82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이어 컨티넨탈이 확실히 좋은건가요?

..... 조회수 : 578

가격은

컨티넨탈 145, 금호,한국 110 정도하는뎅

35만원 저같은 개미에겐 큰 차이지요..

컨티넨탈과 금호,한국 품질 차이 크나요?

좀 더 비싸도 컨티 추천하시나요?

고속도로 주행 별로 안하고

시내 주행 위주입니다.

1년에 2만키로 미만 주행하구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.26 1:35 PM (1.233.xxx.247)

좀 더 딱딱하지않나요
    국내꺼 타세요

• 2. ㄱㄴㄷ
    '24.2.26 1:47 PM (222.237.xxx.237)

엄청 부드러워서 별명이 지우개인데 승차감은 좋아요~

• 3. ..
    '24.2.26 1:47 PM (39.118.xxx.199)

시내 주로 타는데..굳이
    금호, 한국
    충분히 좋인요.
    전 갠적으로 피렐리 좋았어요.

• 4. 순정이
    '24.2.26 1:48 PM (211.250.xxx.112)

컨티넨탈이었고 두짝은 한국으로 교체했는데 컨티넨탈 수명이 좀더 길대요. 근데 주행거리 안길고 고속주행 안하시면 부담없이 한국 가셔요. 비싼거 껴도 대못 박혀서 구멍 나면 어차피 또 바꿔야하니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636570 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 5 d 14:35:59 206
1636569 백설공주팀 연기대상 받았으면 123 14:34:37 77
1636568 자동차 로고 중에 .. 14:33:30 44
1636567 요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요 10 ㅇㅇ 14:30:18 444
1636566 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 300
1636565 언제적 인간극장보다가.. 공부 14:23:02 280
1636564 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 6 .. 14:22:23 575
1636563 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 22 동생 14:19:01 1,200
1636562 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 416
1636561 필리핀 가사관리사 월급 2번 나눠 지급·통금 해제 2 ㅇㅇ 14:15:16 302
1636560 혹시 서울 농협은행 본점 가보신분 계세요? 2 로또 14:12:24 429
1636559 태추단감은 5 ㄱㄱ 14:07:23 398
1636558 아이 수학학원을 바꿨는데 맘에듭니다... 5 인생 14:05:42 514
1636557 월남쌈에 생 바질 넣어 먹으면 맛있습니다 4 요리사이트 14:04:06 268
1636556 중국댓글부대 걸렸네요 5 .... 14:03:46 496
1636555 요즘 코로나 걸리면 직장 출근은 어떻게 하나요? 4 ........ 14:01:45 262
1636554 신박하네요 11 ㅋㅋ 13:57:55 807
1636553 길거리에 신차 있길래 사진찍는데.. 36 ... 13:47:28 2,536
1636552 담주에 베트남 하롱베이ㆍ하노이ㆍ닌빈 4 가을 ~ 조.. 13:46:17 293
1636551 준오헤어... 샴푸, 트리트먼트.. 어떤가요? 3 ** 13:41:40 383
1636550 그러고보니 그 시절 오빠들 다 돌아왔네요 8 농구대통령 13:40:34 1,189
1636549 경기 광주에 맛집 어디가 좋은가요 7 00 13:37:25 419
1636548 긍적적인게 밝다는 건 틀린 표현이에요. 11 ㅎㅎ 13:34:59 1,096
1636547 오늘 정말 황당한 경험을 했네요 17 남산 13:34:19 2,361
1636546 치아 교정 혹시 후유증은 없나요 8 .. 13:31:29 520