82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘은 전쟁을 즉각 중단하라

ㅠㅠ 조회수 : 1,132

미 공군 중 한 사람이 분신했다는 소식 들으셨죠.

이스라엘은 팔레스타인을 싹 몰살시킬 생각인가봅니다.

어떻게 해야 그만둘까요..

몇 번째 전쟁인지요...

이스라엘 내에서는 반성의 목소리가 없나요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.26 11:22 PM (172.226.xxx.41)

동감합니다..
    우리나라는 심지어 이런 태평성대가 따로 없을 지경인데...(반어법입니다만..)어디에선 전쟁으로 사람이 죽어나가고 있네요..
    바이든이나 트럼프나 지 나라 이득에 반하면 남의 나라가 몰살 위기에 처했어도 뒷짐지고 있네요..
    너무 마음이 아픕니다

• 2. 악마같은
    '24.2.26 11:25 PM (125.134.xxx.38)

이스라엘!!!

• 3. 이스라엘
    '24.2.26 11:26 PM (67.70.xxx.142)

인종청소하는듯 보여요~~

• 4. 세상에
    '24.2.26 11:27 PM (125.178.xxx.170)

뉴스 지금 찾아봤네요.
    이런 분이 계셨군요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

美주재 이스라엘 대사관 앞 군인 분신…"제노사이드 규탄"
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20240226078400009?input=1195m

미국 이스라엘 전쟁 주장하는 인간들
    싹 다 벼락맞아 죽기를!!

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.26 11:43 PM (180.230.xxx.96)

정말 전쟁을 일으키는나라는 전세계의 비난받아야 해요

• 6. 윗님
    '24.2.27 12:46 AM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

과거를 돌이켜볼때 항상 전쟁을 일으키는 나라가 누구라고 생각하세요?

• 7. 백퍼 동감
    '24.2.27 2:43 AM (211.215.xxx.144)

즉각 중단되어야해요

• 8. 웃기는건
    '24.2.27 3:19 AM (67.70.xxx.142)

서구언론은 신장 위구르족이 인종청소를 당하고 있다는 어처구니없는 보도를 하고 있죠.
    오늘 또 어떤 외국인 여행유투버 영상이 올라왔네요 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=dHxzLogzqkU&ab_channel=KenAbroad

• 9. 예수
    '24.2.27 3:33 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

예수는(정말 있었다면) 악의 근원이었네요.
    자손대대로 싸우며 살게햇으니.

유럽의 전쟁들이 대부분 종교로 인한거 아닌지 ㅠ

기독교 카톨릭교..뭔차인데 대체.
    어제 여왕마고 이십년만어 다시 보니 새롭고..

• 10. 전쟁이란 어차피
    '24.2.27 5:39 AM (67.70.xxx.142)

피할 수 없는거라고 봐요. 갑자기 안유화 교수의 충격적인 발언 "달러가 기축통화인 이상 세계 전쟁은 끊이지 않을거다는걸 난 장담한다." 라는 말이 떠 오르는데 솔직히 세계경찰로 내세울 수 있는건 군수산업과 기축동화 달러 아니겠어요 ? 평화가 지속되면 군사대국으로서 필요성과 경쟁성을 잃게되고 달러의 가치와 함께 내리막길로 달릴 수 밖에 없을거고 또 미래 중동지역을 콘트롤할 수 있는 확고한 군사기지가 필요한 이유도 무시할 수 없겠지요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.27 6:19 AM (73.118.xxx.231)

이스라엘도 그렇고 중국도 그렇고
    팔레스타인 신장 위구르 민간인들 너무 불쌍해요
    희생은 힘없는 자들의 몫이죠