82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에서 동안이라고 하더라구요

.... 조회수 : 3,028

그래서 대답했어요

예?원장님 제 나이 아세요?

당황하시더라구요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.27 12:22 PM (112.169.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 흠별로
    '24.2.27 12:22 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

미용실 원장은 한마디라도 좋게 해보려 했으나
    그걸 저렇게 받아치는 원글
    흠 난 별로일쎄

• 3. ...
    '24.2.27 12:24 PM (223.38.xxx.197)

농담하신거죠. 뭘 또 진지하게ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.2.27 12:26 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

저두 외국인에게 칭찬해주니까..
    날더러 영해보인다고...내 나이 말한적이 없는데
    뭔가 하게 기분나쁨 립서비스같고..
    노안 소리 듣는 날 대체 몇살이라고 생각한건지..ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.2.27 12:26 PM (221.146.xxx.16)

너 T발C야?
    (농담입니다..ㅎㅎ)

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.27 12:28 PM (221.151.xxx.45)

앞뒤 안 가리고 하는 립서비스 정말 기분 잡쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람을 두번 죽이는 것도 아니고

• 7. ...
    '24.2.27 12:29 PM (58.234.xxx.21)

그냥 분위기가 생기있고 밝아보인다는 얘기 겠죠

• 8. 저도
    '24.2.27 12:30 PM (121.133.xxx.137)

그런식의 립서비스 안좋아해요
    초면에 몇살인지도 모름서 무조건 동안드립
    저도 경험있어요
    동안이세요~ 하길래 제가 몇살인줄아시구요?
    저절로 그소리 나옴요

• 9. ...
    '24.2.27 12:34 PM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 흐미
    '24.2.27 12:42 PM (1.233.xxx.247)

T인거 들켜버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.27 12:49 PM (211.203.xxx.74)

기분 좋자고 아무말이나 날리는 거 시러요... ㅜㅜ
    거기 놀아난 느낌 든단 말이에요..

• 12. //
    '24.2.27 1:36 PM (121.161.xxx.116)

미용실이 확실하게 사람을 많이 상대하다보니 잘 보는거같아요
    저도 어디가면 동안소리 들을때;;;; 미용실 선생님은 저랑 동갑이었는데
    본인과 비슷할꺼라 생각한다고 하더라구요
    대부분 제 나이보다 적게 볼때

• 13. 극 T
    '24.2.27 1:47 PM (121.129.xxx.86) - 삭제된댓글

왜 쓸데없는 립서비스를 하는지 몰라

• 14. ㅋㅋ
    '24.2.27 2:15 PM (1.237.xxx.181)

원글님 너무 웃김

• 15. ...
    '24.2.27 2:20 PM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

그 말에 예민한것도 그만큼 신경쓴다는 얘기 같아요
    그냥 립서비스인가보다 하고
    웃고 넘기면 그만

• 16. ...
    '24.2.27 2:44 PM (211.234.xxx.215)

그 말에 예민한것도 그만큼 신경쓴다는 얘기 같아요
    남한테 동안 소리 한번도 해본적 없지만
    누가 그런 말 하면 그냥 립서비스인가보다 하고
    웃고 넘기면 그만

• 17. ...
    '24.4.1 1:55 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

ㄴ윗댓글
    ㅋㅋㅋ 웃고 넘기는 거랑 나이 모르는데 냅다 동안 드립쳐서 물어보는 거랑 뭔 연관
    그게 왜 예민한건뎈ㅋㅋ