82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 지지율이 역전나도 보수가 과표집된거라고 정신 승리하고 제정신입니까?

미친민주당 조회수 : 1,266

지금 선거 40여일 남겨두고 국힘에 지지율이 역전되었는데

무슨 여론조사 보수가 전화 많이 받아서 그런다고 김어준 교주님 말씀만 믿고 정신승리하고 있는

너희들은 민주당 지지자가 아니라 이재명 팬클럽일 뿐이야 

정상적인 상황이면 당장 당대표사퇴하고 비대위 들어서야하는거다 

애초부터 민주당 과반승리 같은 목표는 없었고, 오직 이재명 본인 보위할 사람들만 꾸릴 생각을 하고 이렇게 민주당 개판을 만들어놨는데

아직도 정신 못차리고 있냐 

어디 한번 이번 총선 개판나고 뜨거운 맛을 봐야 정신을 차리지 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '24.2.26 11:03 AM (222.253.xxx.105) - 삭제된댓글

님은 살아남아요?
    집안에 검사 한 놈 있나 봐요?

• 2. 민주당
    '24.2.26 11:04 AM (222.253.xxx.105)

개판 나면 님은 살아남아요?
    집안에 검사 한 놈 있나 봐요?

• 3. 아니
    '24.2.26 11:04 AM (125.130.xxx.138)

국힘에 과반의석 물아주면 살아남냐

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.26 11:04 AM (61.39.xxx.203)

뜨거운맛을 왜 민주당이 봐야하나요
    나라 아작내는 국짐이 봐야지요
    주변에 투표 독려하시고 님도 민주당 찍어주시죠

• 5. ..
    '24.2.26 11:06 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

기다려봐요.
    뜨거운맛을 누가 보는지..
    우린 평온한데 왜 밖에서 개가 짖나 몰라요.

• 6. 민주당은
    '24.2.26 11:06 AM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

민주당 지지자들이 알아서 할게요. ㅎㅎ

지난 총선도 여론조사에서 민주당이 뒤쳐진다고 했고
    강서구청장 보궐고 그랬죠..

BUT 결과는 민주당 승리!

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.26 11:06 AM (61.39.xxx.203)

당대표 잘하고 있구만 국짐처럼 계속 바뀌는걸 바라오???
    지금와서 77.7프로 지지받고 당대표 된 이재명 놔두고
    누가 해야하나요??

• 8. 민주당은
    '24.2.26 11:06 AM (211.234.xxx.45)

민주당 지지자들이 알아서 할게요. ㅎㅎ

지난 총선도 여론조사에서 민주당이 뒤쳐진다고 했고
    강서구청장 보궐도 그랬죠..

BUT 결과는 민주당 승리!

• 9. 보수과표집해서
    '24.2.26 11:07 AM (121.121.xxx.233)

여론조작하는거 홍보하러 다니세요?
    아니면 민주당 지지율이 떨어지면 님한테 좋은거 아닌가요?
    왜 걱정하는 척은

• 10. 물가 폭등과
    '24.2.26 11:07 AM (211.234.xxx.45)

경제난,
    김건희 특검 거부로

민심이 좋지 않다는 사실을 간과 한 듯

• 11. ..
    '24.2.26 11:09 AM (112.223.xxx.58)

이러고싶어서 여조라이팅 하지

• 12. . . .
    '24.2.26 11:09 AM (1.225.xxx.53)

그냥 원글님
    갈길 가세요
    악담은 님이 도로 가져 가세요
    우린 안 받을께요

• 13. 어제
    '24.2.26 11:10 AM (175.211.xxx.92)

8프로 10프로 차이 난다던 대선... 0.73프로 차이였죠.
    국힘이 이긴다던 강서구청장선거는 어땠나요?

여론조사를 믿을수가 있어야 말이죠.
    이러니 여론조사를 여조라이팅이라고 합니다.

• 14. 국민 관심사
    '24.2.26 11:11 AM (211.234.xxx.45)

‘스트레이트’ 영부인과 디올백, 대통령 배우자와 정치 스캔들 -
    https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000215826

• 15. 간섭 뚝
    '24.2.26 11:13 AM (112.156.xxx.94)

아직도 이재명 당대표 사퇴 운운 하는 걸 보니
    민주당 걱정하는 건 아닌 것 같고
    신경 끄시오.
    우리 일은 알아서 할테니

• 16. ...
    '24.2.26 11:15 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

민주당 관련글에서 민주당일에 신경끄라는 댓글이 가장 아이러니해요
    더군다나 총선직전인데,.

정권을 잡고 나라를 정상화시키려는 워딩이 전혀 아니네요

• 17. ...
    '24.2.26 11:16 AM (61.79.xxx.23)

[꽃]민주당 40.6% 국힘 37.7%, ARS 민주당 48.2% 국힘 38.1%

• 18. ㅇㄴㅇ
    '24.2.26 11:18 AM (118.243.xxx.71)

도대체 공감을 하고 싶어도
    원글도 차암...게시판 분란이 목적이에요?
    화풀이로 원글 본인은 속이 시원할지 모르지만
    읽는 사람은 기분 나뻐요
    민주당이 일을 못해서 민주당을 탓을 하고 싶은 맘이라면 이해가 가는데
    원글은 그냥 읽는 사람 기분 나쁘게 하는거 말고는..
    오히려 역효과 나게 만들어요

• 19. ...
    '24.2.26 11:18 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

왜 이렇게 화가 나있지??
    개딸 거리는거보니 국짐지지자인데 ㅋㅋ
    갈길 가세요
    민주당은 우리가 알아서 할께요

• 20. ㅇㄴㅇ
    '24.2.26 11:19 AM (118.243.xxx.71)

총선을 개판나게 만들고 싶지 않으면
    투표 잘 하면 됩니다

• 21. ㅇㄴㅇ
    '24.2.26 11:23 AM (118.243.xxx.71)

그리고 민주당 관련글에 비아냥 조롱 댓글이 난무하니
    관심 끄라는거지
    진정 민주당 걱정으로 쓰는 글이라면....
    읽는 사람도 알 수 있잖아요
    혐오단어 써 가면서 민주당 지지자인척 분란 유도하는 글도 많아요

• 22. ...
    '24.2.26 11:34 AM (125.189.xxx.187)

총선에서도 쳐발리고
    교주는 교도소에서무상급식
    광신도들은 수박타령이나 하겠지.

• 23. ㅇㄴㅇ
    '24.2.26 11:37 AM (118.243.xxx.71)

원글과 결이 비슷한 댓글 그새 또 하나 달았네요

• 24. ㅇㄴㅇ
    '24.2.26 11:38 AM (118.243.xxx.71)

총선에셔 쳐발리길 바라나봐요???125.189.
    수박타령이라고 하는걸 보면 본인이 수박이신지?

• 25. 집권당도
    '24.2.26 11:39 AM (39.118.xxx.199)

아닌 민주당이 뜨거운 맛을 왜 봐요?
    이 정권 3년. 국민들이 더 뜨거운 맛을 보는 거지.
    원글님, 진짜 웃긴다. ㅋ

• 26. 맞아요
    '24.2.26 11:41 AM (118.243.xxx.71)

뜨거운 맛은 서민들이 보지요
    민주당만 뜨거운 맛을 보는게 아니지요
    30프로 지지자들이야 뜨거워도 뜨거운 맛인지 모르겠지만......

• 27. ....
    '24.2.26 12:22 PM (223.56.xxx.6) - 삭제된댓글

그들에겐 꽃이 있잖아요.

• 28. ....
    '24.2.26 12:27 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 응 꽃이 제일 정확해 ^^

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:53 PM (183.102.xxx.78) - 삭제된댓글

원글님은 민주당 지지자여서 걱정하는건가요?
    아니라면 왜 그렇게 비난하는거죠?
    내가 국힘 지지자라면 속으로 좋아라 하고 가만히 있을 것 같아요. 개딸 개딸거리는 것 보면 민주당 지지하는 것도 아닌데 말이죠.