지못미 ㅋㅋ

• 19. ...
    '24.2.27 8:15 PM (218.155.xxx.202)

카리나는 싫고 이재욱은 연기잘해 좋아했는데 둘이 사귄다니 카리나가 호감되네요

• 20.
    '24.2.27 9:24 PM (61.255.xxx.96)

이재욱이 김재욱인 줄 알고 읭 나이차이가 엄청 날텐데 했어요ㅋㅋㅋ
    검색해보니 처음 본 배우

• 21. ..,..
    '24.2.27 9:53 PM (211.204.xxx.68)

저는 환혼을 보면서 이재욱 점점 좋아지게 되었어요 .
    처음엔 별로다가…

넘 좋아용 ^^

• 22. 근데
    '24.2.27 10:26 PM (217.149.xxx.17)

저 얼굴이 잘 생긴건가요?
    빈티나는 양아치 얼굴인데.