82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘영입 전직 군인, 18년 촛불집회 무력진압계획 의혹 당사자

ㅇㅇ 조회수 : 1,049

2018년 군인권센터 폭로로 촛불집회 무력진압 논의 의혹 받았던 인물
무혐의 처분에도 의혹 여전...검찰 "구홍모, 군 대응계획 합참의장에 보고"

https://v.daum.net/v/20240229154843035

미친넘들 

하다하다 자기부정의 선을 끝까지 넘어버리네요. 

국정농단이라고 박근혜 특검으로 뜬 넘들이

국민들 무력진압 계획 혐의 주동자를 영입합니다.

하다하다 끝까지 갑니다. ㅉㅉ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.29 5:29 PM (121.134.xxx.208)

https://v.daum.net/v/20240229154843035

• 2. ..
    '24.2.29 5:30 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

총선이후 무력진압 계획이 있나 봅니다.

• 3. 윗님
    '24.2.29 5:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

소름끼치네요.
    그러고도 남을 새끼들이라.

• 4. 캡사이신 888L
    '24.2.29 5:34 PM (211.234.xxx.149)

[단독]경찰, 집회 대응용 캡사이신 희석액 888L 대량 구매 - https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003549568?sid=102

• 5. 역시
    '24.2.29 5:34 PM (125.134.xxx.38)

예상대로네요

• 6. 0000
    '24.2.29 5:35 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저거 말고도 김건희 엄마 양평특혜 준 전 양평군수 거기에 대법원판결 유죄 나왔서 의원직 잃었는데 사면시켜주고 이번에 양평 전략 공천되었어요 가관이죠 김건희의 힘.

• 7. 0000
    '24.2.29 5:36 PM (14.49.xxx.90)

저거 말고도 김건희 엄마 양평특혜 준 전 양평군수 거기에 대법원판결 유죄 나왔서 의원직 잃었는데 사면시켜주고 이번에 양평 공천되었어요 가관이죠 김건희의 힘.

• 8. 0000
    '24.2.29 5:37 PM (14.49.xxx.90)

의원직 상실’ 김선교 공천, 논란 일던 정우택 공천 확정···국민의힘, 현역 불패
    https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202402251614001#c2b

김선교 보은인사 인가봐요

• 9. 겁난다
    '24.2.29 5:39 PM (222.112.xxx.220)

이태원 참사때도
    국민들은 조용히 있고
    니들은 근조리본 거꾸로 달고
    그냥 지나갔는데
    도대체 무슨 일이 일어나길래
    무력진압 의혹자를...

• 10. ..
    '24.2.29 7:07 PM (211.234.xxx.5)